Ребрендинг Авиалиний Кубани

Ответов: 19

FlightNOOB, on 17 Февраль 2010 — 21:01, said:

Интересно , окрас придумывали народным голосованием? :joystick:

Они его под хорошим приходом придумывали :down1:

Гопникавиа.Вскоре после взлёта,вам будут предложены пивасик и семки :sarcastic:

Оч клёво помоему. 🙂

Красиво однако, и свой авиапарк оказывается расширяют, только хотелось, чтобы ВС не старье были бы… 

Сообщение отредактировано olega625: 17 Февраль 2010 — 22:47

На этих авиалиниях только четкие пацанчики летают:)

Интересно , окрас придумывали народным голосованием? :joystick:

а мне нравится…

Симпатичная ливрея по-моему, только бы тарифы на чартеры действительно пересмотрели. Регулярные у них очень даже адекватные

Gran_D, on 17 Февраль 2010 — 23:38, said:

Молодцы! :good: Самолеты заметные, пальцами тыкать будут точно:) Всем параноикам, у которых подсолнухи — гордость Кубани))) ассоциируется с пивасом и быдлом, на прием к психиатру, на пару месяцев :yes:

Я полностью с Вами согласен. 🙂

Сообщение отредактировано Ant0n1o: 18 Февраль 2010 — 04:09

По-моему классно! 🙂

Вполне себе современный подход. С пивом потянет.

Отличный дизайн! Молодцы.

Весьма креативно. Молодцы. Правда, нынешний дизайн с лебедем мне тоже очень нравится. Его оставлять не собираются?

Молодцы! :good: Самолеты заметные, пальцами тыкать будут точно:) Всем параноикам, у которых подсолнухи — гордость Кубани))) ассоциируется с пивасом и быдлом, на прием к психиатру, на пару месяцев :yes:

KIVLAR (17 Февраль 2010 — 20:44):

Гопникавиа.Вскоре после взлёта,вам будут предложены пивасик и семки :sarcastic:

А еще весь экипаж в тренеки и по КЭПКЕ каждому

Gran_D (18 Февраль 2010 — 00:38):

чОтко подмечено :new_russian:
А по делу…раскраска очень красивая, заметная!

Сообщение отредактировано GRAFF: 18 Февраль 2010 — 17:21

Красиво=) :umnik2:

Это еще что! АЛК в этом году после 15-летнего перерыва (а может и того больше) возобновляет сообщение между Краснодаром и Киевом. С 28 мая и далее до конца летнего расписания рейс уже введен. B)

А мне ливер нравицца! Прикольный.
Вобщем как ни крути, а по словам Сергея уже нужно готовить кисточки! :new_russian: