Здравствуйте, любители авиации.
Я так же как и Вы с юных лет неравнодушен к авиации, однако стать профессиональным лётчиком не получилось (во всяком случае пока). Подумываю будущей весной пройти курс пилота-любителя в каком-нибудь аэроклубе, вот только не знаю смогу ли я получить при этом документ, подтверждающий факт прохождения курса лётной практики с указанием типа самолёта, количество налётанных часов и т.д. Знает ли кто, сколько это будет стоить, хотя бы примерно, и какие аэроклубы Ленинградской и Московской области Вы могли бы посоветовать?
http://www.avsim.su/…l-stat-pilotom/
Организация очень приличная, так как сам учусь могу подсказать если интересно будет.
Теория — 800 €
часы налета — около 7000€
-=Maestro=-, on 19 October 2009 — 15:27, said:
Или евро за час?
А точнее сюда: http://www.reaa.ru/c…ght_school_exam
Можете в этом разделе задать вопрос об обучении поближе или в вашем городе. Есть куча вариантов взлететь. Один из них — это бросить клич о желании обучиться у частника, с последующей организацией сдачи на пилотское свидетельство.
Второй — запросить у форумчан название и контакты ближайшего к Вам клуба и все пройти там. Есть третий вариант — пройти курс в клубе на собственном ЛА или с последущем приобретением сего. Но это уже другая тема и рассматривается исходя из возможности эксплуатации, обслуживания и базирования. К примеру такие самоли, как ЯК-18Т, 52, Ан-2, Cessna, и т.д. обслуживать самостоятельно рискованно, нужен механик и «база». А по типу СЛА, можно и партизанить с полей. Или безобидный, бюджетный, компактный вариант полета выходного дня — мотопараплан.
PS: Стоимость обучения в среднем от 6000 до 8000 в час на самолете инструктора. Где-то на 7 часу планируется самостоятельный вылет. Полный плановый курс на пилота-любителя около 25 часов. Опять же — от способностей каждого. Если Вы действительно задались идеей иметь личный самолет, но учиться на клубном, то важно планировать — класс. Например на «хвостокате» (Ан-2, Вильга, Пайпер и т.д.) техника разбега и пробега во многом отличается. Или поведение и опасные режимы низкопланов типа Як-52 и т.д.
Сообщение отредактировано DIR: 19 Октябрь 2009 — 20:18