Ошибки на форуме Avsim — Сайт

ничего у нас не поломалось  Посмотри префикс здесь: 
Но [DD.MM.YYYY] теперь тоже будет работать 😉

И вправду. Совсем не обратил внимание на год. Спасибо!:)

Не заходит на сайт с Оперы, только через Хром получается зайти…

Статусы не доступны…не ответить, не написать!

1qqq.jpg

Edited by ZorgsteinKilloo

1 час назад, ZorgsteinKilloo пишет:

Не заходит на сайт с Оперы, только через Хром получается зайти…

Статусы не доступны…не ответить, не написать!

Скачал и  поставил Оперу. Зашел на АВСИМ…. 

Version information

Version: 53.0.2907.68 — Opera is up to date
Update stream: Stable
System: Windows 7 32-bit

Browser identification

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.170 Safari/537.36 OPR/53.0.2907.68

opera_win7.jpg.8d8c81412d5a1452b48a043e401a158f.jpg

Только что, SLAVJAN пишет:

Win7

ооо! Заработало…)))

1QQQ.jpg

А статусы не доступны…не ответить/не написать!

1QQQ.jpg

8 минут назад, ZorgsteinKilloo пишет:

А статусы не доступны…не ответить/не написать!

Видимо ты там хулиганил когда-то и мы тебе отключили Статусы. Включил

Только что, SLAVJAN пишет:

Видимо ты там хулиганил когда-то и мы тебе отключили Статусы. Включил

Уууу! Так этож 100 лет назад было дело!))) Но отвечать я мог, а тут и это пропало!

Не будем больше хулиганить!)) Спасибо!

1 час назад, SLAVJAN пишет:

Version information

Version: 53.0.2907.68 — Opera is up to date
Update stream: Stable
System: Windows 7 32-bit

Browser identification

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.170 Safari/537.36 OPR/53.0.2907.68

opera_win7.jpg.8d8c81412d5a1452b48a043e401a158f.jpg

Эта ошибка появляется при заходе по безопасному соединению (https). Opera каким-то образом меняет префикс в закладках, я периодически с этим сталкиваюсь.

Доброго времени суток. Возможно пишу не в тот раздел, но.. Не могу понять в чём дело. Зайти под своим логином получается только с помощью сброса пароля. И так каждый новый день(пароль использую один и тот же, но авсим пишет что пароль не верный). Приходится постоянно заходить на почту и делать сброс пароля. Win7x64 + Chrome. Кто ни будь может объяснить в чём дело и как с этим бороться? Заранее прошу прощения, если данная проблема уже обсуждалась. Буду благодарен за помощь.

Edited by DrunkFlyer

да никак не бороться…все,забудь — уже разломали сайт который до этого нормально работал…..я уже например с постоянной закладки убрал сайт — не грузит автоматом,пишет упс пошло что то не так…задолбало это читать все время,снес нах….

Тут предлагают мне начать пользоваться новым браузером — ага,щщщаз! всю тряхомундию настроенную за много месяцев сидеть и на другой браузер настраивать,ради одного сайта? А мне что заняться больше нечем что ли?……….

И новый браузер тоже не помогает. Попробовал пару часов назад зайти с только что обновленного хрома (обычно пользуюсь фоксом), и хрен на рыло — «Whoops, looks like something went wrong.» Сколько раз говорено: работает (работало и выглядело нормально) — не трогай!

Понятно.. Значит придётся логиниться только в экстренных случаях, а на повседневно заходить как гость R/O..  Весело..

кому то неимется видимо ровно на попе сидеть……..вот и придумывают себе проблемы на ровном месте…..такое часто с людьми бывает,исходя из моих наблюдений

4 часа назад, RVV1973 пишет:

кому то неимется видимо ровно на попе сидеть……..вот и придумывают себе проблемы на ровном месте…..такое часто с людьми бывает,исходя из моих наблюдений

ага, сидим и мечтаем обновится на новый инфижен. Тут дохера от них косяков и мы каждый раз надеемся что с новым обновление они исправят. Иногда так и происходит, но появляются новые косяки. Про авторизацию на САЙТЕ — тыкайте на ссылку Форум (тут куки должны вас автоматом залогинить) и возвращайтесь на САЙТ. 

Про ваши корявые браузеры мне сложно понять в чем проблема. Я хожу на АВСИМ с четырех разных компов, оси: XP,WIN7,macOS — браузеры Хром и Сафари. Нигде не ловил подобную траблу. Если вы реально хотите помочь — пишите свою ось и версию браузера на которой вы ловите подобный фейл

Я уже писал……Яндекс Хром.

а компутер у меня всего один с вин7……..да тыкать то тыкаю,но это же как говорил Ельцин «через загогулину»:joystick:…а нужно же «по людски»:mf_type:

PS Советую плюнуть в рожу тому кто вас заставляет делать сайтообновления:rofl:

Edited by RVV1973

8 минут назад, RVV1973 пишет:

PS Советую плюнуть в рожу тому кто вас заставляет делать сайтообновления:rofl:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Invision_Community 

39 минут назад, SLAVJAN пишет:

Про авторизацию на САЙТЕ — тыкайте на ссылку Форум (тут куки должны вас автоматом залогинить) и возвращайтесь на САЙТ.

