Накрутка репутации — Сайт

1 2

Поправлю: надо постоянно излагать мысли, с которыми несогласно большинство.

И почему таковой человек является троллем и его возможности общения на форуме подлежат ограничению?  Можно конкретный аргумент пожалуйста, а не «администрация захотела»?

Поправлю: надо постоянно излагать мысли, с которыми несогласно большинство.

Пусть так.
Только вопрос вот теперь в чём — всегда ли большинство право??
В своё время Джордано Бруно на костёр тоже большинство отправило…
И почему мои возможности на форуме (количество плюсов-минусов/постов, размер моего полового достоинства) должны зависеть от мнения большинства?
Я не против, чтобы оно зависело от мнения модераторов/администрации сайта, с учётом моих нарушений правил форума и сайта… но не от большинства. Один человек — зрячий, большинство — слепо..

P.S. Ki-ll опередил меня. ))

И почему таковой человек является троллем и его возможности общения на форуме подлежат ограничению?  Можно конкретный аргумент пожалуйста, а не «администрация захотела»?

Потому, что когда один долбится головой в общую стенку, то не спят все. 

Пусть так.
Только вопрос вот теперь в чём — всегда ли большинство право??
В своё время Джордано Бруно на костёр тоже большинство отправило…

Большинство может быть и неправо, но не на постоянной основе. 

И почему мои возможности на форуме (количество плюсов-минусов/постов, размер моего полового достоинства) должны зависеть от мнения большинства?

Потому что форум, это место обитания большинства, а не вас одного.

Потому что форум, это место обитания большинства, а не вас одного.

А для этого и есть модераторы, чтобы правила общежития соблюдались.

Кстати, по поводу общежития мысль в голову пришла — в любой общаге есть комендант, который и определяет, живёт человек в ней или не живёт.
И никогда не бывает такого, чтобы жители этой общаги собирались и голосовали: пускать Иванова сегодня к себе в комнату или не пускать..

А для этого и есть модераторы, чтобы правила общежития соблюдались.

Соблюдение правил и поведение в их рамках, есть вещи разные.

Кстати, по поводу общежития мысль в голову пришла — в любой общаге есть комендант, который и определяет, живёт человек в ней или не живёт.
И никогда не бывает такого, чтобы жители этой общаги собирались и голосовали: пускать Иванова сегодня к себе в комнату или не пускать..

В правилах общежития не запрещено пускать прилюдно газы, однако если Иванов начнет это делать регулярно на общей кухне, то пробку ему точно загонят.

Соблюдение правил и поведение в их рамках, есть вещи разные.
В правилах общежития не запрещено пускать прилюдно газы, однако если Иванов начнет это делать регулярно на общей кухне, то пробку ему точно загонят.

А будут ли они при этом правы?

Потому, что когда один долбится головой в общую стенку, то не спят все.

И каким образом написание чего-то на форуме связывается с двумя вашими аналогиями? Не нравится кто-то на форуме — заблокируй и не читай, никто тебя не заставляет.

Это совсем не то же самое когда приходится нюхать марихуану курящего соседа или газы Иванова на кухне.

Чтоб получить отрицательную репутацию на этом сайте, надо сильно постараться. Ещё раз повторюсь, тех кто попал в группу «Trolls», до обнуления было около сотни. 

Да 100 раз видел как новички задают вопрос, сами толком не разбираясь и получают сразу десяток минусов. Выскажется новичок так, что это не понравится «другим» и получите. Боже упаси влезть в холивар — оппоненты минусы влепливают просто за то что у тебя отличная от их точка зрения.

Троллить с высоким рейтингом, это высокое искусство.  :acute:

Та лааадно :)

обнулите и отмените репутацию из непрофильных топиков, тогда с рейтинга будет маломальский толк, прально народ в начале ветки сказал

И каким образом написание чего-то на форуме связывается с двумя вашими аналогиями?

Придумайте сами.

Это совсем не то же самое когда приходится нюхать марихуану курящего соседа или газы Иванова на кухне.

Кому как.

Да 100 раз видел как новички задают вопрос, сами толком не разбираясь и получают сразу десяток минусов. Выскажется новичок так, что это не понравится «другим» и получите. Боже упаси влезть в холивар — оппоненты минусы влепливают просто за то что у тебя отличная от их точка зрения.

Именно для этого и введено новое ограничение по минусованию: минусанул оппонента, минусанул и свой рейтинг. Так же нельзя поднять рейтинг более чем на 1 единицу в день от одного мембера другому.

Именно для этого и введено новое ограничение по минусованию: минусанул оппонента, минусанул и свой рейтинг. Так же нельзя поднять рейтинг более чем на 1 единицу в день от одного мембера другому.

А не проще ли вообще отменить не?

А не проще ли вообще отменить не?

Ну во-первых я это не решаю. А во-вторых, никто не заставляет вас зацикливаться на этом. Кто был адекватом, им всегда и останется.

А к чему все эти сложности?? для того, чтобы жить нескучно было??
Давно доказано, что управлять государством домохозяйки не могут и не должны этого делать, этим должны заниматься те, кто умеет управлять государством.
Так и здесь. Управлять сайтом должны админы и модераторы, а остальные — всего лишь сторонние участники..
А то все эти «демократические» преобразования рано или позно заканчиваются охлократией..

А к чему все эти сложности?? для того, чтобы жить нескучно было??

Если вам нравится эта версия, считайте что это так. 

Давно доказано, что управлять государством домохозяйки не могут и не должны этого делать, этим должны заниматься те, кто умеет управлять государством.
Так и здесь. Управлять сайтом должны админы и модераторы, а остальные — всего лишь сторонние участники..

Я же вам уже привел пример на вашем общежитии и его правилах. 

А то все эти «демократические» преобразования рано или позно заканчиваются охлократией..

Возможно если вы и дальше будете убеждать обитателей кухни, что газы Иванова ароматны и приятны, то она и наступит.

1 2