Летная книжка (JEPPESEN PILOT LOGBOOK)

Доброе время суток! Вобщем, я живу в Киеве, и хочу купить джепсоновскую летную книжку. У нас такой нет. Кто живет в Москве подскажите, есть ли у вас сие в продаже, или лишь заказывать через инет-магазины из-за бугра???

Ответов: 19

Maxbodom, on 09 July 2009 — 13:08, said:

Доброе время суток! Вобщем, я живу в Киеве, и хочу купить джепсоновскую летную книжку. У нас такой нет. Кто живет в Москве подскажите, есть ли у вас сие в продаже, или лишь заказывать через инет-магазины из-за бугра???

А ты вот сначала определись какая именно надо. JAA, FAA, Professional, Student. По формату, большую или маленькую.

А можно сцылочку, глянуть, что оно такое и сколько стоит?

http://www.flightmemory.com— и не надо ничего заказывать. Пример у меня в подписи    🙂

Сообщение отредактировано barsykoff: 09 Июль 2009 — 19:08

barsykoff, on 09 July 2009 — 20:08, said:

http://www.flightmemory.com— и не надо ничего заказывать. Пример у меня в подписи    🙂

И кому эти fligh memories показывать? Cвоей бабушке ? Pаботодателю или экзаменатору нужна стандартная летная книжка со всей нужной информацией, росписями и прочим

barsykoff, on 09 July 2009 — 22:14, said:

Я думаю, топикстартер не для работы покупает, иначе бы таких вопросов не задавал.

а я думаю ветка называется РЕАЛЬНАЯ авиация и топикстартер получит соответствующий ответ, и над ним не будет никто
прикалываться как Вы

@топикстартер:
про продажу данных книг в Москве ничего неизвестно, да и цена была бы завышена в разы (как на всё в Москве, потому что это Москва), поэтому видимо самый разумный вариант это купить в каком нибудь европейском инетшопе, например здесь. место проверенное, быстро присылают и в РФ и Украину тоже

BAe-146, on 09 July 2009 — 23:40, said:

P.S. Just for information — Про флайтстор уже от нескольких человек слышал нарекания (что-то не прислали, что-то очень долго шло). Да и на этом сайте кто-то писал.

Паша, а мне Трансэйр 2 раза недослал и AFE тоже один раз сильно подставили. исключения редкие бывают у всех 🙂

acuba, on 10 July 2009 — 01:07, said:

Паша, а мне Трансэйр 2 раза недослал и AFE тоже один раз сильно подставили. исключения редкие бывают у всех 🙂

1:1 🙂 А насчет редких случаев согласен.

Я думаю, топикстартер не для работы покупает, иначе бы таких вопросов не задавал.

Я отсюда заказывал. Прислали в течении нескольких дней.

http://transair.co.u…Category_ID=609 — Есть из чего выбрать.

P.S. Just for information — Про флайтстор уже от нескольких человек слышал нарекания (что-то не прислали, что-то очень долго шло). Да и на этом сайте кто-то писал.

Сообщение отредактировано BAe-146: 10 Июль 2009 — 02:44

Ваня, on 10 July 2009 — 01:28, said:

Чем дольше топикстартер определяетчя что и для чего ему это надо, тем меньше у него шансов, получить логбук скажем через неделю лично из моих рук и с моим афтографом. 🙂

Можешь за хорошую сумму сразу ATP расписать.

Чем дольше топикстартер определяетчя что и для чего ему это надо, тем меньше у него шансов, получить логбук скажем через неделю лично из моих рук и с моим афтографом. 🙂

Comrade, on 10 July 2009 — 12:13, said:

Можешь за хорошую сумму сразу ATP расписать.

U menya est za 20euro

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.17 латинские символы при создании сообщения на русском языке.

+20%

Сообщение отредактировано Denizzz: 13 Июль 2009 — 11:59

Ale_x, on 22 November 2009 — 21:39, said:

Народ, доброго времени суток!

вопрос скорее к реальным пилотам. На борту самолета карты JEPPESEN в печатном виде «книжкой» имеются и в каком формате А4 или А5?

1/2 Letter

Народ, доброго времени суток!

вопрос скорее к реальным пилотам. На борту самолета карты JEPPESEN в печатном виде «книжкой» имеются и в каком формате А4 или А5?

Ваня (22 Ноябрь 2009 — 21:35):

1/2 Letter

Он-же А5, если не подставляет меня моя дырявая память 🙂

Traffic Warden, on 22 November 2009 — 23:59, said:

Он-же А5, если не подставляет меня моя дырявая память 🙂

Да, примерно A5.

и ещё немного,
это карты личные пилота? т.е. он их приносит на рейс и сними уходит или эта кнмжка «приписана» к самолету и всегда в самоле находится?

В самолете валяется. Зачем ж еще лишний хлам с собой таскать?

Цитата

В самолете валяется. Зачем ж еще лишний хлам с собой таскать?

А если в АК работаешь, а не на личном самолёте?:rolleyes: