Самолеты рвутся с места, можно поправить?

Почему то самолеты движутся вперед даже на холостых оборотах…Стоит только снять стояночный и вперед. Крафты не дефолтные, аддоны. Можно как нибудь поправить?

Ответов: 19

QuickBird (24.03.2009 16:31):

Почему то самолеты движутся вперед даже на холостых оборотах…Стоит только снять стояночный и вперед. Крафты не дефолтные, аддоны. Можно как нибудь поправить?

Наиболее частая причина — неправильно откалиброваная ось «газа» на джойстике.

Necroscope (24.03.2009 18:42):

джой отключал специально что бы проверить, не он :rolleyes:

QuickBird (24.03.2009 17:01):

Necroscope (24.03.2009 18:42):

джой отключал специально что бы проверить, не он :rolleyes:

а только при запуске двигателя или всегда? Пропы или джеты или все? А загрузка какая? а топлива сколько? а крафты какие?

Таки больше инфы надо….

Lion King (24.03.2009 19:32):

Так они и должны двигаться)) На то и стояночный тормоз дан) Поправьте,если не прав.

Разве? Ну вообще в FS9 стояли… Джеты, в основном все что не дефолт, причем дефолтные нормально себя ведут. Начинаю с ту154м от витамина, конечно же понятно что может динамика криво встает на FSX, заканчивая B777 Opensky.
Может в aircraft.cfg можно что нибудь подправить?

Так они и должны двигаться)) На то и стояночный тормоз дан) Поправьте,если не прав.

Сообщение отредактировал Lion King: 24 March 2009 — 19:32

Я с такой хренью сталкивался это надо в настройках критической высоты поставить «0» мне Omega подсказал,помогло!!! :pilotfly: Если разговор про X-plane

Сообщение отредактировал Sergey747: 24 March 2009 — 22:55

Крикнул — а в ответ тишина.
И главное — как будто мне оно надо.

Всё зависит от самолёта. Например F-16 реально тяжело удержать на тормозах. А если тормоза реально должны держать, а не держат, то надо править динамику.

Sergey747 (24.03.2009 20:53):

Я с такой хренью сталкивался это надо в настройках критической высоты поставить «0» мне Omega подсказал,помогло!!! :pilotfly: Если разговор про X-plane

Чудо! Ты посмотри в какой форум зашел! Это MFSX…

У меня такое наблюдалось только с Aerosoft DHC-6 TwinOtter — пропеллерный пепелац мой любимый, без тормозов самолет начинал довольно резво разгоняться на холостом ходу, я считал, что это и в жизни с ним так и не заморачивался, поскольку аерософтовцы — парни солидные и не должны были такой явный косяк в модели допустить.

Сколько летал на самолетах им всегда приходилось прибовлять обороты что бы тронуться с места, а тут как то не реально…. Я просто снимаюсь со стояночного и он начинает двигаться, причем с ускорением приходится тормозами притормаживать. Загрузка полная, баки полные… Ну как то не реально на ту 154 или на 777 так рулить по порту :pilot:

Попробуйте клавишу F1- минимальный газ.

QuickBird (25.03.2009 09:34):

Сколько летал на самолетах им всегда приходилось прибовлять обороты что бы тронуться с места, а тут как то не реально…. Я просто снимаюсь со стояночного и он начинает двигаться, причем с ускорением приходится тормозами притормаживать. Загрузка полная, баки полные… Ну как то не реально на ту 154 или на 777 так рулить по порту :pilot:

На Ту-154М вполне реально.

Tory (25.03.2009 22:21):

На Ту-154М вполне реально.

Неужели на малом газу Ту-154 (с полной загрузкой, на горизонтальной бетонной поверхности) начнет движение самостоятельно?

У меня то же самое касательно ту 154 .
Если не тормозить то будет постепенно катиться, если загрузить его с превышением ускорение нулевое

У А320 от Wilco тоже самое. Если не держать на тормозах, он медленно катится. (С джойстиком всё в порядке). Наверное, так и должно быть.

valgalaskiff (26.03.2009 21:50):

У меня тоже некоторые на стояночном чуть-чуть катят вперёд! А я думал, что это какой-то мой личный косяк в игре…

Ну вот наконец то… Я то думал это только у меня так… Что то надо с этим делать, где искать причину? Может в aircraft.cfg можно что поправить или же это в air файле?

У меня тоже некоторые на стояночном чуть-чуть катят вперёд! А я думал, что это какой-то мой личный косяк в игре…

У меня wilco a320 тоже любит покататься если ветерок 15узлов и больше.КСт это в полне может быть ветер проверь.