Не знаю, может тема и не интересна, но я так и не понял, что же стало с шаталовскими МИГами? Интернет вообще меня поразил… Оказывается далеко не все 25-е перегнали в Балтимор, а если верить снимкам с гугла, то вообще всего 3 самолёта. Некоторые газеты пишут что аж 9 (подчеркиваю ДЕВЯТЬ) машин брошены на теперь уже закрытом аэродроме в Шаталово!!! В их числе и 2 спарки с б/н 32 и 33.
Может кто располагает правдивой информацией? Правда ли это, или ложь газетников?
Может кто располагает правдивой информацией? Правда ли это, или ложь газетников?
P.S.Честно говоря я в ШОКЕ от бездарности и отсутствия интереса, к военной авиации, у властей нашего государства!
Такие машины теряем!…
JohnT, on 22 February 2010 — 16:41, said:
P.S.Честно говоря я в ШОКЕ от бездарности и отсутствия интереса, к военной авиации, у властей нашего государства!
Такие машины теряем!…
Как то не понятно. Это ты про МиГ-3? А 25-я это серия? А Балтимор это который аэропорт недалеко от Вашингтона? Кстати, одна машина, МиГ-3 кажись стоит у нас, в Оклахоме. Да понимаю. Много воды после войны утекло. Многие самолеты уже и в небытие ушли. А ведь многие машины действительно легендарные! И Берлин и Будапешт!
Сообщение отредактировано Ваня: Вчера, 21:46
http://www.youtube.c…h?v=Yoxk1JYTQNI
Сообщение отредактировано Ваня: Вчера, 22:34
Юрик (22 Февраль 2010 — 22:46):
АЧС по любому) Выпиливается первым))