А, теперь понятно. А то я тут по диагонали читаю какие-то беснования и, особо не вникая, наблюдаю какие-то разрывы пердаков, особенно у одного девелопера. А оказывается, они за каким-то хером заходят на главную страницу. Пытаюсь придумать, что может быть нужно на главной странице, когда самое интересное с закатыванием в асфальт ватников происходит именно на форуме в политическом разделе, но так и не могу понять.

Кстати, менее всего понятно, при чём тут вообще форум, если зайти не удаётся на главную страницу.

И да, Слава, эта версия форума великолепна и чрезвычайно удобна. Дизайн — говно, как и в предыдущей версии, но это можно пережить и дождаться времён, когда в очередной раз сменится мода.

14 минут назад, SLAVJAN пишет:

https://www.youtube.com/watch?v=SdnbKTsRgAc

:rofl:

Edited by RVV1973

35 минут назад, Gladkov пишет:

Кстати, менее всего понятно, при чём тут вообще форум, если зайти не удаётся на главную страницу.

И да, Слава, эта версия форума великолепна и чрезвычайно удобна. Дизайн — говно, как и в предыдущей версии, но это можно пережить и дождаться времён, когда в очередной раз сменится мода.

некоторые из девелоперов когда-то давно заливали на АВСИМ свои великолепные сцены. Возможно им интересно принимать участие в обсуждениях этих сцен, а без авторизации это нельзя сделать под своим логином. Возможно какие-то еще причины.

Сайт и форум абсолютно разные субстанции, написанные разными людьми и не имеющие никакой первоначальной  связи между собой. 

Новая версия форума мне лично нравится. Технический очень круто. Дизайн — сделали что то новое, при этом сохранив старое. Косяки были всегда, но теперь гораздо шустрее стал AJAX, а так как в последних версиях все было переведено на него и иногда реально тупило, то теперь все довольно быстро. 

2 минуты назад, SLAVJAN пишет:

некоторые из девелоперов когда-то давно заливали на АВСИМ свои великолепные сцены. Возможно им интересно принимать участие в обсуждениях этих сцен, а без авторизации это нельзя сделать под своим логином.

нет,мне не интересно обсуждать…..и я не «обсуждаю» на эти темы здесь дААААААААвным давно.

Друзья,  в мобильной версии сайта иногда  во время чтения темы появляется уведомление о новом посте, обновив страницу такие посты появляются и их можно прочитать, но единичка на уведомлениях продолжает висеть пока не прочитаешь эти же посты через меню уведомлений. На других сайтах уведомления о непрочитанных сообщениях исчезают если пролистать страницу до конца, то бишь прочитать все новые посты, и не важно откуда на эту страницу попал, из главной страницы сайта или из списка уведомлений. Это что то не так у меня настроено или так сайт работает?

Захожу на сайт через Хром, версия сайта мобильная.

Edited by gennadievi4

17 часов назад, gennadievi4 пишет:

Друзья,  в мобильной версии сайта иногда  во время чтения темы появляется уведомление о новом посте, обновив страницу такие посты появляются и их можно прочитать, но единичка на уведомлениях продолжает висеть пока не прочитаешь эти же посты через меню уведомлений. На других сайтах уведомления о непрочитанных сообщениях исчезают если пролистать страницу до конца, то бишь прочитать все новые посты, и не важно откуда на эту страницу попал, из главной страницы сайта или из списка уведомлений. Это что то не так у меня настроено или так сайт работает?

Захожу на сайт через Хром, версия сайта мобильная.

По-моему достаточно просто нажать на уведомления, чтоб менюшка раскрылась, тогда уведомления считаются прочитанными, и единичка исчезает. Заново открывать тему, именно через панель уведомлений, не обязательно.

У меня так, во всяком случае.

1 час назад, Ляпучка пишет:

По-моему достаточно просто нажать на уведомления, чтоб менюшка раскрылась, тогда уведомления считаются прочитанными, и единичка исчезает. 

Вы правы, в этом случае так и происходит. Но это меню в самом верху страницы, а читаемые сообщения могут быть далеко внизу. К тому же я не знаю точно, эта единица  про сообщение которое я уже прочитал или что то новое появилось. И странно что тапая по выплывающем уведомлении о новых сообщениях — «Показать?», единица не исчезает. Вообще с этими уведомлениями что то странное происходит. Бывает зайду на форум и вижу несколько уведомлений, открываю а они все из одной темы, сообщения идут подряд.

UPD.

И всё же такой способ не является правильным. Уведомления о новых топиках могут быть из разных тем и они не должны исчезать пока не будут прочитаны.

Edited by gennadievi4

20 часов назад, gennadievi4 пишет:

И всё же такой способ не является правильным. Уведомления о новых топиках могут быть из разных тем и они не должны исчезать пока не будут прочитаны.

Согласна. По-идее да, должны исчезать. Так было бы удобнее. Но не исчезают…

6 часов назад у меня была репутация 96, сейчас 162.