А когда введут на форуме введут функцию просмотра репутации в сообщениях? Чтобы было видно кто тебе поставил плюсы и минусы. Хотя бы платно такое сделать.
vasilius752
21.07.2018 в 10:24
Едрить. Я и не думал, что столько минусов кому-то понаставил. Надо осторожнее с этим.
SLAVJAN3497
21.07.2018 в 10:27
15 минут назад, Gladkov пишет:
У меня было подозрение, что при удалении ВИПа вернулось то, что было утрачено после добровольных обнулений репутации
похоже на то. ко мне вернулась репа, которую я обнулял
SLAVJAN3497
21.07.2018 в 10:35
10 минут назад, vasilius пишет:
Едрить. Я и не думал, что столько минусов кому-то понаставил. Надо осторожнее с этим.
на мой взгляд, сейчас более правдивая ситуация по репутации, чем была до пересчета
vasilius752
21.07.2018 в 10:38
4 minutes ago, SLAVJAN said:
на мой взгляд, сейчас более правдивая ситуация по репутации, чем была до пересчета
С одной стороны да, с другой, было обнуление. Тем более, мы знаем, кто и как намеренно накручивал репутации до изменения правил распределения оценок. Всё, это, конечно уже детали и к сути дела, в общем, отношения не имеет.
Edited by vasilius
ekhavip7203
21.07.2018 в 12:57
2 часа назад, SLAVJAN пишет:
В этой версии форума стала доступна такая статистика
Это модераторы только видят? Я этого не вижу.
Lyafudre60vip1873
21.07.2018 в 12:58
Только что, ekha пишет:
Тоже, куда курсор не тыкал, ничего не получается.
vasilius752
21.07.2018 в 13:11
13 minutes ago, Lyafudre60 said:
А ты ещё попробуй. Это, мышка глючит. Шучу.
Это, в админке видно.
Edited by vasilius
Lyafudre60vip1873
21.07.2018 в 13:13
Только что, vasilius пишет:
Это, в админке видно.
Ясно — спасибо 🙂
Ляпучка7936
22.07.2018 в 00:12
16 часов назад, Lyafudre60 пишет:
Согласен — ничего плохого в этом нет. Только сделал бы небольшое уточнение : не количество плюсов имеет наибольшее значение, а соотношение количества сообщений к их числу.
В «Политике» (может и ещё в каких-то разделах, не знаю), количество сообщений не учитывается, а плюсики учитываются. Лайвхак такой получается
Kraftigvip6368
02.08.2018 в 15:36
А можно увеличить количество символов в статусе, которое отображается на главной странице? Сделать как раньше было, чтобы весь статус отображался. А то очень надоедает постоянно в профиль пользователя залазить, чтобы статус прочитать.
RVV1973101
02.08.2018 в 15:41
А ты возьми и не читай больше…………..и нет проблемы!
SLAVJAN3497
02.08.2018 в 17:10
1 час назад, Kraftig пишет:
А можно увеличить количество символов в статусе, которое отображается на главной странице? Сделать как раньше было, чтобы весь статус отображался. А то очень надоедает постоянно в профиль пользователя залазить, чтобы статус прочитать.
а если там целый рассказ на кучу строк и символов?
Kraftigvip6368
02.08.2018 в 17:18
2 минуты назад, SLAVJAN пишет:
Это да. Тоже верно. Но раньше вроде не наблюдалось такого. Всё нормально было. Тогда хотя бы строчки на три еще увеличить, если такое возможно, было бы здорово )) Если никто не против.
Enzzovip1474
29.08.2018 в 04:17
«Поломалась» лента. Во-первых — отображает прочитанные сообщения при настройке на только непрочитанные. Во-вторых — не отображает все темы в которых я участвую при соотв. настройке, некоторые потерялись. Вот это вот висит постоянно:
Что нужно сделать?
