Проследить историю

Всем доброго времени суток, Ув.Симмеры! Хочу отнести данный вопрос к тем, кто имел или имеет в данный момент, отношение к реальной Авиации. Хотя… Частенько езжу из Адлера к тестю, в Кореновск, всегда проезжая мимо одного симпатичного местечка, возле пос.ШЕПСИ. И всегда меня мучал вопрос: кому принадлежала эта симпатяга, безвременно забытая, и попавшая в руки, местным аборигенам, сделавшим в ней летнее кафе?Прикрепленное изображение

Ответов: 11

Вот еще.Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Т.к. невозможно разглядеть бортовой номер, из за многих перекрашиваний, кроме фото, больще ничего не имею. Может где у него есть заводская бирочка с номерами? Так я и не знаю где она находится, чтобы посмотреть. (это на тот случай, если вдруг понадобится, для доп. информации), ибо скоро вновь поеду на Кубань и, заглянул — бы. P.s. Попав на Ваш форум понял — нет ничего невозможного! С Уважением! Сергей.Прикрепленное изображение

KIVLAR (22 Февраль 2010 — 01:15):

б/н нет?

Вообще то есть идейка! Насколько мне помнится, бн еще писали на панели приборов. В принципе, если оттереть немного краску, да так, что бы за данным процессом, я не был-бы замечен , нынешним «хозяином», то может, че и увижу!? Прикрепленное изображение 🙂

BAe-146 (22 Февраль 2010 — 03:19):

Скорее всего вояки на нем раньше летали 🙂

А почему так думаете? Может увидели на фото какие то различия ГА от ВВС? (просто спросил, безо всякого сарказма, ей Богу) Вообще то, ближайший к нему аэродром, находится в 14ти км. севернее — «Агой», там сейчас АН-2 базируются, покрашенные в «хаки», не ВВС ли часом? С Ув. Сергей. 🙂

б/н нет?

Скорее всего вояки на нем раньше летали 🙂

Раскраска явно не с прежней работы борта, принадлежать мог кому угодно. Одновременно две надписи: «Аэрофлот» и «Россия» — это названия двух разных АК. Сомнительно, что в президентской АК были Л-410. И в «Аэрофлоте» так не красят. Отсюда вывод: его покрасили новые хозяева, значит они про этот самолёт знают больше всех, надо поспрашивать их 🙂 Вообще-то, узнать чей этот борт — задача не архисложная. Фирменные бирки с заводскими номерами изделий (двигателя, винта, шасси и пр.пр.), заводской номер самолёта — всё это должно быть там. По ним можно установить весь путь самолёта. Просто любая задача должна иметь мотивацию: ради чего тратить время и, может быть средства. Это ещё может быть интересно тому, кто может предположить, что когда-то на нём летал… Таких «памятников» по матушке России сколько угодно. Про людей забывают, когда они уходят на пенсию или из жизни, как об отработанном материале, а что уже говорить про железо…

я бы тоже сездил, ды бы живу за бугром, далеко сильно!… 😛