А400М поднялся в небо

Сегодня, после более 2х лет задержки, поднялся в небо и совершает свой первый полёт А400М.
Просто на данный момент он ещё в воздухе и по плану совершает 3х часовой тестовый полёт.
Желаю ему долгой и удачной лётной жизни.
http://www.spiegel.de/images/image-40376-galleryV9-sxzc.jpg

http://www.spiegel.de/images/image-40381-galleryV9-egoh.jpg

Ответов: 19

GORYNYCH (11 Декабрь 2009 — 14:42):

А что ура то ? Ну, подняли буржуи свой А-400, ну и флаг им. Нам о своем авиапроме думать надо. Вернее о его возрождении. Ну полетел и полетел. На то и самолет. Вы бы блин так радовались , когда что-то новое отечественное взлетает… Обсирать , как SSJ поди А-400 никто не будет. Как же, САМОЛЕТ ведь. Это у нах херня все, а вот у них, вот это-да ! Пусть летает-неба всем хватит.

Ну вообще А400 это военно-транспортный самолет, а Суперждет пассажирский, так что сравнение не совсем уместно.

Anthony (11 Декабрь 2009 — 13:42):

Ага, только у АН-70 стабилизатор ниже:

Ё-моё, точно…

GORYNYCH (11 Декабрь 2009 — 18:42):

А что ура то ? …

Да хоть за них порадоваться! У нас же только к очередным выборам очередной единственный экземпляр взлетает. А у них доводят до серийного выпуска.

GORYNYCH (11 Декабрь 2009 — 12:42):

А что ура то ?

Это в мою сторону? Для меня А400 — мой авиапром. И мои налоги, в конце концов, которые уж лет 15 как тратились на его проектирование. Вы считаете, нет причины радоваться?

Сообщение отредактировано Segelflieger: 11 Декабрь 2009 — 17:16

GORYNYCH, on 11 December 2009 — 14:42, said:

А что ура то ? Ну, подняли буржуи свой А-400, ну и флаг им. Нам о своем авиапроме думать надо. Вернее о его возрождении. Ну полетел и полетел. На то и самолет. Вы бы блин так радовались , когда что-то новое отечественное взлетает… Обсирать , как SSJ поди А-400 никто не будет. Как же, САМОЛЕТ ведь. Это у нах херня все, а вот у них, вот это-да ! Пусть летает-неба всем хватит.

Жесть.
Сидя в говне в Мухосранске, думать об отечественном авиапроме…. :sarcastic: О семье партия подумает.

Красивый самолёт, рабочие места, увеличение ВВП. Рад за Европу. И всё это мне ничего не стоило. Рад вдвойне.

Segelflieger, on 11 December 2009 — 14:04, said:

Это в мою сторону? Для меня А400 — мой авиапром. И мои налоги, в конце концов, которые уж лет 15 как тратились на его проектирование. Вы считаете, нет причины радоваться?

Вам— есть.

volchara, on 11 December 2009 — 14:09, said:

Жесть.
Сидя в говне в Мухосранске, думать об отечественном авиапроме…. :sarcastic: О семье партия подумает.

Красивый самолёт, рабочие места, увеличение ВВП. Рад за Европу. И всё это мне ничего не стоило. Рад вдвойне.

Радуйтесь. Вместо того, чтобы творить что-то свое — радуйтесь за других. Только потом не плачьте, что у вас ничего нет.

Красавец! Удачной ему летной жизни!

Достойный крафт. Морда чем-то Ан-12 напоминает.

Ан-12? По мне так С-17 Globemaster III. 🙂

:pilotfly: хорошей лётной формы самолёту :pilotfly:

Ура! ура! ура!
Щас обязательно кто-нибудь ляпнет, что «копия один в один» с Ан-70.

Это копия 1:1 с Ан-70!

Красивый Барбос. :sarcastic:

Ага, только у АН-70 стабилизатор ниже:

http://www.ljplus.ru/img4/b/u/bulkin_s/th_maks03_15.jpg

Сообщение отредактировано Anthony: 11 Декабрь 2009 — 16:46

Ну вот и первое видео взлёта

А ну ка патриоты! Команда ФАС! ФАС я сказал!

Главное, на ближайших аэрошоу появится что-то новое.

Бред какой-то. А почему бы и не порадоваться? Хороший самолет — он и в Африке хороший самолет, как разница чей он?

Хех, а виртуальный А400М от Дениса Оканя поднялся в воздух, если память не изменяет в январе 2006 года, во как… 🙂 🙂 🙂

Сообщение отредактировано Артём: 11 Декабрь 2009 — 17:21