Вопрос к администрации — Avsim.Su

Мне отказано в скачивании файлов: «ВАШ IP АДРЕС ЗАБЛОКИРОВАН
Запросы Вашего менеджера закачек создают слишком большую нагрузку на сервер. Пожалуйста настройте его на скачивание менее чем в 6 потоков. После этого блокировка будет автоматически снята в течении суток. » Использую браузер — Mozilla Firefox, менеджер закачек — FlashGet. Радбы uTORENT, но чего-то ним не качается. Теперь вопрос: 1. 6 потоков это 6 закачек одновременно? Если нет, то как
сделать меньше потоков? 2. Далее после настройки потоков (если кто подскажет как), чтобы блокировка автоматически снялась, что нужно сделать?

Ответов: 20

Ребята! НУ что случилось! Опять вчера загрузку на неделю забанили! Загружал не более двух файлов.

У меня тоже сегодня ничего не качается. Флешгет даже не начинает закачку. До этого неделю точно ничего не качал, а количество потоков всегда ставлю 1.

Вам же сказали потоки уберите!

О! Пошло! Не проверил, сорри. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

Цитата(PavelS @ 30.11.2008 10:58) *

А у меня не пошло! Где во FlashGet убрать потоки? Если это — максим. кол-во заданий, то у меня выставлено на 1.

Цитата(Gek154 @ 30.11.2008 16:33) *

Цитата(PavelS @ 30.11.2008 10:58) *

А у меня не пошло! Где во FlashGet убрать потоки? Если это — максим. кол-во заданий, то у меня выставлено на 1.

Сервис-Параметры закачки по умолчанию-Разбить на…

а у меня при попытке скачать ЛЮБОЙ файл вылазит

Код
503 Service Temporarily Unavailable
nginx

у меня тоже))

Кто-то из админов может пару слов написать по этому поводу или нет?

У меня схожая ситуация.
Но никаких ошибок не даёт, я жму «скачать», мне говорят ожидайте, щас и тишина. Далее ничего не происходит.

Торрентом пользуйтесь. Опера имеет встроенный. Отдельные клиенты весят килобайты.

ролики онлайн через торрент не просмотришь…

Причем здесь ролики? Они вообще на флэше держаться.

что значит причем? с сайта уже второй день не скачать ни один файл и не просмотреть ни один ролик!

Исправили вроде бы. Проверьте пожалуйста.

Удаляю пост, все исправили, спасибо!

Во!
Всё гуд! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)

(IMG:style_emoticons/default/good.gif)

1. Да. Как сделать меньше — читайте в описании к FlashGet.
2. Ничего. Ждать. Несколько суток.

ЦИТАТА(СергейСумароков @ 28.08.2008 10:05) *
1. Да. Как сделать меньше — читайте в описании к FlashGet.
2. Ничего. Ждать. Несколько суток.

Спасибо, понял.