Понимаю, что мой вопрос, вероятно, вызовет неоднозначную реакцию, но, тем не менее, я спрошу.
Насколько мне известно, ГТК «Россия» сейчас проводит (или проводила недавно) списание старого авиапарка — а именно, ту-134 и ту-154.
По причине большой и чистой любви к этим чудесам советского авиапрома, сей факт повергает меня в уныние и грусть…
Не могу смириться с мыслью, что уже никогда их не увижу ни в небе ни на земле, ибо с ними связаны некоторые важные события в жизни и, благодаря этим тушкам, я еще больше проникся к гражданской авиации и людям, с ней связанным, чувством глубочайшего уважения и восхищения.
Насколько мне известно, ГТК «Россия» сейчас проводит (или проводила недавно) списание старого авиапарка — а именно, ту-134 и ту-154.
По причине большой и чистой любви к этим чудесам советского авиапрома, сей факт повергает меня в уныние и грусть…
Не могу смириться с мыслью, что уже никогда их не увижу ни в небе ни на земле, ибо с ними связаны некоторые важные события в жизни и, благодаря этим тушкам, я еще больше проникся к гражданской авиации и людям, с ней связанным, чувством глубочайшего уважения и восхищения.
Так вот вопрос в том, насколько возможно взять себе на память какую-нибудь небольшую их частичку, например, с приборной панели КВСа (УС-И, ПКП, высотомер…) или оверхеда (рычаг выпуска закрылков,…)?
Все равно будут выбрасывать, а хотелось бы сохранить на память да и детям показать…
Да и к тому же кокпит-строители получают много подобного железа, так что особых проблем быть не должно. Хотя…
Возможно, глупо звучит, но все-же, может ли кто поспособствовать по данному вопросу?
Вознаграждение в пределах разумного (пиво, сок, шоколадка, $$..)
Спасибо!
Exelletor, on 16 December 2009 — 22:48, said:
Ага … разбежались, как же …
К тому же они утилизируют самолеты, точнее утилизирует их фирма Авиавторресурс
Им я тоже писал и ответа не получил …
Остается старый способ — только через техников.
ADV (16 Декабрь 2009 — 21:01):
К тому же они утилизируют самолеты, точнее утилизирует их фирма Авиавторресурс
Им я тоже писал и ответа не получил …
Остается старый способ — только через техников.
Вы и сказали что хотите за это заплатить?????
Эх как бы мне щаз эта память пригодилась…
«Здравствуйте.
Интересует возможность покупки отдельных частей самолета ту-154, в
частности штурвалы, часы и т.д.
Я так понимаю все идет в утиль, есть ли возможность приобретения
указанных частей?»
ADV, on 16 December 2009 — 23:37, said:
«Здравствуйте.
Интересует возможность покупки отдельных частей самолета ту-154, в
частности штурвалы, часы и т.д.
Я так понимаю все идет в утиль, есть ли возможность приобретения
указанных частей?»
Утиль? Да ну нах…! Может все таки сюда?
Ваня, on 19 December 2009 — 00:27, said:
В смысле? Самолеты то рабочие. До того как их порежут и произвести демонтаж …