Edited by Enzzo
dx198384
04.09.2018 в 04:58
Подскажите пожалуйста, какая из обведенных фраз является правдой?
SLAVJAN3497
04.09.2018 в 14:55
9 часов назад, dx1983 пишет:
ссылку можно на топик?
dx198384
04.09.2018 в 15:48
43 минуты назад, SLAVJAN пишет:
ссылку можно на топик?
Ну например вот… но дело не в конкретной ссылке, а в том, что обведенные мной фразы имеют разное значение. 1-я (название страницы) говорит о том, что такой темы не существует (или удалена), а 2-я о том, что такая тема есть, но у меня нет к ней доступа. Вот это и непонятно.
SLAVJAN3497
04.09.2018 в 16:45
54 минуты назад, dx1983 пишет:
Ну например вот… но дело не в конкретной ссылке, а в том, что обведенные мной фразы имеют разное значение. 1-я (название страницы) говорит о том, что такой темы не существует (или удалена), а 2-я о том, что такая тема есть, но у меня нет к ней доступа. Вот это и непонятно.
По вашей ссылке удаленная тема от нашего бота. Наш бот создает темы и они ожидают проверки модераторами, из-за этого возможны подобные казусы, пока модераторы не проверят и одобрят
Odrin23
23.09.2018 в 11:16
Wiki болеет
SLAVJAN3495
23.09.2018 в 11:35
18 минут назад, Odrin пишет:
Wiki болеет
Спасибо
peper130
25.09.2018 в 14:35
Сегодня перестала работать лента Непрочитанное, нажимаю и выдаёт — В этой ленте ещё нет публикаций. Что посоветуете?
Edited by peper
den_rain224
25.09.2018 в 14:59
23 минуты назад, peper пишет:
Сегодня перестала работать лента Непрочитанное, нажимаю и выдаёт — В этой ленте ещё нет публикаций. Что посоветуете?
Присоединяюсь!
Молчун192
25.09.2018 в 15:13
36 минут назад, peper пишет:
Аналогично.
Nickbe972
25.09.2018 в 15:20
Скорее всего происходит обновление движка форума. Такая же фигня сегодня с утра была на avsim.com, но сейчас там уже всё заработало… Так что, ждём)))
,
А когда введут на форуме введут функцию просмотра репутации в сообщениях? Чтобы было видно кто тебе поставил плюсы и минусы. Хотя бы платно такое сделать.
похоже на то. ко мне вернулась репа, которую я обнулял
С одной стороны да, с другой, было обнуление. Тем более, мы знаем, кто и как намеренно накручивал репутации до изменения правил распределения оценок.
Всё, это, конечно уже детали и к сути дела, в общем, отношения не имеет.
Edited by vasilius
Это, в админке видно.
Edited by vasilius
Ясно — спасибо 🙂
В «Политике» (может и ещё в каких-то разделах, не знаю), количество сообщений не учитывается, а плюсики учитываются. Лайвхак такой получается
А ты возьми и не читай больше…………..и нет проблемы!
Это да. Тоже верно. Но раньше вроде не наблюдалось такого. Всё нормально было. Тогда хотя бы строчки на три еще увеличить, если такое возможно, было бы здорово )) Если никто не против.
«Поломалась» лента. Во-первых — отображает прочитанные сообщения при настройке на только непрочитанные. Во-вторых — не отображает все темы в которых я участвую при соотв. настройке, некоторые потерялись. Вот это вот висит постоянно:
Что нужно сделать?
Edited by Enzzo
ссылку можно на топик?
По вашей ссылке удаленная тема от нашего бота. Наш бот создает темы и они ожидают проверки модераторами, из-за этого возможны подобные казусы, пока модераторы не проверят и одобрят
Wiki болеет
Спасибо
Edited by peper
Присоединяюсь!
Аналогично.
Скорее всего происходит обновление движка форума. Такая же фигня сегодня с утра была на avsim.com, но сейчас там уже всё заработало… Так что, ждём)))
,