Возник у меня недавно тут такой вопрос. Насколько помню, во времена СССР было такое, что экипажи Аэрофлота летали вооруженные (ПМ у КВС как минимум). На всех ли рейсах выдавалось оружие или только на отдельных? Кто из членов экипажа, кроме КВС, получал его? Каков был порядок выдачи? Сдавалось ли оружие на хранение в аэропорту назначения, когда экипаж отдыхал? И другая интересная информация по этому вопросу. Что-то толком не сумел ничего отыскать. Может кто из летчиков, заставших на летной работе советские времена прокомментирует? Или кто даст ссылки на инфу, где можно узнать об этом
Fighter-Bomber, on 24 December 2009 — 22:47, said:
На внутренних выдавался точно. 1 пистолет на экипаж, выдавался КВСу. Сдавалось после прилета, вместе с док-ами о рейсе и т.п.
К концу времен СССР на бортах летали специально обученные люди («маршал» вроде) с табельным оружием . В последствии их тоже сняли, после неудачной попытки обезвреживания, при которой бомба взорвалась от попадания пулей в нее, выпущенной из пистолета «маршала».
-=Maestro=- (25 Декабрь 2009 — 15:50):
К концу времен СССР на бортах летали специально обученные люди («маршал» вроде) с табельным оружием . В последствии их тоже сняли, после неудачной попытки обезвреживания, при которой бомба взорвалась от попадания пулей в нее, выпущенной из пистолета «маршала».
Извините, но Вы здесь по-моему не совсем правы, поскольку упомянутый случай со взрывом в воздухе Ту-104 от попадания в угонщика сотрудника МВД, охранявшего борт, произошел в 1973 году и как раз по-моему после этого решили вооружать именно экипаж. А вообще, насколько я понимаю, толчком к появлению на борту «стволов» стал захват Ан-24 Бразинскасами в 1970 году
ICanFlyMan (26 Декабрь 2009 — 15:12):
Ладно, тема у нас в сторону вильнула. Я к чему — не летчицкое это дело с пистолетов в терористов пулять. Им хоть лучший в мире пистоль дай (хоть Глок, хоть ЧЗ75 и т.д.)чтобы более-менее сносно решать проблемы огневого контакта нужно немало тренироваться, а времени и желания особо у них нет. Правильнее это пручить «специально обученным людям». Я так думаю. :umnik2:
Когда служил в доблестных ВВС РФ, у нас ходил такой прикол: «Почему летчики в основном плохо стреляют из пистолета? Просто они думают, что пистолетные пули как и ракеты обладают самонаведением»
Во всяком случае в Белорусском управлении гражданской авиации это совершенно точно.
Сообщение отредактировано Liosha: 26 Декабрь 2009 — 01:59
HARM, on 26 December 2009 — 00:44, said:
Я так понимаю, Вы имеете в виду случай, описанный в фильме «Аэрофлот 2 истории, 2 героических поступка» ( как-то так), когда после взлета из Питера, Ту-104, 1 заявил что взорвет все, если не полетим в Европу, ну там дальше драма, взрыв и посадка.
24.04.73 Ту-104 бн 42505 рейс Ленинград-Москва
+
««Для чтения пять минут! Командиру и экипажу самолета. Прошу вас направить самолет в Швецию, аэродром Стокгольм. Правильное понимание моей просьбы сохранит вашу жизнь и мою, а за это будут отвечать те, кто вынудил меня пойти на этот поступок. В руках у меня оружие. Этот снаряд содержит более двух килограммов взрывчатки. http://bolshoyforum.org/forum/Smileys/new/08.gif Поэтому не пытайтесь проигнорировать мою просьбу.»
Именно такая записка поступила 23 апреля 1973 года в кабину экипажа «Ту-104» с бортовым номером 42505. Самолет с 51 пассажиром на борту следовал из Ленинграда в Москву.
Экипаж «Ту-104» решил сажать самолет в «Пулково». Топлива до Стокгольма все равно бы не хватило. Между тем в переговоры с угонщиком вступил бортмеханик Викентий Грязнов. Он блестяще справился со своей задачей, однако, заметив, что самолет снижается, преступник выглянул в иллюминатор и увидел Пулковские высоты. В ту же секунду он привел адскую машину в действие. http://bolshoyforum.org/forum/Smileys/new/08.gif
И террорист, и бортмеханик Грязнов погибли на месте. Вместе с частью фюзеляжа была вырвана передняя дверь самолета.
— От взрыва сознания мы не теряли, — вспоминает командир воздушного судна Герой Советского Союза Вячеслав Янченко. — Я пошевелил штурвал, почувствовал, что самолет управляется, и продолжал снижение. Ценой неимоверных усилий нам все-таки удалось поднять нос машины, и посадка вышла относительно мягкой. Передняя стойка, как говорят летчики, не вышла на замок. У нас не было переднего колеса! На борту — 10 тонн топлива да еще пожар. http://bolshoyforum.org/forum/Smileys/new/08.gif»
Источник http://bolshoyforum….topic=52625.260
Сообщение отредактировано -=Maestro=-: 26 Декабрь 2009 — 14:28
Из какого боевого еще довелось пострелять? Есть с чем сравнить то? К примеру из Форта 14 я в среднем выбивал на 2-3 очка больше при меньшем времени стрельбы. Из АПС тоже результативней чем из ПМ, хотя стрелок тот же, патроны те же. Значит дело все же в пистолете, в эргономике, длине прицельной линии, отдаче.
П,С, «Что вы чувствуете когда стреляете в живых людей?» «Я чувствую отдачу.» 🙂
Сообщение отредактировано ICanFlyMan: 26 Декабрь 2009 — 17:07
Ладно, тема у нас в сторону вильнула. Я к чему — не летчицкое это дело с пистолетов в терористов пулять. Им хоть лучший в мире пистоль дай (хоть Глок, хоть ЧЗ75 и т.д.)чтобы более-менее сносно решать проблемы огневого контакта нужно немало тренироваться, а времени и желания особо у них нет. Правильнее это пручить «специально обученным людям». Я так думаю. :umnik2:
ICanFlyMan (26 Декабрь 2009 — 16:23):
Дело в том, что Вам попался плохой образец. В серийном производстве получается очень большой разброс характеристик. В армии и милиции выдают стволы по списку, что получил, то и юзаешь. Если возможен отбор, то в результате находятся прекрасные по кучности экземпляры. Я думаю, если бы Вы взяли в руки такой экземпляр, то проблем бы не было. У меня дочь в 13-лет, с 25м сбивала коробочку из-под 9х18. А друг на спор, завалил с 30-40 метров сову с телеграфного столба. Но пилотам ес-но выбирать было не из чего. Хотя у нас на севере, в Усть-Нере в арсенале у них и стечкины были.
Сообщение отредактировано Dagor: Сегодня, 00:09
и если выдают, то что?
g-36 с глушителем? 😀
starship, on 27 December 2009 — 23:07, said:
и если выдают, то что?
g-36 с глушителем? 😀
В США Маршелы летают. Про Европу не знаю.
Скажу лишь одно — в прошлом году возвращался из Европы, после посадки в УУДД, передо мной один давай одевать куртку и в этот момент видел кобуру ( которая через плечо одевается ). Рейс был Российской Ак.
Sky Flyer (28 Декабрь 2009 — 01:09):
В том, что два стрелка поспорили что круче ПМ или Вектор. Ехали по проселочной дороге, вышли, увидели сову. Первый стрелял из ПМ. Вектор уже не понадобился.