Кто в/из UKDD летает? Есть вопрос

Скажите, господа, в темное время суток при заходе на 9ку мешают ли огни от теплиц с.Братское, что справа по курсу? Или, наоборот ориентир и помогает?

Ответов: 9

ICanFlyMan, on 22 December 2009 — 16:09, said:

Могу, но один раз.
Потом 206 статья УК 🙂 Просто зарево от этих теплиц видно аш! на краю Днепропетровска,и когда из Братского по трассе выезжаешь то тянет лицо в сторону отвернуть, так сияет.
Стало интересно как оно с высоты на глиссаде.

Да не мешают они. Чуть ярче общего фона светятся. Вот в районе Амстердама когда летишь, аж настроение поднимается! Кругом одни парники, парники… http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/sarcastic.gif

У вас там хронический минимум 200 футов. Нихера не видно. А что, можешь выключить? http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/sarcastic.gif

Сообщение отредактировано Ваня: 22 Декабрь 2009 — 17:17

Могу, но один раз.
Потом 206 статья УК 🙂 Просто зарево от этих теплиц видно аш! на краю Днепропетровска,и когда из Братского по трассе выезжаешь то тянет лицо в сторону отвернуть, так сияет.

Спасибо за ответ.

Если бы мешала — уже давно бы выключили. А горит да — очень ярко.

Через какой механизм? Судится годами можно.

ICanFlyMan (22 Декабрь 2009 — 19:27):

Через какой механизм? Судится годами можно.

А надо? Я думаю безопасность полетов и близко с выращиванием петрушки не стоит. Какого-нибудь постановления от важного органа было бы достаточно.

ICanFlyMan, on 22 December 2009 — 15:09, said:

Могу, но один раз.

Да не особо и мешает. По крайней мере из кабины Эмбраера. :sarcastic:

Практика доказывает обратное, вспомните торговый центр возле Олимпийского. Без бабала на голом постановлении не сносили два или три года.