Приветствую, увидел недавно в летнем расписании рейс (SU 703 — 704) в Анапу, Аэрофлот будет выполнять на Боинге — 737-500. Хотя в самолетном парке Боинг 737-500 не числится, может они имеют ввиду что это будет DONAVIA, но в информации о рейсе написано что выполняет Аэрофлот. Прошлым летом туда летал Ту-154
Непонятненько
, кто нибудь знает об изменениях во флоте Аэрофлота ?
тут не видно — http://ru.wikipedia…..BB.D0.BE.D1.82
Слыхали? http://www.avsim.su/…amoleti-tu-154/
Об этой грустной вести самые не просвещенные знают!

А вот насчет Боинга 737-500 пока нигде прочитать и не смог.
Прикинь! Я покупаю билет на Аэросвит из Киева в Питер, а лечу на ГТК-шном А-320! Совсем бардак! Я то думал, что полечу на старом раздолбаном Б-737, а мне подсунули новенький А-320! Куда такое годиться?
По моему это называется код-шэринг чтоли, или совместный рейс если зайти в расписание аэрофлота там тоже такое можно наблюдать, в питер рейсы есть аэрофлотом тока лететь ты будешь не на аэрофлотовском А-320 а на ГТК.
Короче летишь одной авиакомпанией (Аэросвит), а выполняет рейс, грубо говоря везет тебя ГТК.
я знаю так Transaero и британская авиакомпания Bmi выполняют совместные рейсы из Домодедово в Hithrow. Надо тебе лететь в Москву покупаешь в кассе Bmi билет а, лететь будешь на Transaero’вском Б-737.
Вот такой вот своеобразный аутсорсинг
Вы сами ответили на свой вопрос в первом посте
Выполнять будет какой-нибудь
на своих 735)
Аэрофлот-Нордгавно-норд, илиАэрофлот-Донгавно-донСообщение отредактировано Gran_D: 27 February 2010 — 11:15
Смотря где эта информация размещена. В системах бронирования все рейсы, имеющие код-шеринговые соглашения, имеют пояснительные ремарки (см. скрин). Вообще-то данная информация должна быть и на сайтах, но зачастую она отсутствует.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано Uran: 27 February 2010 — 14:53
У меня была такая мысля, но тока в информации о рейсе написано что выполняет Aeroflot Russian Airlines, а если выполняет рейс другая авиакомпания, то было бы написано NORDAVIA или DONAVIA. Похоже не все так просто.
Все рейсы под кодом 5Н (кроме Москва-Архангельск, Нарьян-Мар, Сыктывкар, Мурманск) закрыты для продажи. Как раз выясняем, что за ерунда.
Сообщение отредактировано Uran: 27 February 2010 — 13:50
Так везде и пишут, Ваня, на примере Киев — СПБ, вам уже объяснил, вот например идем сюда и смотрим, VV4841 Аэросвит, Airbus A319, отродясь арбузов у Аэросвита не бало
и билет у вас тоже будет Аэросвит, а полетите на ГТК
Да действительно авиакомпании не отображают информацию кто выполняет рейс, странно, я думал что всегда наоборот.