Уважаемая администрация!!! хочу задать вопрос. вчера я отправил модель самолёта в раздел «оригинальные самолёты для fs2004», но до сих пор его там нет, вопрос, почему? значит как некоторые выкладывают чужие видео без ведома владельца и потом все люди критикуют и обгаживают значит это модератор приветствует и пропускает на всеобщее рассмотрение, а то что хотел выложить нормальный самолёт по просьбам симеров, так это не пропускается. скажите в чём причина?
Вы не загрузили архив на наш сервер.
Gladkov
30.03.2015 в 11:20
А я почему-то увязываю неспособность загрузить архив с неспособностью создать тему в правильном разделе форума. Казалось бы, совершенно разные вещи… Но в моём представлении они взаимосвязаны.
VDA-732
30.03.2015 в 11:43
А я почему-то увязываю неспособность загрузить архив с неспособностью создать тему в правильном разделе форума. Казалось бы, совершенно разные вещи… Но в моём представлении они взаимосвязаны.
если возмётесь делать то я вам предоставлю.
VDA-732
30.03.2015 в 12:47
Спасибо! Файл удачно получен и будет в ближайшее время проверен модератором, после чего он появится в нашем архиве.
Вот после этой записи полученной в ответ, я получается не отправил?
А можно меня отключить от всех тем, кроме профильных? Хотя и там срача хватает. Или проще забыть мне этот форум вообще?
skyteacher
31.05.2016 в 10:29
Господа, кто писал в этом топике об отключении Политики, но раздел до сих пор виден — напишите пожалуйста еще раз
Политика до сих пор видна.
SLAVJAN
31.05.2016 в 22:01
отключил.
4beer
24.06.2016 в 10:36
Себя отключать не просил, но раздела не вижу . Батхёрт не испытывал ни до, ни после. Но ради справедливости может мне его включить ? ))
PS. Упс, теперь вижу. Извините, добрые модераторы, может жара повлияла
modest11111
26.06.2016 в 15:10
отключите и меня, пожалуйста.. Спасибо.
SLAVJAN
27.06.2016 в 18:28
отключите и меня, пожалуйста.. Спасибо.
отключил
modest11111
10.07.2016 в 15:07
отключил
Благодарю.
KisaVorobjaninov
09.11.2016 в 22:59
Отключите плиз.
KisaVorobjaninov
15.11.2016 в 13:07
Отключите политику прошу.
SLAVJAN
15.11.2016 в 18:20
Отключите политику прошу.
наслаждайтесь Авсимом без политики
C208Bpilot
20.11.2016 в 12:50
Отключите меня от политики. Мерзко читать
Gladkov
20.11.2016 в 13:11
Да, защитники преступника Путина и фашистской России омерзительны.
camrad1983
20.11.2016 в 13:26
Причём что это его единственное сообщение. Человек пришёл на форум и сразу попёрся в «Политику» в надежде ублажить свои псевдопатриотические чувства. Но что-то пошло не так…
Gladkov
20.11.2016 в 13:33
Причём что это его единственное сообщение. Человек пришёл на форум и сразу попёрся в «Политику» в надежде ублажить свои псевдопатриотические чувства. Но что-то пошло не так…
Как вариант — увидел там сообщения путинских холуёв и ужаснулся. Ведь, как известно всем нормальным людям, именно эти сообщения мерзко читать.
C208Bpilot
20.11.2016 в 14:14
Я на форуме давно, просто созрел регистрироваться наконец, и к сожалению открыл себе политику Не понимаю вашей реакции?
Gladkov
20.11.2016 в 14:51
Не понимаю вашей реакции?
Судя по определённым признакам, это вопрос. Ответить могу только одно: мы не знаем, понимаете ли Вы нашу реакцию.
корыч
20.11.2016 в 19:13
Судя по определённым признакам, это вопрос.
Ответить могу только одно: мы не знаем, понимаете ли Вы нашу реакцию.
Если человек сам себе задает вопросы — значит, у него период самокопания. Главное — направить сознание человека в правильное русло.
если возмётесь делать то я вам предоставлю.
Спасибо! Файл удачно получен и будет в ближайшее время проверен модератором, после чего он появится в нашем архиве.
Вот после этой записи полученной в ответ, я получается не отправил?
да да именно так.
Отключайте.
А можно меня отключить от всех тем, кроме профильных? Хотя и там срача хватает. Или проще забыть мне этот форум вообще?
отключил.
Себя отключать не просил, но раздела не вижу
. Батхёрт не испытывал ни до, ни после. Но ради справедливости может мне его включить ? ))
PS. Упс, теперь вижу. Извините, добрые модераторы, может жара повлияла
отключил
Благодарю.
наслаждайтесь Авсимом без политики
Да, защитники преступника Путина и фашистской России омерзительны.
Как вариант — увидел там сообщения путинских холуёв и ужаснулся. Ведь, как известно всем нормальным людям, именно эти сообщения мерзко читать.
Я на форуме давно, просто созрел регистрироваться наконец, и к сожалению открыл себе политику
Не понимаю вашей реакции?
Судя по определённым признакам, это вопрос.
Ответить могу только одно: мы не знаем, понимаете ли Вы нашу реакцию.
Если человек сам себе задает вопросы — значит, у него период самокопания. Главное — направить сознание человека в правильное русло.