Приветствую всех!
Вопрос такой, можно ли как-то искоренить воровство в Аэрофлоте?
Достало уже это. Воруют сотрудники авиакомпании. Лично есть знакомые, которые везут из компании все, что смогут унести, баулами, и тут продают в моем городе.
А именно: жидкое мыло (в канистрах), стаканы, салфетки, конфеты (мешками) и т.д.
Прямо баулами носят это.
Достало уже это. Воруют сотрудники авиакомпании. Лично есть знакомые, которые везут из компании все, что смогут унести, баулами, и тут продают в моем городе.
А именно: жидкое мыло (в канистрах), стаканы, салфетки, конфеты (мешками) и т.д.
Прямо баулами носят это.
Так что обидно больше всего, так это обида за клиентов. На своей шкуре ощутил.
В самолете вечено нету нихрена, ни мыла в сортире, ни воды, ни жидкости для слива.
Лишнюю конфету хрен допросишься, когда попросишь, стюартутки делают такой вид, как буд-то отсосать просишь, простите за выражение.
Про сок и т.п. вообще молчу.
Можно ли как-то бороться с этим воровством и куда жаловаться? Или бесполезно?
Сообщение отредактировано Kraftig: 28 Декабрь 2009 — 04:09
denn-ru (27 Декабрь 2009 — 23:20):
Не у нас и не вчера это началось http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/mad.gif
Но только в России это происходит с особым русским шармом и размахом )))
starship (27 Декабрь 2009 — 23:22):
и обязательно стильная салфеточка и маленькая шоколадка на закусон. Только одна.
Kraftig (28 Декабрь 2009 — 02:03):
Прямо баулами носят это.
В самолете вечено нету нихрена, ни мыла в сортире, ни воды, ни жидкости для слива.
Лишнюю конфету хрен допросишься, когда попросишь, стюартутки делают такой вид, как буд-то отсосать просишь, простите за выражение.
Про сок и т.п. вообще молчу.
Можно ли как-то бороться с этим воровством и куда жаловаться? Или бесполезно?
ну раз знаешь кто пи****… ну набери телефон АФЛа… скажи имя человека… думаю не след. день его уволят… другим урок будет…
телефон афла есть на сайте афла…
Напиши на своих знакомых, фамилии то знаешь. А знаешь что с этим добром делают после рейса уборщицы?
пи…итьбрать, то, что плохо лежит? Не реально. Найдут способ, будут будут будут.Помните из «12 стульев» руководителя дома творчества…или что там было, который тырил всё подряд? Вот это олицетворение русского народа, сами у себя тащат, жутко стесняются этого, но всё равно тащат, и будут этим заниматься…
Сообщение отредактировано Traffic Warden: 28 Декабрь 2009 — 04:17
Не у нас и не вчера это началось http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/mad.gif
Цитата
мда…. после такого всё может быть…. :sarcastic:
не отказался бы щас от такой бутылочки 🙁
Kraftig, on 28 December 2009 — 02:03, said:
Без конфетки тебя оставили, самец ты наш.http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/no.gif
Прямо баулами носят это.
Ага… «Блю-вота» тоже тырят. Прямо вместе с ыекалиями.
В общем, перестань врать и бредить.
http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’View Post’ />Jethawk, on 28 December 2009 — 09:58, said:
😀
А по теме — летайте тогда ТСО и С7 — у с7 нет конфет, в ТСО их дают столько, сколько сумеешь взять, в с7 и тсо дают сколько хочешь пакетиков для … В с7 и тсо наливают кофечай по 2-3 раза и т.п.
Kraftig, on 28 December 2009 — 02:03, said:
будь моя воля, я бы искоренил сам Аэрофлот. Как явление. Как государственую а/к. Как «национального перевозчика». Как самого грязного, нечестного, «подковёрного» и циничного игрока на рынке авиаперевозок.
Сообщение отредактировано фрост: 28 Декабрь 2009 — 17:13
фрост (28 Декабрь 2009 — 15:09):
А можно ли узнать, каким образом вы связаны с «Аэрофлотом»? В каком ключе сотрудничаете?
Uran, on 28 December 2009 — 15:18, said:
Я? СОТРУДНИЧАЮ??? Вы шутите? В моём посте было что-то, намекающее на то, что я имею какое-то отношение к АФЛ?
фрост (28 Декабрь 2009 — 15:24):
В вашем посте было то, что требует, по крайней мере, объяснений. «Нелюбовь» может быть, разумеется, безотчетной. Но в этих случаях лучше о ней молчать. А основанием для таких высказываний может служить исключительно личный профессиональный опыт в сотрудничестве или же конкурентной борьбе с данным перевозчиком. Поэтому я и задал Вам такой вопрос.
И вообще когда натыкаешься на подобные высказывания, а потом вдруг выясняется, что человек вообще не при делах, сидишь и волей-неволей пытаешься вспомнить: что же такого за 20 лет сотрудничества с «Аэрофлотом», причем в разноплановом сотрудничестве — начиная от аренды, фрахта, ремонта самолетов и заканчивая агентским договором, было такого жуткого, нечестного, циничного. И так же с удивлением, сделав такую вот «ревизию» в своей памяти, увы, ничего не находишь. «Аэрофлот» — самая обычная авиакомпания, со всеми болезнями и амбициями, «достатками» и недостатками, вполне оправданными в силу ее масштаба. В силу ее масштаба ей так же приписывают различные фантастические детали и выдают самые противоречивые характеристики.
Как пассажир я неоднократно летал и летаю рейсами данной авиакомпании и тоже не нахожу в них ничего необычного, а тем более ужасного.
Я настоятельно рекомендую Вам обратить внимание на посты, например, Дмитрия Колесника. Если человек отзывается о чем-то негативно или отрицательно, то за этим обязательно следует пример личного опыта или же другие выводы, к которым приходят в результате тщательного изучения вопроса, проблемы, явления.
Сообщение отредактировано Uran: 28 Декабрь 2009 — 17:46
Uran, on 28 December 2009 — 15:37, said:
не смешите мои тапочки
Лично в двух своих предыдущих полетах на рейсах данной авиакомпании в Екатеринбург и обратно 4-7 декабря ничего такого не обнаружил. Рейсы полностью укомплектованы всем инвентарем. Мне лично ни вода, ни сок дополнительно не требовались, но соседи просили и им принесли без всяких вопросов.
Что касается мыла и прочего, то, извините, есть установленные нормы, как в гостиницах и т.д. Там персонал тоже может таскать и мыло и стиральные порошки и туалетную бумагу. Означает ли это воровство? Если по норме положено израсходовать на 1 чел (или в данном случае пассажира) столько-то салфеток или мыла, а оно просто не расходуется, то, разумеется, будут остатки и они накапливаются.
Сообщение отредактировано Uran: 28 Декабрь 2009 — 15:20