Доброго всем времени суток. Уважаемые летчики, диспетчеры и люди связаные с авиацией. Я сейчас учусь в 9 классе и уже точно знаю, что буду поступать в УВАУ ГА, но это после 11. А можете подсказать, есть ли какой-либо коледж(поступление после 9 класса) ГГРАЖДАНСКОЙ авиации в пределах подмосковья. Слышал что в Монино есть коледж,но там ВОЕННАЯ авиация. Подскажите если кто-то знает такое коледж.
Сообщение отредактировано Grixa_95: 28 Октябрь 2009 — 00:53
GORYNYCH (27 Октябрь 2009 — 23:11):
А если кроме шуток, то
лучше, чем Митя обрисовал-не скажешь.
Я там смотрел. Там нету того что мне нужно.
Grixa_95 (27 October 2009 — 22:20):
Ладно. Раз так, тогда прежде всего: мы хотим летать или мы думаем, что мы хотим летать ?
Сообщение отредактировано GORYNYCH: 28 Октябрь 2009 — 01:40
А если кроме шуток, то
лучше, чем Митя обрисовал-не скажешь.
Сообщение отредактировано GORYNYCH: 28 Октябрь 2009 — 01:12
GORYNYCH (27 Октябрь 2009 — 23:39):
Я мечтаю летать уже с 6 класса. Как говорится небо зовет))))У еня мама папа хирурги, хотят меня в медицинское, но я не в какую, только в летное и все. Я можно сказать влюблен в небо. 🙂
Grixa_95 (28 Октябрь 2009 — 09:24):
Тогда только в летное, зачем колледж?
И по указанной ссылке обязательно увидишь то, что ищешь.
Segelflieger (28 Октябрь 2009 — 11:28):
И по указанной ссылке обязательно увидишь то, что ищешь.
Ну я точно буду поступаь в Ульяновское Ысшее Авиационное Училище ГА. Это я знаю точно. Но еще 2 года в школе неохото учится. Хотел в коледж ГА после 9 класса пойти. Так такие есть в пределах подмосковье или нет.
Grixa_95 (28 Октябрь 2009 — 11:47):
Для начала все же будет лучше для тебя закончить школу и сдать ЕГЭ по русскому! То что есть желание и любовь к небу это несомненно плюс. Но такое желание можно сказать 99% участников данного форума имеют. А вот желания не всегда совпадают с возможностями.
Как у вас со здоровьем молодой человек? А вообще удачи вам желаю!
GRAFF (28 Октябрь 2009 — 11:59):
Со здоровьем у меня все нормально.
Спасибо
Grixa_95 (28 October 2009 — 12:05):
Это ВЛЭК сказал?
А почему именно по русскому???Математику можно значит завалить???Честно говоря русский у меня хромает, а вот по математике и физике у меня пять стоит.
Grixa_95 (28 Октябрь 2009 — 13:05):
Это вам только врач в военкомате такое скажет! А ВЛЭК найдет к чему придраться.
Cawka (28 Октябрь 2009 — 13:07):
Нет. У меня мама работает в больнице, а у неё есть врач, раньше работал в больнице где пилотов проверяют? Вот он мне это и сказал. Прроверил он меня вообщем!
Segelflieger (28 Октябрь 2009 — 11:51):
Афигеть. Если в школе неохота учиться, то в летное и соваться не стоит. Там не то что учиться — там зубарить надо будет, днями и ночами. И не думай, что легче будет.
А кто вам сказал что я плохо учусь. Я учу все нормально, Учусь на 4 и 5, в лиейском, физико-математическом классе. Просто за эти два года я умру со скуки. Я себе уже предстовляю как буду стоят в курантской форме, и т.д. и т.п. :sarcastic:
GORYNYCH (28 Октябрь 2009 — 13:15):
Да всем огромное спасибо за советы. Думаю так и сделаю. Еще раз Спасибо.
Афигеть. Если в школе неохота учиться, то в летное и соваться не стоит. Там не то что учиться — там зубарить надо будет, днями и ночами. И не думай, что легче будет.
Заканчивай школу, сдавай ЕГЭ как можно лучше, занимайся здоровьем.
Если еще есть куда энергию потратить иди в любой аэроклуб, да хоть авиамодельный кружок, там получишь элементарные знания по авиации.
Сообщение отредактировано GORYNYCH: 28 Октябрь 2009 — 15:17