Пилот А320 S7 VQ-BCI вылетавший 19.07.09 из Пулково, отзовитесь!

Доброго всем времени суток! Вот, собственно причина для создания темы: http://www.avsim.su/…

Ответов: 19

KirillS, 26 July 2009 — 20:35, написал:

Имею огромнейшее желание в рамках нашего сайта лично поблагодарить человека за оказанное внимание!

Я не пилот А320 S7 VQ-BCI, но осмелюсь высказаться.

Уж извините, но очень напоминает пословицу «Плюнь в глаза – все божья роса». Ну мигнул, отлично, но благодарить-то зачем за это?

KirillS, 26 July 2009 — 20:35, написал:

Доброго всем времени суток! Вот, собственно причина для создания темы: http://www.avsim.su/…осчитал, что это наиболее подходящий раздел форума. Возможно, кто-то из действующих пилотов сможет помочь в идентификации. Имею огромнейшее желание в рамках нашего сайта лично поблагодарить человека за оказанное внимание!

Ты забыл время написать: приблизительно 12:38

Partizan-cs, 27 July 2009 — 00:35, написал:

Ты забыл время написать: приблизительно 12:38

Точно!

KirillS, 27 July 2009 — 00:09, написал:

Шутник! 🙂

Да в принципе как и Вы 🙂
А то же все пилоты S7 приходят вечерком, садятся к компьютеру и на авсим 😀
А может сам Марат Нариманович на авсим заходит… 🙂

smart32, 27 July 2009 — 00:50, написал:

Да в принципе как и Вы 🙂
А то же все пилоты S7 приходят вечерком, садятся к компьютеру и на авсим   😀
А может сам Марат Нариманович на авсим заходит… 🙂

Да я прекрасно понимаю, что ДАЛЕКО НЕ ВСЕ, но всё же такая вероятность существует. А если существует, то грех этим не воспользоваться. «Под лежачий камень, вода не течёт.»

mikuz, 27 July 2009 — 00:58, написал:

Может тогда это… на авиа.ру (прости Господи) спросить?

Ну если потребуется, то и СМИ привлечём! 🙂

KirillS, 26 July 2009 — 23:03, написал:

Ну если потребуется, то и СМИ привлечём! 🙂

ну это ты загнул :Р

🙂

думаю куда-нибудь сюда

http://www.s7.ru/ru/…t_us/index.html

Gelmut, 27 July 2009 — 01:53, написал:

наверное почитают и больше моргать фарами не будут. ну их на, споттеров, моргнешь, потом зае..т.

+1000
З.Ы. Вы по-аккуратнец в выражениях благодарности, а то потом пилотам ппц будет от начальства. Помните как с фильмом «Навстречу Солнцу» было?

Сообщение отредактировал Chintas: 27 July 2009 — 01:12

Шутник!:)

Chintas, 27 July 2009 — 01:11, написал:

+1000
З.Ы. Вы по-аккуратнец в выражениях благодарности, а то потом пилотам ппц будет от начальства. Помните как с фильмом «Навстречу Солнцу» было?

А что было с пилотами фильма «Навстречу солнцу»?

Chintas, 27 July 2009 — 02:11, написал:

+1000

Да ладно Вам…За что ппц то? За то, что ручкой помахал? Тут на сайте видики из кабины есть…..и что, поувольняли за это пилотов? Во-первых на видео и не запечатлён этот момент (с миганием, могло и показаться), а во-вторых, не обязательно человеку сообщать свои паспортные данные:) (ник есть.)

Partizan-cs, 27 July 2009 — 01:32, написал:

ну это ты загнул :Р

Есть малость:)

Ну объясните, мне, валенку, что зазорного в моём желании? Или тоже скажите «колхоз»? Что все такие закрепощённые? Проще надо быть, и к Вам потянутся люди:)

Может тогда это… на авиа.ру (прости Господи) спросить?

наверное почитают и больше моргать фарами не будут. ну их на, споттеров, моргнешь, потом зае..т.

Хочется напомнить всем ораторам о том, что:

Цитата

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.1 нецензурные слова или выражения, а также иные последовательности символов, вызывающие достаточно очевидные ассоциации с нецензурными словами или выражениями в том контексте, где употреблены эти последовательности символов;

KirillS (27 July 2009 — 05:31):

Ну объясните, мне, валенку, что зазорного в моём желании? Или тоже скажите «колхоз»? Что все такие закрепощённые? Проще надо быть, и к Вам потянутся люди 🙂

Я моргал! махал рукой! Здоров! не зачто благодарить! приходи ещё помахаю и помаргаю! :crazy:

Вы даже не представляете как дико всё это со стороны смотрится.