Нужна инфа по Трансаэро

Приветствую. Может кто обладает инфой, чем сейчас Трансаэро летает на кипр (москва-ларнака), как обстоят дела с задержками рейсов. Спасибо.

Ответов: 19

В Ларнаку не летают,летают в Пафос.

А в турфирме сказали что летают. В воскресенье в 9.10 из домодедово. Видимо чартер.

А на сайт заглянуть нема?

CCCP-11156 (20 July 2009 — 14:29) написал:

Ахаха!!
А вы вкурсе что директор Трансов дал взятку-несколько миллионов долларов чтобы их ак не проверяли?
Только вот их словили на этом-видимо поэтому так хорошо летают.
Мне понравилось!Сервис-отличный и персонал не такое хамло как у С7.

Вам лично что ли взятку давал?

На сайте нет инфы не по возрасту бортов, не по задержкам. Просто думал, может тут кто в теме…

Скажу банальную фразу — всё будет нормально 🙂 Задержки, кстати, порой зависят не только от АК, а уж возраст бортов точно вряд ли повлияет настолько, чтобы отказаться от полёта, не так ли? Тем более у Трансаеро вообще ни одного серьёзного проишествия за всё время их существования. Летите и не беспокойтесь.

Ахаха!!
А вы вкурсе что директор Трансов дал взятку-несколько миллионов долларов чтобы их ак не проверяли?
Мне понравилось!Сервис-отличный и персонал не такое хамло как у С7.

Хорошая ак, у меня ни разу нареканий не вызывали. Очень позитивно-настроенный персонал, 1 раз только на моей памяти была задержка, из-за погоды, на земле КВС вышел в салон и извинился перед всеми, 737-400 Киев-Мск 🙂

Сообщение отредактировал Elise: 20 July 2009 — 18:54

Цитата

Только вот их словили на этом

И что сказали? Мол не делайте так больше?

Цитата

Вам лично что ли взятку давал?

:sarcastic:

CCCP-11156 (20 July 2009 — 22:29) написал:

Ахаха!!

Этот пост убил :sarcastic:

Трансаэро классная АК, персонал там действительно приятный 🙂

Так себе АК. Приходилось с ними по 9 часов проводить…
Был даже случай что в бизнесе одеял на сех не хватало…в салоне прохладно было.
Особо запомнились три случая. Первый, это просьба о чае с лимоном…и последующий отказ ее выполнить…по причине отсутствия чая на 8-м часу полета. Второй, очкастый мальчишка (стюарт) истерическим голосом визжащий о запрете на фотографирование в полете. Третий, это болящая шея и спина от кресел на B767.
Сейчас, при выборе ак, при полете на большие расстояния отдаю предпочтение Аэрофлоту с его Ил-96…причем обязательно Ил-96! Ежели в плане стоит бобинг, то сажусь на ТСО, поскольку Дормоедово намного удобнее.
По персоналу абсолютно нейтральное мнение…ни холодно, ни горячо. А вот кормежка у них лучше чем у остальных.

задержки у трансаэро очень частые!! Чартеры вовремя практически не вылетают. могут и на 2 и на 3 часа задержать! Загляните в он-лайн табло а/п Домодедово. Компания гавеная. На Кипр если не изменяет память летают 737-500/800 и 747-200/300. Так что если есть альтернатива то не летайте Трансаэро.

Сообщение отредактировал Captain_Black: 21 July 2009 — 15:50

Shestenko S.V. (21 July 2009 — 10:35) написал:

Так себе АК.

+1. Условия пассажирских перевозок не лучше и не хуже других. У всех есть косяки.
Самый жестокий аут с ТСО был при полете в Анталью. Весь полет держал стаканчик в руке чтоб на меня не капало. Переругался. Обратно летел бизнесом.:)

Shestenko S.V. (21 July 2009 — 10:35) написал:

А вот кормежка у них лучше чем у остальных.

На мой чисто профессиональный и жизненый взгляд — качество бортового питания, его кол-ва, разнообразие в России — самое лучшее у ЮТэйр.

3 с лишним недели назад вылетал из Ш. в Анталью. Посадили в самолет, помариновали 40 минут, затем высадили. Проблема с какой-то прокладкой в двигателе. Итог — задержка более 8 часов. Нам правда было весело, народ пел песни, когда наконец начали сажать. А вот тем, кто летел из Антальи, повезло меньше: у них-то были стыковочные рейсы, заказанные трансферы и т.п. Еда в бизнесе была отстой (видимо она ждала вместе с нами 8 часов). А вот обратно было вкусно, рейс без задержек и готовили турки. Сервис в оба конца был хороший.

Еще есть опыт с перелетом в Денпасар. Летели премиум экономом (читать экономом). Когда жене на 6 часу полета потребовалось что-то от бортпроводниц, она застала их пьющими финляндию (паксы спят, можно расслабится). В общем и целом обслуживали отвратительно.

Сообщение отредактировал ocn815: 21 July 2009 — 23:23

UN 9161/9162

среда 06-25/ среда 15-25 В 747 еженедельно
пятница 06-25/ пятница 15-25 В 747 еженедельно
воскресенье 06-25/ пятница 15-25 В 747 еженедельно

сегодня 2 рейса на Ларнаку вылетели по расписанию. 747-300 и 767-300

А по поводу задержек — бывают у всех.

Придраться можно к любому авиаперевозчику. Относитесь к перелету спокойней и думайте больше о предстоящем отпуске.

Всем большое спасибо за инфу.

TrofimOFF, общался с вашим главным по безопасности полётов, с трудным именем и отчеством) прикольный дядька. все вопросы мои разрешил без всякой «чайханы».

сам собираюсь лететь регулярка+чартер до Корфу ТСО. Что сказать. Отзывы о задержках немного напрягают. ибо у нас три часа разница всего между прилетом до Домодеда и следующим самолётом до Греции. вот

вообще, если прилет регулярки задерживается и далее чартером вы летите той же авиакомпанией, то всегда можно попросить бортпроводницу, чтобы та сообщила о возможном опаздании на стыковку. Думаю всё будет нормально.