Чат. — Сайт

Доброго времени суток, товарищи.

Может пора уже починить чат? Проблема: я зашёл на сайт, а чат утверждает, что я до сих пор в группе «Гости», чтобы оставлять сообщения в чате, я должен зарегистрироваться или войти уже под существующим аккаунтом. Я, конечно, понимаю, что уровень персонала нулевой, но может быть подскажите тогда, как обойти сей баг?

Ответов: 19

Есть такая проблема.

Мне помогалиют чистки куков (Хром) и перезаход в учетную запись после этого

Я, конечно, понимаю, что уровень персонала нулевой

Максим, а вам не кажется, что это хамство — прийти в ЧУЖОЙ дом в гости, обозвать хозяев дома «нулевыми» и еще требовать после этого, чтобы вас обедом накормили?

Намек понятен?

Если что-то не устраивает — интернет большой, сайтов много. Вас тут никто не держит.

Ах да, забыл.

Это вопрос уже обсуждался! тут: http://www.avsim.su/…a-forume-avsim/

Если вам конечно это интересно…

Баг обходится элементарно:

1. зашли на сайт

2. перешли на форум — произошла автоматическая регистрация

3. снова перешли на сайт и в чат.

Баг обходится элементарно:

1. зашли на сайт

2. перешли на форум — произошла автоматическая регистрация

3. снова перешли на сайт и в чат.

Это не помогает. Сейчас я под своей учетной записью, куки почищены в браузере, на форум заходил, даже в свой профиль. Перехожу в закладку Чат и вижу там себя Гестом, возможности писать туда нет, и активных пользователей в чате всего 19. Это баг чата, и как с ним бороться неизвестно.

Это не помогает. Сейчас я под своей учетной записью, куки почищены в браузере, на форум заходил, даже в свой профиль. Перехожу в закладку Чат и вижу там себя Гестом, возможности писать туда нет, и активных пользователей в чате всего 19. 

браузер какой?

UPD:

проверил сейчас — действительно.

Хотя утром дома было все нормально — проверял.

тут два варианта — либо у меня дома «под кэшем» (щас тут на работе почистил) — либо прям сейчас какие то изменения вносят и чинят.

Давайте подождем.

Основной браузер Яндекс, но пробовал на всех. Не работает на всех.

Подтверждаю. Народ отваливается по одному и зайти не может. 

Ага-да. Раньше чистка куков помогала, теперь не помогает. Не могём зайти

ну, вам полезно будет проветриться :)

а то плесенью уже в своем чате покрылись  :sarcastic:

ну, вам полезно будет проветриться :)

а то плесенью уже в своем чате покрылись  :sarcastic:

Истину говорю. Это всё :diablo:  КОРЫЧ  на нас порчу навёл.  

%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1

Ну… мне даже спрашивать неловко.

Я, конечно, понимаю, что уровень персонала нулевой

большое спасибо за столь высокую оценку уровня персонала. Мы очень рады, что несмотря на эти технические проблемы, вы с нами.

Мы  очень надеемся, что вы будете продолжать заходить на наш сайт, если у вас будет такая возможность. 

большое спасибо за столь высокую оценку уровня персонала. Мы очень рады, что несмотря на эти технические проблемы, вы с нами.

Мы  очень надеемся, что вы будете продолжать заходить на наш сайт, если у вас будет такая возможность. 

Будет (возможность).

Будет (возможность).

а могло и не быть, уважаемый!

а могло и не быть, уважаемый!

Понял, не прав. Извините.

Чат опять лежит. Чистка куков не помогает, разные компы не помогают. В чате 5 человек онлайна. Что-то тут не так. Отберите у Боцмана бубен уже!

XlyR6UTT.jpg

XlyR6UTU.jpg

Чат опять лежит. Чистка куков не помогает, разные компы не помогают. В чате 5 человек онлайна. Что-то тут не так. Отберите у Боцмана бубен уже!

А бубен таки у Боцмана? 

А может это проделки Корыча? :yes:

А бубен таки у Боцмана? 

А может это проделки Корыча? :yes:

Или у обоих… 

У меня колесико мышки перестало скроллить и окно чата, и окно участников.

Истину говорю. Это всё :diablo:  КОРЫЧ  на нас порчу навёл.  

%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1

Ну ппц. Я уже сам себя боюсь теперь  :rofl: