Раздел Политика. Отключение — Сайт

Уважаемая администрация!!! хочу задать вопрос. вчера я отправил модель самолёта в раздел «оригинальные самолёты для fs2004», но до сих пор его там нет, вопрос, почему? значит как некоторые выкладывают чужие видео без ведома владельца и потом все люди критикуют и обгаживают значит это модератор приветствует и пропускает на всеобщее рассмотрение, а то что хотел выложить нормальный самолёт по просьбам симеров, так это не пропускается. скажите в чём причина?

Вы не загрузили архив на наш сервер.

А я почему-то увязываю неспособность загрузить архив с неспособностью создать тему в правильном разделе форума. Казалось бы, совершенно разные вещи… Но в моём представлении они взаимосвязаны.

А я почему-то увязываю неспособность загрузить архив с неспособностью создать тему в правильном разделе форума. Казалось бы, совершенно разные вещи… Но в моём представлении они взаимосвязаны.

если возмётесь делать то я вам предоставлю.

Спасибо! Файл удачно получен и будет в ближайшее время проверен модератором, после чего он появится в нашем архиве.  
Вот после этой записи полученной в ответ, я получается не отправил?

делали как на рисунке?

file.jpg

делали как на рисунке?

attachicon.giffile.jpg

да да именно так.

Отключайте.

А можно меня отключить от всех тем, кроме профильных? Хотя и там срача хватает. Или проще забыть мне этот форум вообще?

Господа, кто писал в этом топике об отключении Политики, но раздел до сих пор виден — напишите пожалуйста еще раз

Политика до сих пор видна.

Политика до сих пор видна.

отключил.

Себя отключать не просил, но раздела не вижу  :) . Батхёрт не испытывал ни до, ни после. Но ради справедливости может мне его включить ? ))

PS. Упс, теперь вижу. Извините, добрые модераторы, может жара повлияла :blush:

отключите и меня, пожалуйста.. Спасибо.

отключите и меня, пожалуйста.. Спасибо.

отключил

отключил

Благодарю.

Отключите плиз.

Отключите политику прошу.

Отключите политику прошу.

наслаждайтесь Авсимом без политики :)

Отключите меня от политики. Мерзко читать

Отключите меня от политики. Мерзко читать

Да, защитники преступника Путина и фашистской России омерзительны.

Причём что это его единственное сообщение. Человек пришёл на форум и сразу попёрся в «Политику» в надежде ублажить свои псевдопатриотические чувства. Но что-то пошло не так…

Причём что это его единственное сообщение. Человек пришёл на форум и сразу попёрся в «Политику» в надежде ублажить свои псевдопатриотические чувства. Но что-то пошло не так…

Как вариант — увидел там сообщения путинских холуёв и ужаснулся. Ведь, как известно всем нормальным людям, именно эти сообщения мерзко читать.

Я на форуме давно, просто созрел регистрироваться наконец, и к сожалению открыл себе политику :( Не понимаю вашей реакции?

Не понимаю вашей реакции?

Судя по определённым признакам, это вопрос.
Ответить могу только одно: мы не знаем, понимаете ли Вы нашу реакцию.

Судя по определённым признакам, это вопрос.
Ответить могу только одно: мы не знаем, понимаете ли Вы нашу реакцию.

Если человек сам себе задает вопросы — значит, у него период самокопания. Главное — направить сознание человека в правильное русло.

Отключите политику, надоело.