Здравствуйте. Вот я, наслаждаясь очередным полётом в своём избранном симуляторе MSFS X, добросовестно пользуюсь тормозами колёсными на рулении и пробеге. Делаю я это благодаря лишь тому, что предусмотрительно назначил сию функцию на кнопку основной стрельбы своего джойстика (благо в гражданских симуляторах стрелять не надо 🙂 ). Но, я так и не смог визуально определить, чем же это производится в действительности (стояночные тормоза в расчёт не берём)… Где-то вскользь прочитал, якобы педаль существует для этого, но это-же неудобно, да и более 2х педалей я и не видал там… В виртуальной кабине ТУ-154 наблюдал 2 красных рычага возле командира справа, на которых красовались надписи «Аварийные тормоза», но ведь на то они и аварийные, чтобы использовать в случае отказа основных.
Пожалуйста, если можно опишите на словах, а ещё лучше фото этого желанного элемента управления :).
P.S. Если не затруднит, расскажите, что за режим торможения DRM (извините, сейчас тока исправил… не DRM, а RTO) у Боингов? Никогда этим переключателем не пользуюсь вообще (мне и так здорово), а там ведь ещё есть значения 2х, 4х … Они для чего?
Спасибо.
Сообщение отредактировано PULtyumen: 10 Январь 2010 — 01:47
PULtyumen, on 09 Январь 2010 — 22:36, said:
Ничего если Вам такой же симмер ответит? Как он сам это понял, начитавшись умных книжек. 🙂
Скрин естественно из сима. 🙂
http://img177.imageshack.us/img177/4683/pedali.jpg
Если пяткой нажать на 1, то правая педаль двинется от тебя, а левая одновременно на тебя. Это управление Рулём Направления.
Если носком нажать на 2, то сработают тормоза правой стойки, соответственно на левой педали — тормоза левой стойки. Их можно нажимать одновременно.
vanderhaven, on 09 January 2010 — 22:06, said:
Нет.
PULtyumen, on 09 January 2010 — 22:14, said:
Что за DRM такой? Вы наверное про autobrakes.
шимон, on 10 Январь 2010 — 01:43, said:
Ооооой, какой у меня самообман памяти… Ну конечно-же, RTO! Спасибо за поправочку!
PULtyumen, on 09 Январь 2010 — 23:45, said:
RTO — один из режимов autobrakes, вроде так, да? 🙂
vanderhaven, on 10 Январь 2010 — 03:06, said:
Аварийный это аварийный, а стояночный это стояночный. Смотри на картинку выше ручка стояночного белого цвета ниже часов. Для того, чтоб включить тяни на себя, отпустить — поверни и отпусти.
endoscop, on 09 January 2010 — 22:50, said:
Да. А стояночный это просто тормоз, только с зафиксированными в нажатом положении педалями.
endoscop, on 09 January 2010 — 23:50, said:
Почти. Чтобы включить — надо нажать на педали (обжать их), и потянуть ручку на себя. Чтобы снять с тормоза — просто нажать на педали.
А есть те кто меня просвятит касаемо DRMа (исправил только сейчас, не DRM, а RTO)?
Сообщение отредактировано PULtyumen: 10 Январь 2010 — 01:47