Nordwind Airlines

Nordwind Airlines. Собираемся с женой в отпуск. Летим этой компанией. Кто летал этим перевозчиком? Какие отзывы? Благо, что арбусов у них нет…

Ответов: 19

анчоус (30 July 2009 — 16:09):

Хорошая компания, нормальные самолеты -757. Экипажы, насколько я их знаю, должны вас порадовать 🙂 приятного полета :clapping:

Спасибо за поддержку.Попробую снять на видео.Шереметьево-Анталия. :joystick:

Holiday (30 July 2009 — 17:20):

Ответьте честно, а если бы мы сказали тут, что авиакомпания говнище полная, вы бы не полетели в отпуск? 🙂

Поменял бы билеты! :acute:А вам слабо?

555 (30 July 2009 — 17:29):

Поменял бы билеты! :acute: А вам слабо?

Да обычно в путёвках что дадут, тем и летишь 🙂 Тем более, что обычно народ не особо заморачивается по авиакомпаниям, на отдых всё таки летим. Мне не слабо, мне слабо спрашивать про это здесь, на форуме 🙂 Поскольку может быть пятьсот мнений и все разные.

vitaleg (30 July 2009 — 17:55):

Очередное Руссо-туристо. «Арбусов нету» «Как компания?» А вам не пофигу как компания? Вы же отдыхать летите, а путёвку купили в тур.агеснстве, что вы там менять собрались? Прийдёте в тур.агенство и заявите «Мне тут пацаны с авсима сказали что компания говно и еда у них говно и летают они на арбузах, дайте мне другую компанию»? Смешно.

Ну во первых не гоже через слово говорить-Г..НО! Вот именно по этому наших руссо-туристо нигде и не любят! B) Ну а во вторых мне не пофигу на чем я полечу,может кому и прикольно на кукурузнике на северный полюс лететь иль скажем на запорожце в Крым! А мне не впадлу переплатить за безопасность…И менять я ничего не собираюсь.
P.S. вообще то вопрос задал совсем другой.Про молодую авиакомпанию, а вы господа как всегда всё об…ли вот этим вот Г…ОМ!Спасибо.

555 (30 July 2009 — 17:23):

Ну во первых не гоже через слово говорить-Г..НО! Вот именно по этому наших руссо-туристо нигде и не любят! B) Ну а во вторых мне не пофигу на чем я полечу,может кому и прикольно на кукурузнике на северный полюс лететь иль скажем на запорожце в Крым! А мне не впадлу переплатить за безопасность…И менять я ничего не собираюсь.
P.S. вообще то вопрос задал совсем другой.Про молодую авиакомпанию, а вы господа как всегда всё об…ли вот этим вот Г…ОМ!Спасибо.

Негоже – это неграмотно писать по-русски и писать в парадных.
«Наших туристов нигде не любят!» – вам так кажется, их везде любят и лелеют. 🙂
За какую безопасность Вы переплатите? Вы так уверены что в Боенге больше безопасности чем в Аэробусе?
Если бы вы знали хоть чуточку структуру авиакомпаний, почитали бы SOP’ы компаний, вы бы так не говорили.
Вы то вопрос задали про компанию, но приписав в конце фразу про боенг – отсюда всё и началось.

Последние события как то не успокаивают по отношению к французам…

Хорошая компания, нормальные самолеты -757. Экипажы, насколько я их знаю, должны вас порадовать:) приятного полета :clapping:

Ответьте честно, а если бы мы сказали тут, что авиакомпания говнище полная, вы бы не полетели в отпуск? 🙂

Очередное Руссо-туристо. «Арбусов нету» «Как компания?» А вам не пофигу как компания? Вы же отдыхать летите, а путёвку купили в тур.агеснстве, что вы там менять собрались? Прийдёте в тур.агенство и заявите «Мне тут пацаны с авсима сказали что компания говно и еда у них говно и летают они на арбузах, дайте мне другую компанию»? Смешно.

