Аварийная посадка в свердловске! без одного бок шасси.на одном двигателе 1961-64гг

ничего про это в интернете не нашел, рассказывале мама , летела на тушке, 1961-1964 года, сидела и смотрела в иллюминатор, сначала были искры , говорит отказал один двигатель, всех приготовили к экстренной носадке в свердловске, когда стали садится никак не выпускалось одно шасси , на том же крыле где и горел двигатель.
В итоге садились без него и при посадке положили крыло на какую то спец технику которая неслась по полосе с бешеной скоростью, все это видела собственными глазами!!!!!! кто нибудь же знает про это, потому что показывали в те годы по телевидению.

Ответов: 18

pro100gamer (23 Декабрь 2009 — 01:43):

честно говоря… хз, может в википедии есть?

я уже половину интернета перерыл((((( да нати хотябы что нибудь про эту посадку в эти года. с одним двигателем и шасси у них одно так и не выпустилось, это прям точно. И она видела как по полосе с бешеной скоростью едет херь какая то и они положили на нее крыло. КАК ЭТО МОЖНО ПРИДУМАТЬ?))))))) я вообще честно в шоке от этого расказа!!!!!!!!

Axe, on 22 December 2009 — 21:50, said:

И она видела как по полосе с бешеной скоростью едет херь какая то и они положили на нее крыло. КАК ЭТО МОЖНО ПРИДУМАТЬ?))))))) я вообще честно в шоке от этого расказа!!!!!!!!

Для примера, максимальная скорость Запорожца — 90 км/ч, не говоря уже про всякие грузовки и буханки аэродромные. Наверное это был спецшумахер на своем болиде. :sarcastic: Да в те годы даже Формула-1 больше 250 с трудом вытягивала, моторы были 1.5 л без наддува, плюс уровень технологии соответствующий.

Вашей маме это приснилось, после просмотра фильма «Разрешите взлёт». Какая же это спецтехника в 60-х годах могла носиться со скоростью 250км/ч?

честно говоря… хз, может в википедии есть?

Good night, sweet Axe!

Тему в юмор однозначно.:sarcastic:

Летели либо на Ту-104, либо 124 )) :rolleyes:

У нас старенький инструктор сотворил подобное. Самолёт легкий был, вроде Каба, колесо потеряли. Они на посадке просто крыло на грузовичок положили, вообще без всяких повреждений.

Comrade, on 23 December 2009 — 05:25, said:

У нас старенький инструктор сотворил подобное. Самолёт легкий был, вроде Каба, колесо потеряли. Они на посадке просто крыло на грузовичок положили, вообще без всяких повреждений.

Учитывая посадочную скорость Каба, охотно верю. На нем можно было вообще в кузов большого грузовика сесть. Но вот что за мега-гоночный грузовик нужен, чтоб положить крыло, скажем, Ил-18, я себе плохо представляю.

Axe, on 23 December 2009 — 11:14, said:

да я понимал сразу что бредом попахивает , ладно там двигатель загорелся и отказал…но а с шасси что делать в таком случае?!!! как сажать то?!

РЛЭ надо читать, юноша. «Они довольно часто сеют разумное, доброе, вечное.»(с)О.Бендер В таких случаях держат сторону, на которой не вышло шасси, в воздухе, пока хватает рулей (как раз это на видео). Или, что бывает намного реже, убирают шасси и сажают на пузо на мягкий грунт, либо на залитую пеной полосу.

да я понимал сразу что бредом попахивает , ладно там двигатель загорелся и отказал…но а с шасси что делать в таком случае?!!! как сажать то?! ну и понятно что если и было такое , то не на полной посадочной скорости. попробовать в симуляторе смоделировать что ли?

http://www.youtube.c…h?v=2893ogo66bg вот че нарыл!)))) эт не то конечно, но ооочень похоже

Dinozavrik (23 Декабрь 2009 — 19:38):

С одним крылом и одним колесом… По этому поводу анекдот имеется.

Вопрос: как называют человека, у которого нет левого глаза, левой руки и левой ноги?
Oтвет: All right

нифигаааа )))) крыла два) и колеса тоже два))) не хватает еще одного))))

http://www.youtube.c…y48fSFPX4Y&NR=1 вот еще) как раз к последнему коменту… вот и смотрю теперь ….похоже и правда это просто » у страха глаза велики» )))
Но интнресно , до какой скорости ту 104 или 124 сможет держать одно крыло в воздухе?! и вообще, есть здесь кто нибудь из екатеренбурга? как бы побольше узнать про ту самую аварийную посадку в 60х

Может не Тушка была? а какой-нибудь Ан-14. Для мам это одно и то же: самолет и два крыла.

С одним крылом и одним колесом… По этому поводу анекдот имеется.

Вопрос: как называют человека, у которого нет левого глаза, левой руки и левой ноги?
Oтвет: All right

Если скорость и сутуация позволяет ложить крыло на спецтехнику, то и без неё ничего страшного не произойдёт. То есть можно аккуратно шлифануть асфальт, а еще лучше землю, куда меньше риска… ИМХО… :pilotfly:

История это — микс историй времен ВОВ с временем 1960х, во времена войны, когда действительно, если у ЛА не выходило шасси, то по тому, на что садились (поле, ГВПП) пускали грузовик с открытыми бортами и на него притирали крыло. Там оно понятно — до 80-90 кмч можно было разогнать при желании Студебекер и можно было держать крыло навесу до достаточно низких скоростей, но чтоб в 1960-е…

Сообщение отредактировано -=Maestro=-: Вчера, 17:45

я сам все это оч трудно представляю))) но аварийная посадка с воспламинившимся двигателем была, а на счет шасси…..сложно сказать.
Очень хочется больше узнать об этом. найти бы кого нить кто работает в екатеренбургском аэропорте!!!!