Известно, что например, все самолёты от Каренадо, работают плавно (не лагают). 737 от Вилко, тоже плавно. Вот Капсимовский 757 жрёт мама не горюй. Маддог 2008 — тоже плавно. Какие у кого примеры плавно (без тормозов) работающих платников (гражданских либо коммерческих ВС).
У кого ничего не лагает и железо — супер, флаг в руки и проходим мимо. Опрос для средних систем.
У кого ничего не лагает и железо — супер, флаг в руки и проходим мимо. Опрос для средних систем.
Сообщение отредактировано camrad1983: 24 Март 2010 — 00:51
P.S. Железо не супер. Но и не слабое. Не вижу смысла ставить «среднюю» систему, а после этого судить об оптимизированности аддонов.
И потом, плавность работы аддона — не единственный критерий для его оценки. Мало того, не основополагающий. Тема ни о чем.
Сообщение отредактировано Jenya77: 24 Март 2010 — 08:11
_
CS 757 = Cs 767: ужас, но я не люблю боинги, так что мне без разницы сколько у него ФПС))))
KukuruZZa (24 Март 2010 — 02:23):
Любые классы) У меня, например, Lotus Simulations L-39 Albatros, нормально идёт, хотя вк у него качественный.
дефолт Караван — земля.
дефолт Караван — в воздухе 30фпс залочено.
дефолт Караван — посадка, дефолты без проблем.
Carenado c-152 на земле. Фпс от дефолта не изменились, а графика вк — отменная.
Сообщение отредактировано camrad1983: Вчера, 05:38
Каренадо в полёте, нажал на паузу)
Ta же Каренада — четвёртый разворот.
Сообщение отредактировано camrad1983: Вчера, 05:42
преславутая Л-ка, фпс чуть поменьше, но глазу не заметно.
в воздухе фпс поднялось.
та же кухня
UNKL29R, on 24 March 2010 — 12:34, said:
Я их считаю ЛУЧШИМИ самолётами для ФС. 🙂 Но они ж на любителя. Размерчик, дальность… Хотя Стратокруизёр — трансатлантик вроде?
p.s. Обсуждается именно плавность работы аддона, а не его качество.
Сообщение отредактировано camrad1983: 24 Март 2010 — 10:17