АК Заполярье

Буду рад любой информации о АК Заполярье. (маршруты,самолёты,инфо изнутри АК,фотографии,перспективы развития,итд)
Что касается самолётов у меня такая информация: RA-85562,RA-85031,RA-85682,RA-85704,RA-85725,RA-85690
Базируется: Красноярск,Норильск,Москва (Внуково)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано HowardAviation: 19 Октябрь 2009 — 15:20

Ответов: 19

Я присоединяюсь. Очень мало информации в интернете. Сам интересуюсь

Насчет перспектив:
«Заполярье» в основном работает на рейсах ушедшего в прошлое «Сибавиатранса» из Норильска. Как известно, эти рейсы были только в летнем расписании. Зимой из Норильска оставались Новосибирск, Красноярск и Абакан. Значит логично предположить, что парк и количество рейсов через пару месяцев опять резко сократится. А стабильность у этой компании такова, что периодически все рейсы прекращаются, но через пол-годика-год компания возрождается с прежним руководством и круговорот событий повторяется.
Это только моё мнение и наблюдение.

HowardAviation (29 August 2009 — 15:27):

Буду рад любой информации о АК Заполярье. (маршруты,самолёты,инфо изнутри АК,фотографии,перспективы развития,итд)
Что касается самолётов у меня такая информация: RA-85324,RA-85562,RA-85031,RA-85682,RA-85704
Базируется: Красноярск,Норильск

А на счёт экипажей кто нибудь в курсе, где они базируются? есть информация что В МОскве и Красноярске, но непотверждёная

Но помимо рейсов из Норильска, есть также рейсы из Красноярска (в разные города), такие, которых у СИАТА не было. И еще очень интересный вопрос: есть рейс по пятницам Норильск-Москва, по воскресеньям Москва-Норильск. Самолет тупо простаивает два дня или выполняет, какие ни будь чартеры?

Вот фотка http://www.airliners…bf1b081e693b52c
Вот эта Самара)это не сказать бы что собственность,это временно арендованный самолет.А так стоит чаще у нас на базе!Слишком дорого он обходится АК Заполярье,там мест то на человек 50 не больше!Перевозит ФК КС,и прочих товарищей

Авиакомпания какая то скрытная. Сколько не пытаюсь о ней побольше узнать, никто не может на мои вопросы ответить. Странно, первый раз такое вижу. Даже «Таймыр» появился позже, но инфы больше.

RA-85324 уже история http://russianplanes.net/ID10030

Сообщение отредактировано Mitch: 12 Сентябрь 2009 — 18:22

встречаем! 85682
Норильск.Октябрь 2009

Сообщение отредактировано HowardAviation: 17 Октябрь 2009 — 10:06

Сентябрь’ 2009 🙂

Прикрепленное изображение

AD191 (16 Октябрь 2009 — 22:42):

Сентябрь’ 2009 🙂

2009.09.29.jpg

круто 🙂

Заполярье:

Кто в курсе! пожалуйста напишите! у АК Заполярье есть в парке ан 24 или ан 26?

airomsk (18 Октябрь 2009 — 19:47):

Заполярье:

спасибо 🙂

Фото бортов АК Заполярье

Фото бортов АК Заполярье

Сообщение отредактировано HowardAviation: 19 Октябрь 2009 — 17:21

HowardAviation (19 Октябрь 2009 — 13:59):

Фото бортов АК Заполярье
725.jpg

Видно бюджет у них не большой раз они с7 логотипы на тушках замазэвают

denpilot (19 Октябрь 2009 — 17:40):

Видно бюджет у них не большой раз они с7 логотипы на тушках замазэвают

Хорошо деньги нашли на надпись «Заполярье» на самолётах)))))))). До перекраски в цвета компании, мне кажется, ещё далеко

Сообщение отредактировано HowardAviation: 19 Октябрь 2009 — 17:19

Лето закончилось, закончились нормальные рейсы, закончился ресурс у многих самолётов. Круговорот веществ (читай — авиакомпании «Заполярье») в природе возвращает всё на свои места. В общем, амплитуда успеха авиакомпании опять возвращается на своё привычное нижнее положение.
Или я не прав? Есть более достоверная информация?