Контрольная карта проверок як-18т 36 серии — Реальная авиация

Где можно найти ККП для як-18т, РЛЭ есть, но там такого нету…еще бы хотелось найти технология работы экипажа для як-18т 36 серии…

Ответов: 9

Где можно найти ККП для як-18т, РЛЭ есть, но там такого нету…

Порядок действий при запуске, перед стартом, в полёте, перед, в процессе и после посадки там есть? А из этого и складывается check list

еще бы хотелось найти технология работы экипажа для як-18т 36 серии…

А такое точно существует в природе?

Да…я знаю что такое чек лист)) вопрос был в другом) в рлэк нету кпп, а она вообще существует и находится она в технологии работы экипажа

Да…я знаю что такое чек лист)) вопрос был в другом) в рлэк нету кпп, а она вообще существует и находится она в технологии работы экипажа

Чего-то вы сильно путаете…. Динозаврик вам по обоим вопросам правильно ответил. И никакой технологии работы экипажа там нет — потому что на нём можно в одиночку летать.

Ловите, там в дополнениях есть КПП в чистом виде: http://vzletim.ru/do…ad/kulp_18T.pdf

спасибо, а то остальные говорят нет технологии)) смешно)

Так её и нет! Какая может быть технология взаимодействия для крафта с одинм человеком в экипаже?

а КУЛП это есть технология работы ЭКИПАЖА ?

Действительно смешно. Вы вообще разницу между КУЛПом и технологией работы экипажа понимаете?
Нет и никогда не было на Як-18 технологии, в РЛЭ просто порядок действий написан в тех или иных ситуациях и всё. К тому же какое нафиг взаимодействие экипажа, который может состоять из одного человека (тихо сам с собой чтоли?).

Что здесь смешного? Какая может быть технология, когда в самолёте один человек, и он и пилот, и штурман, и борт-инженер. И даже стюардесса сам себя минеральной водой угощает.