Про Avsim.ru — Сайт

1 2

Где то в архивах avsim.com должен валяться наш Ан-2, выложенный одним поляком без ведома авторов. Здесь (или на flightsim.ru) это обсуждалось. Похихикали над шустрым парнем и на том успокоились.

Степан

Да есть варез, чего уж там… Нас вот только больше заботит другое как видно :D

Всем добрый день, только что вернулся с семинара, юристы проводили, в том числе возник вопрос о процедуре регистрации торговой марки. Так они ссказали, что на практике (у нас — см. аватар) это занимает минимум год, потому что проверяется весь реестр, чтоб в штангу не ударить, а потом еще разные спорные вопросы созвучности и т.д. Так что регистрация — процесс долгий.

Что касается имен доменов, то года три назад читал статейку о безпределе в законодательстве, которое позволяло регистрировать любой домен с любым уникальным именем, в т.ч. и Панасоник.Ру любому лицу. На этом делался бызнес — сначала ушлые люди порегятся, а потом продают свои домены «реальным» фирмам. Вспомните историю с Фоменко.Ру…

А вообще, чего здесь страшного — rusavsim — и все «буржуи» засохли…

Где то в архивах avsim.com должен валяться наш Ан-2, выложенный одним поляком без ведома авторов. Здесь (или на flightsim.ru) это обсуждалось. Похихикали над шустрым парнем и на том успокоились.

Степан

Неприятно, Степан, правда?
А вот крайний пример из Авсим.Ру:
ИКАО Док 4444
Автор: Международная Организация Гражданской Авиации (ИКАО)
» Лицензия: Freeware — Бесплатная версия, распространение не ограничено

Теперь сравните с тем, что пишет ИКАО в своем каталоге, где содержится Док 4444:

По решению Генерального секретаря Организация заявляет авторские права на издания, аудиовизуальные средства, звукозаписи и компьютеризованную информацию ИКАО. Просьбы на полное воспроизведение издания ИКАО, как правило, отклоняются, если такое издание имеется в продаже, за исключением просьб о заключении лицензионных соглашений. Просьбы о выдаче разрешений на полное или частичное воспроизведение издания ИКАО должны направляться в Штаб-квартиру ИКАО на имя директора Административного управления.

Я остановился чтобы обсудить. Слишком много парней не показывают никакого уважения (respect).

Стереотипы о России или других странах позволяются на их форуме. Если я говорил бы то же самое о США, это удалено.

Avsim.com Босс Allensworth не знает законы полностью, но обвиняет avsim.su. Если он не может дать интеллектуальный ответ, он называет меня глупым. Не отвечает на предмете. Если бы я назвал бы его глупым, он удалил бы меня из форума.

Обсуждать в avsim.com — бесполезное время. Лучше провести время с самолетами :lol:

Mike

Avsim.com Босс Allensworth не знает законы полностью, но обвиняет avsim.su. Если он не может дать интеллектуальный ответ, он называет меня глупым. Не отвечает на предмете. Если бы я назвал бы его глупым, он удалил бы меня из форума.

А, так они еще и законов не знают? И цензуру установили? Тогда действительно бесполезно метать бисер…

Ну, а об американской (censored) анекдоты я давно слышал, а как пару раз «пересекся» так понял, что и не анекдоты это вовсе, а чистая правда!

сам авсим.ком имеет свойство «забывать» перечислять денежки авторам продуктов, продаваемых в их магазине ;)

Я остановился чтобы обсудить. Слишком много парней не показывают никакого уважения (respect).

Стереотипы о России или других странах позволяются на их форуме. Если я говорил бы то же самое о США, это удалено.

Обсуждать в avsim.com — бесполезное время. Лучше провести время с самолетами :lol:

Mike

Совершенно верно! :lol: Лучше летать,чем обсуждать ;)

Вот это трава…. Интересно, как они доступ русским заблокирют???

А, так они еще и законов не знают? И цензуру установили? Тогда действительно бесполезно метать бисер…
Ну, а об американской (censored) анекдоты я давно слышал, а как пару раз «пересекся» так понял, что и не анекдоты это вовсе, а чистая правда!

Он использовал такие слова для меня:

«your silly acclamations that show your total ignorance of the subject are embarrassing you.
«
Если я говорил бы тот же самый стиль о нем, я уверен, я устранен от avsim.com форума.

Надо зарегистрировать торговую марку AVSIM и засудить их по самое нехочу :lol:
Какой смысл с ними разговаривать? Лучше устроить культурный обмен пользователями между форумами. Как ВУЗы студентами обмениваются. С нашей стороны предлагаю отправиинга и Алиенсона. Через недельку Алленсврот сам прибежит и на коленях предлагать будет переименовать свой сайт, только чтоб мы этих троих назад забрали

Какой смысл с ними разговаривать? Лучше устроить культурный обмен пользователями между форумами. Как ВУЗы студентами обмениваются. С нашей стороны предлагаю отправитвинга и Алиенсона. Через недельку Алленсврот сам прибежит и на коленях предлагать будет переименовать свой сайт, только чтоб мы этих троих назад забрали

а Лонжерончика? Он один всех троих стоит :lol:

Какой смысл с ними разговаривать? Лучше устроить культурный обмен пользователями между форумами. Как ВУЗы студентами обмениваются. С нашей стороны предлагаю отправитьинга и Алиенсона. Через недельку Алленсврот сам прибежит и на коленях предлагать будет переименовать свой сайт, только чтоб мы этих троих назад забрали

Так все и так неплохо. Обмен происходит нормально — я просто сужу по траффиковым делам. Люди нормально общаются, в случае возникновения конфликтов — все улаживается на личном уровне без проблем. Совершенно нормальные отношения.

Алленсворт — наглый и жадный жлоб. Единственное, за что ему можно сказать спасибо — это за относительно быструю и эффектиную библиотеку файлов. От всего бабла, которое он нарыл — он даже не смог потратить энное количество денег на переустановку их форума. Кто там был — знает, что форумский движок там стоит образца 98 года. А вообще, мог бы. Все самые известные разработчики хостят свои форумы поддержки именно там (кроме ЛевелД и ПИКа), хотя в душе, наверное, матерят Алленсворта на чем свет стоит.

Димон прав, по части траффика, по крайней мере, люди вполне нормально общаются.

А вообще с доменами странная ситуация. Несколько лет назад, один из дилеров Volvo замутил себе сайт по адресу volvo.ru. И с этим шведы ничего поделать не смогли, свой официальный сайт они разместили по адресу volov-cars.ru. От таки дела.

Кстати, имя petrovich.ru уже занято товарищем Андреем Бильджо. Так что мне остается зарегить только petrovich.com :lol:

1 2