Анонс. UHMM. Колыма — Золотое сердце России. — RU Scenery Design

Всем привет. Небольшой анонс.  icon_idea.gif

Команда RU Scenery Design рада вам представить анонс сценария а/п UHMM. Колыма — Золотое сердце России.

Сценарий будет совместим с FSX, Prepar 3D v1.0/v1.4/v2.0.

Сроки называть не будем, но…скоро  icon_biggrin.gif

Скриншоты рабочие, вариант не окончательный ессно. Фотошоп только выполнил почетную миссию «обрезания». В симе стоит приблуда FlightFX, от нее и шарп и цветокоррекция. 

Скрины.

221.jpg

21-1.jpg

21-2.jpg

21-3.jpg

21-4.jpg

21-5.jpg

21-11.jpg

Ответов: 15

21-6.jpg

21-7.jpg

21-8.jpg

21-9.jpg

21-10.jpg

Отлично! Ждёмс. 

Сцена платная, бесплатная? Если сцена будет платной, то какая предполагаемая цена?

Красиво, ждём!

А малые ап Камчатки ещё в планах?

http://airport-pkc.r…formation/help/

Сюда зайдите, посмотрите, сколько стоят полетушки по Камчатке.

Цены в колонке «код тарифа YME» — для тех, у кого есть камчатская прописка.

Ну и по мелочи — нет (нет же? по камчатским районам не летал) хотя бы самых паршивеньких гостиниц, не факт, что тамошние сотрудники аэропортов окажутся дружелюбными, из-за плохой погоды вылет может откладываться по две недели подряд, совковый уровень сервиса и др.

Сообщение отредактировал VP-BRG: 18 March 2014 — 13:18

Малые порты парни тоже делают, материала достаточно :)

Но, насколько я знаю, они войдут в пакет версии 2.0 Камчатки.

Ну и по мелочи — нет (нет же? по камчатским районам не летал) хотя бы самых паршивеньких гостиниц, не факт, что тамошние сотрудники аэропортов окажутся дружелюбными, из-за плохой погоды вылет может откладываться по две недели подряд, совковый уровень сервиса и др.

Полгода назад через Магадан пролетала экспедиция «Россия 360» на сайте есть дневник и фото.

Деревьев густовато, да и высокие они как в Красноярской тайге.

А малые аэродромы Магаданской области и Чукотки будут?

Сообщение отредактировал naumenko: 18 March 2014 — 16:41

Сцена платная/фришная и кто будет издатель?
AES будет?
Планируется ли версия под FS9?

Спасибо.

Что-то подсказывает что платный Аэрософт. 

Сцена платная, бесплатная? Если сцена будет платной, то какая предполагаемая цена?

Сцена будет платная. По цене пока сказать не могу, ближе к релизу озвучим обязательно. Как-то тут от нашей команды сообщалось что будут демо-версии сценария. Естественно с ограничением в функционале. Будем думать как это реализовать.

Сцена платная/фришная и кто будет издатель?
AES будет?
Планируется ли версия под FS9?

Спасибо.

Что-то подсказывает что платный Аэрософт. 

Издателем ТОЧНО не будет Аэрософт. Спасибо, но на нем уже обожглись :) Это если они нормальную защиту не придумают.

Скорее всего кто-то из издателей с толковой защитой.

С AES там ситуация непростая. Я не знаю как с поддержкой AES у других наших разработчиков и как они с А-софтом договаривались, но нам они озвучили совершенно дикую цену за полную поддержку, что-то около 3000 евро, если мне память не изменяет. Это ПОЛНАЯ поддержка. Что бы транспорт тебя пропускал и т.д. И это цена с НАШИМИ моделями техники. Мы отказались. Но в любом случае ближе к релизу думаю мы вернемся к этому вопросу. 

FS9 не будет. FSX, Prepar3D v1.0/1.4/2.0/2.1.

Work in progress. Окультуриваемся.

bkBJR.jpg

GMELJ.jpg

Это ПОЛНАЯ поддержка. Что бы транспорт тебя пропускал и т.д. И это цена с НАШИМИ моделями техники. Мы отказались. Но в любом случае ближе к релизу думаю мы вернемся к этому вопросу.

Это AESLite, аэропортовый трафик. Но он не обслуживает пользовательский аэроплан.

А будет ли — Именно сам город Магадан (а не только Сокол)  Таватум,Чайбуха,С-Эвенск? :ninja:

Да и еще дальше — Побережье охотское радиусом -+ 1000nm + тундра,Реки,Снежные Горы.

Сообщение отредактировал Victor_kovir: 06 April 2014 — 10:16

А будет ли — Именно сам город Магадан (а не только Сокол)  Таватум,Чайбуха,С-Эвенск? :ninja:

Да и еще дальше — Побережье охотское радиусом -+ 1000nm + тундра,Реки,Снежные Горы.

А смысл Таватум делать? :) Там ничего нет давно. Да и не было толком никогда.

Тогда уж делать аэропорт в Сусумане, Ягодном, Синегорье

Жаль, что не будет поддержки FS20004. :(

Удачи разработчикам в доведении сценария до ума!  :pioneer: