Наш Сайт — Сайт

Доброе утро,
Уважаемые Господа!

Тема сайта абсолютно нераскрыта. Посему … очень прошу людей, имеющих возможность и свободное время, а также, обладающих знаниями в области веб-дизайна и программирования, подключиться к продвижению сайта.
Очень нужны консультации и помощь в программировании. Знаний и времени не хватает.

Спасибо!

Ответов: 7

Свободного времени совсем нет, но иногда на работе выпадает пара-тройка минут. Веб-дизайном занимался не очень много, а вот программирую постоянно. Обращайтесь, если чего помочь надо. Вот только быстро работать не обещаю :)
Вобщем есть у меня готовый «движок», там и статьи (материалы) есть, к которым можно оставлять комментарии, и файлы прикреплять можно, и гостевая книга есть, новости, меню (динамическое и раскладное как менюшки в прогах). Также могут регистрироваться пользователи.
У пользователей и админа есть панели управления, где можно создавать статьи (материалы), удалять, редактировать, создавать разделы сайта, меню и тд. Даже RSS сделал.

Сайт я писал по принципу плагинной технологии, где пишутся отдельные модули, которые обрабабывают страницы (т.е. по какойто команде после имени страницы, например: «index?act=show_material&id=номер_материала» запускается модуль который показывает материал :). Т.е. можно писать свои модули и html-ные фйлы к ним :) Модуль представлен ввиде php файла с классом внутри.

Работает он на PHP + MYSQL.

Если интересно (вечером я запускаю один сайт на этом движке), я могу скинуть на него ссылку, чтобы вы могли посмотреть.

Сообщение отредактировано i4004: 31 August 2006 — 07:35

Вобщем есть у меня готовый «движок», там и статьи (материалы) есть, к которым можно оставлять комментарии, и файлы прикреплять можно, и гостевая книга есть, новости, меню (динамическое и раскладное как менюшки в прогах). Также могут регистрироваться пользователи.
У пользователей и админа есть панели управления, где можно создавать статьи (материалы), удалять, редактировать, создавать разделы сайта, меню и тд. Даже RSS сделал.

Сайт я писал по принципу плагинной технологии, где пишутся отдельные модули, которые обрабабывают страницы (т.е. по какойто команде после имени страницы, например: «index?act=show_material&id=номер_материала» запускается модуль который показывает материал :). Т.е. можно писать свои модули и html-ные фйлы к ним :) Модуль представлен ввиде php файла с классом внутри.

Работает он на PHP + MYSQL.

Если интересно (вечером я запускаю один сайт на этом движке), я могу скинуть на него ссылку, чтобы вы могли посмотреть.

Это просто очень интересно, если не сказать больше. :)
Пожалуйста, загляните в приват. :)

И так, тот сайт, о котором я говорил, запустил, можете его посмотреть :blink:

Внизу экрана есть выпадающий список, в котором можно выбрать «светлый» стиль сайта.

Можете зарегистрировать под пользователем, пооставлять сообщения. У пользователей есть панель управления.

Любые вопросы в области программщины как ПО так и WEB. Буду рад помоч.

Так помощь по сайту нужна или нет?

Я бы мог на своём движке сделать нужные изменения для сайта траффика и дизайн небольшой, и там убрать лишнее из него если надо и тд. Т.к. там уже всё написано нужное, достаточно отпалировать его и пользоваться :D

Так помощь по сайту нужна или нет?

Я бы мог на своём движке сделать нужные изменения для сайта траффика и дизайн небольшой, и там убрать лишнее из него если надо и тд. Т.к. там уже всё написано нужное, достаточно отпалировать его и пользоваться :)

Помощь все еще нужна !!!