Своего рода перепись симмеров

1 2

Цитата(daditto @ 13.05.2009 21:16) *
Не волнуйтесь, никаких «ограничений возможностей, к которым он привык» не будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Колхоз дело добровольное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Разве, что может быть просмотр людей через этот же интерфейс будет доступен после указания своего города.

Вот это правильный ход! Но всеже хочется чтобы наблюдалась массовость.

Цитата(daditto @ 13.05.2009 22:02) *
что ни один спаммер в здравом уме не станет отсылать смс чтобы спамить.

Резонно.
И, кстати, 2 минуты на размышления для адекватного ответа в личку вполне как-раз))). Оптимально вроде. Хотя, конечно, кому как.

Цитата(UR-OLK @ 15.05.2009 00:42) *

Цитата(daditto @ 13.05.2009 22:02) *
что ни один спаммер в здравом уме не станет отсылать смс чтобы спамить.

Резонно.
И, кстати, 2 минуты на размышления для адекватного ответа в личку вполне как-раз))). Оптимально вроде. Хотя, конечно, кому как.

Нет, Олег. Ни разу не резонно в том виде, в котором оно есть. Если бы оно не позволяло отправить в этот период времени, это одно, а оно не позволяет даже черновик писать в это время.

Вебмастер уже как официант? Просто прислуга? Делай что люди хотят? Просто интересно, как часто вам приходится злиться из-за этих 2 минут?

Цитата(chelius @ 15.05.2009 12:00) *
Вебмастер уже как официант? Просто прислуга? Делай что люди хотят? Просто интересно, как часто вам приходится злиться из-за этих 2 минут?

Ни разу не приходилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы почему-то об этом переживаете гораздо больше, чем я.
Но древняя, как Свет, истина подтверждается: модератор форума — это человек, целью которого является уничтожение форума (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(ilya1502 @ 15.05.2009 15:43) *
Вы почему-то об этом переживаете гораздо больше, чем я.

Я сообщения набиваю, разве вы ещё не поняли? (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

ilya1502,

я что-то не наблюдаю кучи жалоб и толп бедных замученных паузой в 2 минуты пользователей, только Вас.

Цитата(ilya1502 @ 15.05.2009 18:43) *
Но древняя, как Свет, истина подтверждается: модератор форума — это человек, целью которого является уничтожение форума (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сомнительная истина, к тому же ни ко мне, ни к Invision не имеющая никакого отношения. Я этот сайт делал с нуля, и если бы у меня была цель его уничтожить, я бы успел это сделать за 6 лет.

Цитата(daditto @ 16.05.2009 01:36) *
я что-то не наблюдаю кучи жалоб и толп бедных замученных паузой в 2 минуты пользователей, только Вас.

Ну я не могу отвечать за стадность других или другие причины этого.

Цитата(daditto @ 16.05.2009 01:36) *

Сомнительная истина, к тому же ни ко мне, ни к Invision не имеющая никакого отношения. Я этот сайт делал с нуля, и если бы у меня была цель его уничтожить, я бы успел это сделать за 6 лет.

Не обижайтесь, это шутка юмора была (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (Там даже смайл стоит.) Вам виднее, чем кому-либо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , что я на форуме с первых дней. Я очень благодарен Вам за форум и сайт.

Цитата(daditto @ 16.05.2009 02:36) *
ilya1502,

Моё личное ИМХО, что сайт уже разлагается, без вашего участия.

По-мойму наоборот, сайт развивается. Как и весь интернет в целом.

1 2