Купил билеты на А-380 emirates

Всем привет.
наконец-то собираюсь в очередной отпуск, купил билеты на А-380 emirates, не говорю что это некий ахтунг, но я рад до попы что наконецто на нем полетаю, так что порадуйтесь за меня други)
заодно принимаю заказы — кому что сфотать, ну или отломать кусочек и привезти)))

4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения новой темы должно быть её развёрнутое описание.

Сообщение отредактировано SLAVJAN: 10 Февраль 2010 — 00:24

Ответов: 19

muhlberger (09 Февраль 2010 — 20:55):

или отломать кусочек и привезти)))

Мне пожалуйста,MFD,ND,Overhead,кресло КВС(желательно без него,а хотя,как получится), и если не затруднит, пицу и маленькую колу  :sarcastic:.

Зы Я хорошо себя вёл!

KIVLAR (09 Февраль 2010 — 21:10):

Мне пожалуйста,MFD,ND,Overhead,кресло КВС(желательно без него,а хотя,как получится), и если не затруднит, пицу и маленькую колу  :sarcastic:.

Зы Я хорошо себя вёл!

Филупушку Массу забыл. Он как раз будет лететь в нише шасси. 🙁 Передай ему хотя бы одежду из кевлара хотя бы.

il-96 (09 Февраль 2010 — 21:16):

Филупушку Массу забыл. Он как раз будет лететь в нише шасси. 🙁 Передай ему хотя бы одежду из кевлара хотя бы.

This is sparta!!!Но логику не уловил,при чём здесь Масса?Или вы что-то имеете против него?А в нише шасси советую слетать вам,бодрит,и логику тренирует :(.Топикстартёру,а куда хоть летите-то?  

Сообщение отредактировано KIVLAR: 10 Февраль 2010 — 02:03

Traffic Warden, on 09 February 2010 — 21:58, said:

Оо..эко невидаль какая. Даже не знаю, откуда начать радоваться.
Но на всякий случай поздравлю со значительным открытием в Вашей жизни.
Надеюсь Вы не в экономе летите-то? А то если в нём, где-нибудь в среднем ряду, то я вообще потерялся с какого момента начать радостно хлопать в ладоши. 🙂

Тьфу на Вас, тьфу на Вас еще раз)))))))

Сообщение отредактировано muhlberger: 10 Февраль 2010 — 00:08

muhlberger (09 Февраль 2010 — 19:07):

Тьфу на Вас, тьфу на Вас еще раз)))))))

значит не в экономе 🙂 Ладненько, ждём фоток со скромным обаянием буржуазии из премиума.

Traffic Warden, on 09 February 2010 — 22:14, said:

значит не в экономе 🙂 Ладненько, ждём фоток со скромным обаянием буржуазии из премиума.

Ога, купипил билеты в кабину пилотов))) на откидушке посидеть к пилотам подоё…ся)))

как тут http://www.youtube.c…h?v=1SwECTyXaA4

Фотографируй, что сможешь, потом выложишь-посмотрим. 🙂

Снимите, как он крылышками трясет:) Очень нравится:)

Оо..эко невидаль какая. Даже не знаю, откуда начать радоваться.
Но на всякий случай поздравлю со значительным открытием в Вашей жизни.
Надеюсь Вы не в экономе летите-то? А то если в нём, где-нибудь в среднем ряду, то я вообще потерялся с какого момента начать радостно хлопать в ладоши. 🙂

А кабину можно сфоткать?

…Мне джойстик отломи и привези с педалями :sarcastic:

Artem_Stepanov (10 Февраль 2010 — 08:30):

А кабину можно сфоткать?

ну можно, конечно, если пустят

Artem_Stepanov, on 10 February 2010 — 08:30, said:

А кабину можно сфоткать?

А почему бы не посмотреть стопицот фоток кабины на airliners?

Artem_Stepanov (10 Февраль 2010 — 07:30):

А кабину можно сфоткать?

Чтоб ее тоже в фотошопе загадить и выложить? B)

Tian, on 10 February 2010 — 15:58, said:

У Эмиратов очень профессиональный персонал.

Это потому что там все зашуганные. Так тоже нельзя!
А вот мне интересно сколько будет длиться загрузка самолета? 40 минут хватит? Или с вечера очередь занимать надо? http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/sarcastic.gif

Ваня (10 Февраль 2010 — 19:52):

Это потому что там все зашуганные. Так тоже нельзя!
А вот мне интересно сколько будет длиться загрузка самолета? 40 минут хватит? Или с вечера очередь занимать надо? http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/sarcastic.gif

Не больше 90-та минут 🙂

Отломи мне кресло пассажирское, я в нём сидеть на природе буду 🙂

мне тоже креслице и камеру с хвоста 🙂

Хорошо еще никто стюардессу не заказал. http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/sarcastic.gif У Эмиратов очень профессиональный персонал.