Пилот «родился»

Всем привет!!!
Спешу поделиться своей большой радостью, два дня назад я окончил Бугурусланское летное училище гражданской авиации, получил диплом об окончании данного училище и свидетельство пилота коммерческой авиации!!! Так сказать превратился из симера в реального пилота!!! Симулятор конечно же не заброшу потому что он мне действительно здорово помог, те знания что я получил за 4 года полетов симе, реально пригодились мне во время учебы. Так что все те кто говорят что сим игрушка и пустая трата времени в корне неправы, главное это то как ты сам к этому относишься!!! Теперь я могу сказать что я как никогда близок к своей мечте — быть пилотом!!!!
Желаю всем кто мечтает стать пилотом воплотили свои мечты в реальность, главное верить и приложить определенное количество усилий и все получится!!!

Ответов: 19

Johny, on 04 October 2009 — 22:45, said:

To Jethawk
Что еще за занятие?

Запятые учиться расставлять 😛 Но не заморачивайся, теперь ты писать будешь всё под диктовку 🙂

Johny (04 October 2009 — 21:33):

…знания, что я получил за 4 года полетов в симе, реально пригодились мне во время учебы. Так что, все те, кто говорят, что сим игрушка и пустая трата времени…

Поздравляю, коллега!
Я сам такой.
Психанул и доказал себе же, что симмер и прорулит, и посадит, и на сваливании выйдет, и с задымлением справится. А то развели тут бредняки, типа, посадит, мол, не посадит. Если руки не из ж…, да и мозги есть, будешь летать. У мя 47 посадок VLA за крайние полтора квартала, а я симмер тоже. Ну и?
Так что, еще раз поздравляю, старик!

Сообщение отредактировано UR-OLK: 05 Октябрь 2009 — 00:15

Jethawk (04 October 2009 — 21:42):

…а если Олег увидит твой пост… то подкинет еще занятие…

Джет, Гладков не подкинет. Он адекватно отнесется к челу, который взволнован! И не обратит внимания на грамматику. Скорее, думаю, «пронаблюдает» его через время на предмет восприятия авиации. :rolleyes:

Сообщение отредактировано UR-OLK: 05 Октябрь 2009 — 00:48

Ухты, классно! Мои поздравления =)

Поздравляю! :clapping:

Держи кардан! Иди садись на первоначалку и сдавай уровень. Без этого так и продолжишь летать на симуляторе. (а если Олег увидит твой пост… то подкинет еще занятие)

Мои поздравления и зависть белая и черная в придачу.

Молодец! Так держать!
Остолось дело за «малым», найти работу в авиации

To Jethawk
Что еще за занятие?

Поздравляю :clapping: А на каком типе вы выпустились?

Женька, поздравляю, забегай завтра в терминал C 😉

поздравляю!
расскажи, куда податься собираешься?

Поздравляю!!!!! и завидую (белой, но очень очень сильной завистью) 🙂 🙂 🙂

andrik, on 04 October 2009 — 20:49, said:

вот когда такие вопросы закончатся в РФ, придёт новое время. а этот вопрос — типичный пример совкового подхода…

Johny, мои поздравления! куда летать теперь?

Спасибо всем за поздравления!!!
Что-то я когда писал пост особо на запятые не обращал внимание)))

To Holiday
Костя, обязательно забегу, я те завтра еще звякну.

To aiRoNe
да куда возьмут, туда и пойду!))

Сообщение отредактировано Johny: 05 Октябрь 2009 — 01:56

andrik (05 October 2009 — 02:49):

На боинг747 конечно.

Johny (05 October 2009 — 02:33):

Спешу поделиться своей большой радостью…

Прими икренние поздравления и уважение.

Поздравляю!!! :dance4: 🙂

От всей души поздравляю!!! Мягких посадок!!!!