Отправил через «обратную связь» вашу просьбу удалить мой аккаунт.
Дублирую здесь:
Прошу удалить мой аккаунт с этого ресурса. Желательно с сообщениями и файлами, ну как получится.
Благодарю за многолетнее сотрудничество.
И.В. Хохлов
Отправил через «обратную связь» вашу просьбу удалить мой аккаунт.
Дублирую здесь:
Прошу удалить мой аккаунт с этого ресурса. Желательно с сообщениями и файлами, ну как получится.
Благодарю за многолетнее сотрудничество.
И.В. Хохлов
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Аккаунты по запросу не удаляются.
А как? У меня внуки интересуются авиасимуляторами. Зайдут сюда, а тут дедушка «на кочерге» стока накосячил.. Сам, иногда читаю, какую чушь нес,- ужОс просто..
При «вечном бане» тоже профиль сохраняется?
Как удалить, посоветуй?
Edited by aeropas
Я тоже обращался с этим вопросом, но «пакет бабки Шапокляк» на этом сайте чтится свято.
Там под каждым сообщением должно быть “Options->Hide” — «скрыть сообщение». Сиди, скрывай что «совсем ни в какие ворота»… Аккаунт на память оставь, правнукам похвастаешься…
Ничего не поделаешь…
Да.
Никак.
Это опция есть только у пользователей с зелёной пометкой VIP.
«Есть от чего впасть в отчаяние»
(с) Особенности национальной охоты.
Да уж… Единственный вариант — пока не поздно, отвадить внуков от авиасимуляторов. Например, подсаживанием на ждсимуляторы.
Честно признаться, самого тоже порой посещают мысли удалиться с авсима
и заодно из жизни, жаль что это невозможно — если только попробовать «вычистить» аккаунт изнутри (личка, сообщения, статусы, аватарка и прочая муть). Чтобы удалить файлы и сообщения на форуме, придётся просить модераторов.Они откажут.
За В. что скрывается, если не секрет?
Да какой секрет? Внуки подрастают, интересуются авиацией.
Не хотел бы, что б они читали дедушкины бредни, кои он по-пьяне тут нес.
Сама на паровозах езди!
Шучу.
Береги себя.
Тогда я переведу на более простой, а значит понятный язык… Иван Хохлов (он же CaptainFlying) спрашивает, что обозначает буква «В» в инициалах «И.В.Хохлов» — то есть какое Ваше отчество. Подозреваю, что он тоже И.В.Хохлов. Если окажется полное совпадение, то это будет очень любопытный случай.
Олег, шел бы ты …., родной.
Edited by Ляпучка
4.1.1
По-моему, тут не в пьянстве дело… водка — это ПРОЯВИТЕЛЬ.
В Вашей благодарности слишком много опечаток, приводящих к некоторому искажению смысла.
Это наречие. Господа-Товарищи, как мне удалиться из вашей «компании»?
Ты что, нерусский? Вход — рупь, а выхода — нет.
Внуки будут в шоке, прочитав это.
Выход всегда есть.
Яблочко думаете далеко укатится?
Забашляй владельцам сайта.
Яйца от курицы недалеко падают.
К счастью, полного совпадения точно не будет, потому что если перефразировать «князя» Милославского из известного фильма, нашего товарища зовут «Илюха-разбойник, а меня наоборот — Ваня». Но если он окажется Владимирович, то будет таки занятно.