В этом блоге Автор разместил фото-репортажи из кабин Аэробуса и Боинга с раскладкой по основным панелям и краткими комментариями что и где. Познавательно весьма.
Ответов: 3
denokan
29.10.2009 в 08:44
🙂 Понравилось :
Цитата
Можно сразу же глянуть на главный руль:
и фотография ПРАВОГО штурвала 🙂
Весьма доходчивое описание своими словами. Конечно, некоторые места спорные, как, например
Цитата
Кстати, надо заметить, что штурвал-таки загораживает некоторые приборы.
Я считаю, что если правильно сесть в кресле, то никакие приборы штурвал не загораживает.
Или же
Цитата
Ниже центральной приборной доски находятся два MCDU (многофункциональные дисплеи) для ввода маршрута полёта.
По всей видимости, это все же CDU.
Но, в общем и целом — автору респект за труды.
Теперь, когда злые языки будут клеветать, что документация должна быть переведена на русский — можно смело давать эту ссылочку 🙂
KoFST
30.10.2009 в 09:40
Augusteriks, on 28 October 2009 — 23:24, said:
В этом блоге Автор разместил фото-репортажи из кабин Аэробуса и Боинга с раскладкой по основным панелям и краткими комментариями что и где. Познавательно весьма.
Цитата
и фотография ПРАВОГО штурвала 🙂
Весьма доходчивое описание своими словами. Конечно, некоторые места спорные, как, например
Цитата
Я считаю, что если правильно сесть в кресле, то никакие приборы штурвал не загораживает.
Или же
Цитата
По всей видимости, это все же CDU.
Но, в общем и целом — автору респект за труды.
Теперь, когда злые языки будут клеветать, что документация должна быть переведена на русский — можно смело давать эту ссылочку 🙂
Augusteriks, on 28 October 2009 — 23:24, said:
Да, очень понравилось.