Друзья, значит объясню ситуацию. Поспорил я тут с человеком что такое высота принятия решения. Может ли кто-то популярно и аргументировано объяснить что это такое. Я говорю что это высота при которой лётчик решает продолжать ли ему посадку или уйти на второй круг, а мой друг говорит что если самолёт взлетел и есть какая-то неисправность, то лётчик принимает решение садиться на запасной аэродром либо лететь дальше? Рассудите нас пожалуйста!!!! За ранее спасибо
mrslater1 (31 Январь 2010 — 02:29):
Хорошо ещё, что он не считает отказ двигателя на эшелоне, после 2 часов полёта за ситуацию, где высота принятия решения строго предписана.
mrslater1 (31 Январь 2010 — 03:29):
Это вроде называется точка возврата. Только это от расстояния зависит, а не от высоты.
Evilfuhrer (31 Январь 2010 — 03:09):
Вообще то, это зависит от ситуации на борту.
Alpinist (31 Январь 2010 — 04:23):
Если расстояние до исходного пункта больше расстояния, которое может покрыть самолет на оставшемся топливе, то от ситуации уже ничего не зависит-топлива больше не при какой ситуации не станет.
Evilfuhrer (31 Январь 2010 — 03:31):
Если вопрос касается топлива, то да. Да и то только при полётах над океанами. Но как показывает мировая практика, даже а330 можно посадить без топлива, летя над океаном.
Alpinist (31 Январь 2010 — 04:37):
Были случаи посадки А330 на поверхность океана?
Evilfuhrer (31 Январь 2010 — 03:49):
200 с лихим километров с мёртвыми двигателями они планировали до азорских островов. На авсиме про этот случай где то есть фильм даже.
А о посадке на воду я и не говорил, хотя есть и такие герои. Экипаж, который притёр а319 в Гудзоне. Никому это ещё не удавалось, кроме экипажа ту-104.
Сообщение отредактировано Alpinist: 31 Январь 2010 — 06:11
Alpinist (31 Январь 2010 — 04:08):
Ту-124. Удавалось.
«ВПР — установленная относительная высота, на которой должен быть начат маневр ухода на второй круг в случаях, если до достижения этой высоты командиром воздушного судна не был установлен необходимый визуальный контакт с ориентирами для продолжения захода на посадку или положение воздушного судна в пространстве, или параметры его движения не обеспечивают безопасности посадки. ВПР отсчитывается от уровня порога ВПП.»
Сообщение отредактировано Jeka_M: 31 Январь 2010 — 04:45
Alpinist, on 30 January 2010 — 19:08, said:
Лохи и тот и другой. Был случай благополучной посадки ТАКА Б737 в поле, после попадания в облако града.
Вот где умение, а не в реку длинной в 100 км.
One example of the slides being put to good use was when a TACA 737 lost both engines in a hail storm as it approached New Orleans Airport. Subsequent attempts to restart the engines failed, and so the pilots glided the aircraft to a safe landing in a field.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано Comrade: 31 Январь 2010 — 12:02
Comrade (31 Январь 2010 — 09:58):
Вот где умение, а не в реку длинной в 100 км.
One example of the slides being put to good use was when a TACA 737 lost both engines in a hail storm as it approached New Orleans Airport. Subsequent attempts to restart the engines failed, and so the pilots glided the aircraft to a safe landing in a field.
Рассуждать то всегда легче, комрад. А посадить самолёт на воду с двигателями на крыльях не все смогут. И Вам далеко, не обижайтесь, но иногда инструкторы учатся у своих учеников.
Alpinist, on 31 January 2010 — 01:19, said:
А ещё легче в гусей не врезаться, за топливом следить и возможности своего радара знать.
Comrade (31 Январь 2010 — 10:23):
Да брось. Дураков везде хватает.
Evilfuhrer, on 31 January 2010 — 03:09, said:
Рубеж ухода. Точка возврата — это уже перевод /point of no return/
2Alpinist: один уже посадили, в океан. До сих пор найти не могут.
Jethawk (31 Январь 2010 — 12:08):
2Alpinist: один уже посадили, в океан. До сих пор найти не могут.
Нет, друг. Нельзя так рассуждать. Летчик ты, мужчина или женщина? Найдут, но мозги промоют тем, кто потерял.
Я потерял девушку, на а 330. До сих пор мне не хватает её глаз. А330 просто упал и нет оправданий.
Сообщение отредактировано Alpinist: 31 Январь 2010 — 14:45
Alpinist, on 31 January 2010 — 12:38, said:
Я что-то тут рассуждал? Ваши же слова:
Alpinist said:
Jethawk (31 Январь 2010 — 13:08):
Тогда точнее будет «точка НЕвозврата».
Comrade (31 Январь 2010 — 10:58):
Список ваших посадок на воду в студию!
ты летчик;
ты мужчина;
ты женщина.»