Доброго времеи суток господа симмеры, такое дело, выложил у себя на вконтакте пару скриншотов (они кстати и здесь есть) там вилковский емб 145 после касания, и дым от шасс, меня убеждают в том что дым при посадке признак плохой посадки (как в реале так и в виртуале) и его вообще быть не должно, но дым лично у меня в симе на больших крафтах всегда, что это, неправы коммантаторы, или же у меня ужасные посадки в симе? и еще вопрос, насколько часто при посадке в реале у самолета после касания дым от шасси?
pro100gamer (22 Январь 2010 — 11:18):
Всегда. При соприкосновении резины с бетоном на такой скорости она — резина по любому трется, хорошо ещё, что не воспламеняется. Поэтому дым от шасси, это нормально.
pro100gamer (22 Январь 2010 — 12:03):
Сколько живу, ни разу не видел таких посадок. Возможно оно и бывает, вроде как Ершов притирал свой крас так, но представить это трудно.
pro100gamer (22 Январь 2010 — 12:09):
Он был прав. Вам его мнения недостаточно? 🙂 А то набегут сейчас пилоты и прочтут вам лекцию о некомпетентности.
pro100gamer (22 Январь 2010 — 12:21):
Физику изучали в школе или в институтах? Это простые предметы — физика, не обязательно даже летать, чтобы в совокупности физики+математика понять почему колёса дымят. Я знаю, науки сложные, но нужные!
Сообщение отредактировано Alpinist: 22 Январь 2010 — 15:01
Jethawk (22 Январь 2010 — 13:04):
Это ко мне или к топикстартеру, простите не понял.
pro100gamer (22 Январь 2010 — 13:08):
Да не бывает дыма на мокрой полосе! Я солдатом, пассажиром на ан-12 летал и служил на территории аэропорта, там только куча брызг из под колёс и всё.
Сообщение отредактировано Alpinist: 22 Январь 2010 — 15:12
Alpinist, on 22 January 2010 — 13:06, said:
К топик ендеру. Можешь за него ответить. 🙂
pro100gamer, on 22 January 2010 — 13:08, said:
Нет, ты всё не так понял. Я спрашиваю в случае когда полоса мокрая почему.
Почти всегда, но это еще зависит и от состояния полосы(мокрая, сухая и т.д.) Поправьте, если что не так:)
Цитата
Цитата
спасибо а то я уж начал думать что сам что то неправильно делаю.
Сообщение отредактировано Alpinist: 22 Январь 2010 — 14:03
Цитата
да ято представил, просто меня сразу начали убеждать что я не прав, самолеты часто садятся без дыма и тд и тп вот и решил спросить у знатоков
Цитата
да он даже говорил что даже при идеально посадке из под шасси дым идет.
Цитата
да теперь достаточно, просто я его давненько прочитал, подзабыл а вы напомнили, а вот от мнения пилотов по этому поводу не откажусь, надо же и тем неучам доказать :sarcastic:
Вообще вопрос раскрыт, это я так… понтуюсь… 🙂
Цитата
чет я вообще вас не понял, что почему?