Раздел Политика. Отключение — Сайт

Прошу отключить меня.

Отключите, пожалуйста.

Меня тоже, пожалуйста!

После обнуления репутации мне снова стал доступен раздел «политика». Отключите его, пожалуйста :) Что-то я опять зачастил туда…

Спасибо.

Пожалуйста, отключите раздел «Политика». Благодарствую.

Будьте добры, отключите, пожалуйста.

И меня пожалуйста… 

Вот бы сделать так — заходишь в настройки и галочками отмечаешь ветки какие нужны и все

Бывает сидим только в некоторых а на остальные раз в год если не реже

Спс за внимание

Вот бы сделать так — заходишь в настройки и галочками отмечаешь ветки какие нужны и все
Бывает сидим только в некоторых а на остальные раз в год если не реже

filtr_avsim.jpg

Спасибо не знал)))

И меня отключите пожалуйста.

И меня! И меня отключите!)))

ввиду наличия присутствия большого количества откровенных идиотов, плодящих идиотские темы, меня отключите

ввиду наличия присутствия большого количества откровенных идиотов, плодящих идиотские темы, меня отключите

присоединяюсь к просьбе, я пришел сюда за знаниями, а не за идиотами

прошу отключить меня от раздела Политика.

Спасибо.

прошу отключить меня от раздела Политика.
Спасибо.

Только со снятием модераторских полномочий :)

Только сегодня узнал о такой возможности и с радостью отключаюсь-подальше от этой грязи!

скажите, а можно сделать, что бы эта тема вообще не появлялась в списке новостей, а то глаза мозолит. то путин развелся, то еще что то, раздражает, зайти не могу а она есть, спасибо

скажите, а можно сделать, что бы эта тема вообще не появлялась в списке новостей, а то глаза мозолит. то путин развелся, то еще что то, раздражает, зайти не могу а она есть, спасибо

где у Вас появляются заголовки тем из Политики?

где у Вас появляются заголовки тем из Политики?

11d834eb44c319e35fe576ca8c0205ed.png

поставьте выборку за три дня (или за один), возможно политические темы будут реже вас беспокоить на главной странице :)

поставьте выборку за три дня (или за один), возможно политические темы будут реже вас беспокоить на главной странице :)

спасибо, и точно нету)))

вы знаете, не помогло, сегодня опять появилась

Убедительно прошу — отключить меня от этой дурацкой темы. 

И мне отключите, пожалуйста :)

Буду также признателен, если отключите. Спасибо.