Аэропорт с точки зрения пилота

Думаю, всем новичкам, да и не только будет интересно посмотреть на аэропорт и процесс подготовки полета глазами реального пилота.

Цитата

Вместе с летчиками авиакомпании S7 я приехал в аэропорт Домодедово, прошел медицинскую комиссию, предполетный брифинг, познакомился с бортпроводниками, получил разрешение на вылет, прокатился на микроавтобусе к самолету, провел его осмотр, запустил двигатели и … никуда не улетел. Однако, весь процесс подготовки к полету я сфотографировал…

Аэропорт с точки зрения пилота

Ответов: 10

Весьма интересно 🙂 Очень хороший репортажик 🙂 Правда внесу некоторую ясность. Сколько авиакомпаний летает в Домодедово, столько и процедур прохождения наземной подготовки перед вылетом 🙂 Сибиряки молодцы, у них на АДП всё схвачено, негодяи они только из-за одного момента, что очень часто, если вылет дневной, в Брифинг руме сесть негде, чтобы подготовиться к вылету, все места за столом заняты сибирью 🙂

А че? Реально что ли Второй пилот выполняет предполетный осмотр?

Ваня (18 February 2010 — 14:13):

А че? Реально что ли Второй пилот выполняет предполетный осмотр?

Леша, хоть выполняй, хоть плюй в рожу всем — за все отвечает командир. Дело совести.

…вот этот вот конец истории про Ксению Анотольевну, спасшую жизнь двум стам пассажирам от «пьяного пилота» очень не понравился. Если это правда, то это… (даж слова подобрать правильного не получается).

Жаль, что Доля не снял репортаж про порт глазами проводника.

Эх, красивый все-таки кокпит у эйрбаса…

все таки Домодедово это супер! Очень бвыло интересно посмотреть- почитать.
Только не припомню, чтоб когда то провода сибири так брифинговали в комнате отдыха.. так обычно только ВИМ делал.

А на вышку давно мечтаю попасть! возьмите меня с собой :rolleyes: 😀

добавил к себе в журнал,спасибо,фото хорошие

Да и сам эйрбас красивый! :rolleyes:

Огромное спасибо за репортаж! Супер! Жду с нетерпением подобных позновательных вещей! :clapping:

Vit_An (27 Февраль 2010 — 21:36):

Эх, красивый все-таки кокпит у эйрбаса…

Дык эргономикой-то кто в свое время занимался 😉

Сообщение отредактировано Phantom: Сегодня, 12:29