Не могу понять, как добавить самолет

Не могу понять как добавить самолет в FSX. Скачал АН-2, вроде для десятой версии, сделал все по инструкции, но не могу на нем вылететь — его просто в списке нет… Что я не так делаю? Как правильно?

Ну нуб я, уж простите. Ткните меня носом в нормальный мануал.

P.S. Не всю же жизнь мне на Сессне летать… Уже почти сорок часов налетал… Хочется уже на чем-то русском, только не знаю как установить… (

Сообщение отредактировано Angvar: 07 March 2009 — 03:43

Ответов: 6

Когда разархивируешь Ан-2, у тебя будет папка с названием «13718_AN-2_FSX». Внутри нее папка «AN-2_FSX» и файл «avsim_ru». Внутри этой папки — папки An2TS, An2TW, Effects и 3 файла. Вот эти 2 папки An2TS и An2TW ты и вставляешь в папку «Airplane» папки «SimObjects» в СИМе, ну а 4 файла из папки Effects ( не папку целиком !!!) — в папку Effects. И, как говориться, будет тебе счастье.
На будущее — аналогично и сценарии — не все что разархивировалось, а только то, что надо. Что именно надо, это иногда определяется методом научного тыка, но результат — положительный.

я не то што для десятки я самики для 9ой верси mfs на десятку ставил всё работало.а в какую папку самолёт ставиш???

alexsimmer1995 (26.04.2009 21:38):

я не то што для десятки я самики для 9ой верси mfs на десятку ставил всё работало.а в какую папку самолёт ставиш???

microsoft flight simulator x/sim objects/airplanes , туда!

Ivan777 (5.06.2009 18:48):

alexsimmer1995 (26.04.2009 21:38):

microsoft flight simulator x/sim objects/airplanes , туда!

Посмотри в файле cfg там модели прописываются model=» «,а в 9-ке просто model=
попробуй переписать,так же и текстуры и панели,в общем посмотри эти файлы в летабельных самолетах,и подправь в новых.работает не всегда,но довольно часто.
Успехов!

Сообщение отредактировано MISTRAL: 07 June 2009 — 23:29

MISTRAL (6.06.2009 12:12):

Посмотри в файле cfg там модели прописываются model=» «,а в 9-ке просто model=

Никакой роли эти кавычки не играют…

Ага! не играют,но с «BD 5j» у меня вышло
У меня другая проблема:не все текстуры грузятся нормально-ВИЛКОвские вообще блестят,похоже с альфой что-то.некоторые в меню блестят,а в полете нормально читаются(например SCSовский 134)кто-нить сталкиввался?подскажите.