Wizz air и pre-boarding

Доброго вам времени суток! Кто летал Wizz air, скажите, пожалуйста, много ли людей закупают pre-boarding? Насколько велик шанс ухватить место у иллюминатора без этой фени? Заранее спасибо за ответ.

Ответов: 3

Tomy1, 31 July 2009 — 20:09, написал:

Доброго вам времени суток! Кто летал Wizz air, скажите, пожалуйста, много ли людей закупают pre-boarding? Насколько велик шанс ухватить место у иллюминатора без этой фени? Заранее спасибо за ответ.

Я прилетел только вчера и летал с Киева в Симферополь с этой АК. Скажу так……. если Вы чуть чуть побыстрей телом подвигаете, то займете нормальные места :rolleyes: Я не рвался там на баррикады и не расталкивал никого. Наверное все таки завесит все от рейса…… В Симферополь был полный самолет и лететь то один час.

Не думаю, что 60 человек закупят Pre-Boarding. Большинство летит себе и им пофиг, где сидеть.

в аэропортах где нет телетрапа или где телетрап не используется этой ак (например Киев) смысла покупать приоритетную посадку нет, ибо в таком случае Вас пригласят на посадку ТОЛЬКО В ПЕРВЫЙ АВТОБУС который будет ехать к самолету. (на сайте там все написано почитайте)