После обнуления репутации мне снова стал доступен раздел «политика». Отключите его, пожалуйста Что-то я опять зачастил туда…
Спасибо.
Seattle
29.03.2013 в 23:10
Пожалуйста, отключите раздел «Политика». Благодарствую.
oldzren
08.04.2013 в 15:15
Будьте добры, отключите, пожалуйста.
PilotONE
09.04.2013 в 22:51
И меня пожалуйста…
Вот бы сделать так — заходишь в настройки и галочками отмечаешь ветки какие нужны и все
Бывает сидим только в некоторых а на остальные раз в год если не реже
Спс за внимание
SLAVJAN
10.04.2013 в 07:36
Вот бы сделать так — заходишь в настройки и галочками отмечаешь ветки какие нужны и все Бывает сидим только в некоторых а на остальные раз в год если не реже
ввиду наличия присутствия большого количества откровенных идиотов, плодящих идиотские темы, меня отключите
m0r1k
23.04.2013 в 10:59
ввиду наличия присутствия большого количества откровенных идиотов, плодящих идиотские темы, меня отключите
присоединяюсь к просьбе, я пришел сюда за знаниями, а не за идиотами
RAID
08.06.2013 в 02:06
прошу отключить меня от раздела Политика.
Спасибо.
daditto
08.06.2013 в 20:15
прошу отключить меня от раздела Политика. Спасибо.
Только со снятием модераторских полномочий
Lyafudre60
10.06.2013 в 11:41
Только сегодня узнал о такой возможности и с радостью отключаюсь-подальше от этой грязи!
grigg747
11.06.2013 в 15:36
скажите, а можно сделать, что бы эта тема вообще не появлялась в списке новостей, а то глаза мозолит. то путин развелся, то еще что то, раздражает, зайти не могу а она есть, спасибо
SLAVJAN
11.06.2013 в 18:14
скажите, а можно сделать, что бы эта тема вообще не появлялась в списке новостей, а то глаза мозолит. то путин развелся, то еще что то, раздражает, зайти не могу а она есть, спасибо
где у Вас появляются заголовки тем из Политики?
grigg747
11.06.2013 в 21:19
SLAVJAN
11.06.2013 в 23:16
поставьте выборку за три дня (или за один), возможно политические темы будут реже вас беспокоить на главной странице
grigg747
12.06.2013 в 00:08
поставьте выборку за три дня (или за один), возможно политические темы будут реже вас беспокоить на главной странице
спасибо, и точно нету)))
grigg747
12.06.2013 в 13:11
вы знаете, не помогло, сегодня опять появилась
ispytatel42@mail
13.06.2013 в 10:31
Убедительно прошу — отключить меня от этой дурацкой темы.
Прошу отключить меня.
Отключите, пожалуйста.
Меня тоже, пожалуйста!
После обнуления репутации мне снова стал доступен раздел «политика». Отключите его, пожалуйста
Что-то я опять зачастил туда…
Спасибо.
Пожалуйста, отключите раздел «Политика». Благодарствую.
И меня пожалуйста…
Вот бы сделать так — заходишь в настройки и галочками отмечаешь ветки какие нужны и все
Бывает сидим только в некоторых а на остальные раз в год если не реже
Спс за внимание
Спасибо не знал)))
И меня отключите пожалуйста.
И меня! И меня отключите!)))
присоединяюсь к просьбе, я пришел сюда за знаниями, а не за идиотами
прошу отключить меня от раздела Политика.
Спасибо.
Только со снятием модераторских полномочий
Только сегодня узнал о такой возможности и с радостью отключаюсь-подальше от этой грязи!
спасибо, и точно нету)))
вы знаете, не помогло, сегодня опять появилась
Убедительно прошу — отключить меня от этой дурацкой темы.
И мне отключите, пожалуйста