Встреча Нового года в самолёте!

Всех с Наступающим! Вдруг заинтересовал вопрос! А как? 🙂

Ответов: 19

korsar795 (31 Декабрь 2009 — 17:50):

А как пилоты встречают НГ в самолете, неужели тупо сидят и смотрят в доску?? Я имею ввиду на эшелоне, паксы-понятно.

Нет конечно. Они пускают все на самотек, подрываются с кресел, хватают по пузырю шампусика или коньячка, пускаются в пляс, наряжаются дедами морозами и снегурочками, запускают салюты и питарды, вообще устраивают крутую авиатусовку, а когда увидят пролетающего рядом Санта Клауса начинают устраивать гонку пытаясь выяснить чьи турбины круче :sarcastic: , и так продолжается до тех пор пока все часовые пояса не облетят. Ну в общем ниче особенного, новый год как новый год. :crazy:

а то ведь

Цитата

Им обидно, наверное, на земле люди прзднуют вовсю, а они в воздухе летят

:sarcastic:

С новым годом, друзья!

Стас (31 Декабрь 2009 — 23:55):

Ну, почему в доску? На друг друга тоже посматривают…

:crazy: :sarcastic: С новым годом!

Lenya69 (31 Декабрь 2009 — 21:04):

Нет конечно. Они пускают все на самотек, подрываются с кресел, хватают по пузырю шампусика или коньячка, пускаются в пляс, наряжаются дедами морозами и снегурочками, запускают салюты и питарды, вообще устраивают крутую авиатусовку, а когда увидят пролетающего рядом Санта Клауса начинают устраивать гонку пытаясь выяснить чьи турбины круче :sarcastic: , и так продолжается до тех пор пока все часовые пояса не облетят. Ну в общем ниче особенного, новый год как новый год. :crazy:

Представляю я тогда, что в КДП творится! Пилоты меряются турбинами, а диспы, кто закрытыми глазами заведёт борт на посадку :sarcastic:
С Наступающим!

Сообщение отредактировано UTair_360: 31 Декабрь 2009 — 21:51

Беги в авиакассу, покупай билет до Питера.

Что как? 🙂
Весело и необычно, если не каждый год Новый го встречаешь. Если работа, то, тут и объяснять нечего — надо. Экстренные службы тоже хотят дома провести ночь, а кто будет тогда на страже покоя и безопасности?
Если пассажиром, то это уже по собственной воле, билет покупаем самостоятельно и сознательно. И если действительно надо и других вариантов нет.
Мне вот завтра в 9 утра тоже на смену, а я тоже хотел бы дома быть. Но у меня есть одно преимущество — я в Деда Мороза давно не верю :). Поэтому НГ не носит какого-то необычного антуража.

А как пилоты встречают НГ в самолете, неужели тупо сидят и смотрят в доску?? Я имею ввиду на эшелоне, паксы-понятно.

Ну, почему в доску? На друг друга тоже посматривают, вместо алкоголя соки и вода, чай. 😀 Это обычный полуночный час, так надо его принимать, если на работе, на службе.

Им обидно, наверное, на земле люди прзднуют вовсю, а они в воздухе летят, хотя если б я был пилотом, и у мну был рейс в НГ ночь, то я бы и не обиделся, т.к. 1 января, 2 января — есть! В них тоже отмечают НГ! Да и меня хоть в 3 часа ночи подними, я бы в самолет бы с радостью пошел! :sarcastic: :sarcastic:

Lenya69 ну Вы жжете! :crazy: :sarcastic:

Помню на Конкорде был рейс новогодний…..пролетая каждый часовой пояс , встречали новый год 🙂

Помню на Конкорде был рейс новогодний…..пролетая каждый часовой пояс , встречали новый год 🙂

Так и без Конкорда можно, вылетаешь из Екб в полночь и прилетаешь в МСК в полночь 😀

на каждом ппм по бокалу шампусика :sarcastic:
а вобще то у меня тоже есть мечта — сидеть в кресле КВС мд-11 пить томатный сок, смотреть на фмс и на облака над атлантикой в новогоднюю ночь 🙂

Сообщение отредактировано starship: 31 Декабрь 2009 — 21:51

Однажды пришлось встречать Нг на эшелоне было так -по громкой связи квс всех поздравил от имени экипажа и авиа компании, стюардессы девушки угостили всех шампанским и дали по шоколадке. Один раз пришлось встречать в поезде все тупо спали…….

Не, вот так все происходит:

15:00 -> Берем коньячка и водочки
16:00 -> Едем в аэропорт
17:00 -> Пробка
18:00 -> Приехали, забираем бумаги
19:00 -> SecurityControl давно сбежал, водочка проносится без проблем
20:00 -> Сели в самолет, забиваем FMC, Тырим салатики из бизнесса
21:00 -> Ladies and gentlemen, welcome aboard!
22:00 -> Диспа тоже нету, к счастью снега не выпало, а то бы ВПП завалило-бы)))) Чуть не врезались в влетающий Ту-154М.
22:05 -> Взлет
23:55 -> Полет в режиме VNAV, все проходит нормально, поздравляем пассажиров с НГ
0:00 -> Включаем Медведа
0:05 -> ВОДОЧКИ!!!! Зовем непьющую стюардессу
0:15 -> Самолет начинает снижение, пилоты в салат))))
0:45 -> Стюардесса нажимает кнопочку AP/AT
0:20 -> Какой-то симмер открыл аварийную дверь на крыло, пассажиры стали выходить…
0:30 -> Какой-то ан-24 сел на рулежку….

HARM, on 31 December 2009 — 21:53, said:

Да по большому счёту ни как. В полупустом самолёте на атлантико раздали шампусик. Какую-то хрень вроде подарков и командир поздравил всех с новым годом. Из новогодних украшений были какие-то фенечки на костюмах у проводов. Вообщем всё. Хотя могли хотя бы экскурсию в кабину пилотов организовать….

А потом по новостям слышим про захваченный самолет! С Новым годом!

0:20 -> Какой-то симмер открыл аварийную дверь на крыло, пассажиры стали выходить… ПОКУРИТЬ :rolleyes:

korsar795 (31 Декабрь 2009 — 22:58):

Им обидно, наверное, на земле люди прзднуют вовсю

Будь уверен,как освободятся,они уж так наверстают по полной! :sarcastic: 25 «штрафных,эшелонных» и баиньки…. :pilot:

Сообщение отредактировано leksus: 01 Январь 2010 — 02:36

Да по большому счёту ни как. В полупустом самолёте на атлантико раздали шампусик. Какую-то хрень вроде подарков и командир поздравил всех с новым годом. Из новогодних украшений были какие-то фенечки на костюмах у проводов. Вообщем всё. Хотя могли хотя бы экскурсию в кабину пилотов организовать….

korsar795 (31 Декабрь 2009 — 18:50):

А как пилоты встречают НГ в самолете, неужели тупо сидят и смотрят в доску??

Ну дык они даже не в новый год тупо в доску не пялятся… Я думаю, как минимум стаканы с соком под бой… простите, цифры 00:00 поднимают. Ну и сладкого чего-нибудь. А вообще, как на самом деле? Реальные пилоты, не скрывайте, отпишитесь, интересно же! ^_^

Сообщение отредактировано B07: 01 Январь 2010 — 04:31