Ну не любит человек аэробусы; он такой не один. Есть те, кто и летая их не любит. vitaleg, Вы, разбираясь в деле, приняли бы спокойно, что человек в этих вопросах зеленый совсем.. зачем так агрессивно реагировать? есть выбор: промолчать или объяснить. А вообще человеку, который спрашивает порой просто поддержка нужна.:)

http://www.airlines-…d_Airlines.html читайте

555 (30 July 2009 — 15:55):

NORDWIND AIRLINES.Собираемся с женой в отпуск.Летим этой компанией. Кто летал этим перевозчиком? Какие отзывы? Благо, что арбусов у них нет…

Самолёты не молодые. Бывают задержки, которые могут составлять до 2-3 часов. Стараюстя летать по расписанию. Кормят хорошо, бортпроводники перед вылетом «орут» мол снимать у нас нельзя, но на это не обращайте внимание.

Считаю вопрос не комплексным! Необходимо поинтересоваться автобусом, который Вас повезёт в аэропорт, если на машине, то глянуть статистику ДТП по данной марке, количество звёзд по активной безопасности…и ещё не забудьте..что до самолёта вас тоже повезут… Удачного отдыха! и главное безопасного!!

Вы ещё фамилии и налёт экипажа узнайте, а так же допуски их все. Может у него э-э-э выкаты там были или ещё что. Обязательно прогноз погоды изучите, а вдруг грозы или туман. Так же возьмите схемы с собой — чтоб следить, что экипаж правильно SiD/Star крутит, ну и GPS, шоб контролировать процесс. Так же возьмите алкотестер, чтоб значит лично проверить состояние экипажа перед вылетом. Не забудьте отстой топлива посмотреть, ну и соответсвенно самаль обойти. В двигатель загляните — а вдруг забоины на лопатках! Надо ещё посмотреть сняли ли плёнку защитную с ПВД… Борт журнал посмотрите — может там что найдете подозрительное. Требуйте чтоб самолёт летел полностью исправным! Если скажут что там что-то по MEL — не летите не в коем случае!
Приятного отдыха!

Meleckiy (31 July 2009 — 06:58):

http://www.airlines-…d_Airlines.html читайте

Спасибо, читал! 🙂

77106 (31 July 2009 — 11:19):

Самолёты не молодые. Бывают задержки, которые могут составлять до 2-3 часов. Стараюстя летать по расписанию. Кормят хорошо, бортпроводники перед вылетом «орут» мол снимать у нас нельзя, но на это не обращайте внимание.

Исчерпывающий ответ!Спасибо! 🙂

Rifleman (31 July 2009 — 11:25):

Вы ещё фамилии и налёт экипажа узнайте, а так же допуски их все. Может у него э-э-э выкаты там были или ещё что. Обязательно прогноз погоды изучите, а вдруг грозы или туман. Так же возьмите схемы с собой — чтоб следить, что экипаж правильно SiD/Star крутит, ну и GPS, шоб контролировать процесс. Так же возьмите алкотестер, чтоб значит лично проверить состояние экипажа перед вылетом. Не забудьте отстой топлива посмотреть, ну и соответсвенно самаль обойти. В двигатель загляните — а вдруг забоины на лопатках! Надо ещё посмотреть сняли ли плёнку защитную с ПВД… Борт журнал посмотрите — может там что найдете подозрительное. Требуйте чтоб самолёт летел полностью исправным! Если скажут что там что-то по MEL — не летите не в коем случае!
Приятного отдыха!

Зря Вы так.Я же не говорю опускаться до маразма!Вот Вы когда к примеру такси тормозите- к хачику в гнилую копейку сядите?Я нет.Банзай кричать- это конечно круто, но только под градусом и всё же наверно не в гражданской авиации.А про безопасность движения на транспорте я знаю далеко не по наслышке…Спасибо за пожелания! :buy2:

Ну на Арбузы вы всё-таки зря наговариваете, они разные бывают. 310 согласен, те ещё вёдра, хотя не хуже наших Ту154, а А-320 — вполне надёжные и современные лайнеры.

555 (31 July 2009 — 20:49):

А про безопасность движения на транспорте я знаю далеко не по наслышке…

ПРостите, но у меня данный факт, почему-то вызывает сомнения.