Мне нравится новый, только надо «подкрутить» его. Русифицировать кнопки, придумать картинку авсима (предлагаю Ту-154)… Но старый удобнее.
yroman
28.06.2009 в 08:56
Может кто-то тыкнуть пальцем куда пропала линка просмотр сообщений с последнего посещения? Никак не найду.
Nebes787
28.06.2009 в 08:57
yroman (28 June 2009 — 12:56 PM) написал:
Может кто-то тыкнуть пальцем куда пропала линка просмотр сообщений с последнего посещения? Никак не найду.
Колонка сообщений есть справа на главной странице форума.
Nebes787
28.06.2009 в 09:01
Админы, какова дальнейшая судьба форума, оставите такой дизайн?
DUST
28.06.2009 в 09:03
да.. пришел с лесу.. чуть не упал- думал ну все.. хакнули
старое как то удобней было
тут че то все громоздкое
Mitch
28.06.2009 в 09:06
Присоединяюсь к предложению о голосовании. Новый дизайн — ацтой!
SLAVJAN
28.06.2009 в 09:07
верните старый, или сделайте возможность выбора, если такое возможно!
slako
28.06.2009 в 09:10
RSS feed планируется оживить?
Alex-RUS
28.06.2009 в 09:18
недавно на одном очень популярном форуме по видеомонтажу тоже перевели на 3-й движок
в итоге, посещаемость упала — ибо все нелепое и неудобное, я если раньше заходил на него по нескольку раз в день, то сейчас только когда уведомление на почту свалится об ответе… ибо юзабилити нулевое
народ из регионов у кого трафик лимитированный или скорость небыстрая — вообще забил.. ибо жрать стало трафика раза в 3 больше при загрузке одного и того же…
поэтому чтобы там не говорили про 3-й движок… верните как все было пожалуйста
Eugene1969
28.06.2009 в 09:39
«Хотели как лучше,а получилось как всегда.»
«Лучшее- враг хорошего.»
Я за старый интерфейс.
Kain
28.06.2009 в 09:43
Верните старый форум!!!
___Yura
28.06.2009 в 09:43
Я не консерватор, но старый дизайн нравится больше. Единственный плюс нового — на работе удобно, 🙂 не пестрит графикой на мониторе, но это лечится в Опере отключением графики. Старый дизайн ближе и роднее.
mozila
28.06.2009 в 09:45
Парни…Админы…Вас по-моему какждый уважающий симер попросил уже сделать так,как всё было*
«так не в грязь лицом…»
скажу от себя лично,что когда раньше заходил на форум,всё было привычно,и было желание посидеть почитать,сейчас же наоборот…весь интузиазм куда-то делся!
так давай те сделайте всё обрат как было в старые добрые времена…Буду благодарен,думаю как и все»
KuBiK
28.06.2009 в 09:48
Верните старый!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу авторизоваться…….
Колонка сообщений есть справа на главной странице форума.
старое как то удобней было
тут че то все громоздкое
в итоге, посещаемость упала — ибо все нелепое и неудобное, я если раньше заходил на него по нескольку раз в день, то сейчас только когда уведомление на почту свалится об ответе… ибо юзабилити нулевое
народ из регионов у кого трафик лимитированный или скорость небыстрая — вообще забил.. ибо жрать стало трафика раза в 3 больше при загрузке одного и того же…
поэтому чтобы там не говорили про 3-й движок… верните как все было пожалуйста
«Лучшее- враг хорошего.»
Я за старый интерфейс.
«так не в грязь лицом…»
скажу от себя лично,что когда раньше заходил на форум,всё было привычно,и было желание посидеть почитать,сейчас же наоборот…весь интузиазм куда-то делся!
так давай те сделайте всё обрат как было в старые добрые времена…Буду благодарен,думаю как и все»