Как я понял это анимация капель воды глючит? Или нет?
Сообщение отредактировал pav812: 09 June 2009 — 12:32
Cosmosis_krd
10.06.2009 в 15:06
А у меня другая проблема… может поможете?
В этом пакете не работают приборы и при нажатии тумблеров не проиходит никакой реакции… движки заведены, взлететь можно, но вот в кабине как в ВК так и 2д ничего не работает… беда….
зы: сим Разгон… пиратка((
FlightNOOB
12.06.2009 в 20:32
Cosmosis_krd (10.06.2009 14:06):
А у меня другая проблема… может поможете?
В этом пакете не работают приборы и при нажатии тумблеров не проиходит никакой реакции… движки заведены, взлететь можно, но вот в кабине как в ВК так и 2д ничего не работает… беда….
Пиратка сима или пиратка вилки…
K0L0bock
12.06.2009 в 20:47
Cosmosis_krd
Попробуй SimConnect установить, в пиратке с этим проблемы и соответственно все платные самолеты не работают, сам через это прошел, в результате купил сим лицензионный……
Прикрепленные изображения
Ага вот: http://www.flight1.c…sp?page=library
Как я понял это анимация капель воды глючит? Или нет?
Сообщение отредактировал pav812: 09 June 2009 — 12:32
Cosmosis_krd (10.06.2009 14:06):
Пиратка сима или пиратка вилки…
Попробуй SimConnect установить, в пиратке с этим проблемы и соответственно все платные самолеты не работают, сам через это прошел, в результате купил сим лицензионный……