Перевезти животное?

Ответов: 7

Valdis, 08 July 2009 — 10:21, написал:

Теперь будет гораздо проще перевести животное в самолете, сделал вывод прочитав новость на официальном сайте авиакомпании S7 Airlines.
Новость с более подробной информацией на официальном сайте

Если вы такой фанат S7, то может вам новостную колонку у нас на форуме вести? Вы бы перепечатывали там новости с сайта и делились бы своим мнением на данный счёт?

А что вам с того, что провоз животных упростили? Вы часто летаете?

Rifleman, 08 July 2009 — 09:18, написал:

Если вы такой фанат S7, то может вам новостную колонку у нас на форуме вести? Вы бы перепечатывали там новости с сайта и делились бы своим мнением на данный счёт?

А что вам с того, что провоз животных упростили? Вы часто летаете?

Фанат S7 и еще какой фанат. Если лечу, то только S7 Airlines. Про новостную колонку — да, я бы не отказался и вел бы ее с радостью, учитывая мой опыт в статьях (газеты местные публиковали и на сайтах некоторых. Просто давали тему, а я писал. Так, к сведению что можно мне доверить новостную колонку ) 🙂 . Надеюсь не прикол это был 😀
Часто летаю. Про тему. Не раз видел темы, типа: «Помогите перевести животное», поэтому посчитал нужным разместить данную тему в помощь таким людям). :dance4:

Valdis, 08 July 2009 — 11:57, написал:

Фанат S7 и еще какой фанат. Если лечу, то только S7 Airlines. Про новостную колонку — да, я бы не отказался и вел бы ее с радостью, учитывая мой опыт в статьях (газеты местные публиковали и на сайтах некоторых. Просто давали тему, а я писал. Так, к сведению что можно мне доверить новостную колонку ) 🙂 . Надеюсь не прикол это был 😀
Часто летаю. Про тему. Не раз видел темы, типа: «Помогите перевести животное», поэтому посчитал нужным разместить данную тему в помощь таким людям). :dance4:

Ок, я согласен. Но я должен убедится, что Вы будете адекваты при ведении данной колонки. Снижайте свой уровень предупреждений ниже 50% (хорошим поведением, соблюдением правил и т.д.) и я, или мои коллеги с удовольствием предоставят вам такую возможность.

Rifleman, 08 July 2009 — 10:24, написал:

Ок, я согласен. Но я должен убедится, что Вы будете адекваты при ведении данной колонки. Снижайте свой уровень предупреждений ниже 50% (хорошим поведением, соблюдением правил и т.д.) и я, или мои коллеги с удовольствием предоставят вам такую возможность.

Спасибо! Адекватность безусловна есть и будет и конечно будет присутствовать при ведении колонки.
А вот про снижение уровня предупреждений… Я бы рад, конечно, но кажется после трех месяцев разрешено просить снятия предупреждений или как-то так. Я вообще этот процесс не представляю. Получается эту колонку еще долго не видать( Если можно быстрее снять предупреждения, то как?
Спасибо)

Valdis, 08 July 2009 — 13:27, написал:

Спасибо! Адекватность безусловна есть и будет и конечно будет присутствовать при ведении колонки.

К сожалению, уважаемый, Ваша адекватность, в настоящее время, оставляет желать лучшего.

Valdis, 08 July 2009 — 13:27, написал:

А вот про снижение уровня предупреждений… Я бы рад, конечно, но кажется после трех месяцев разрешено просить снятия предупреждений или как-то так. Я вообще этот процесс не представляю. Получается эту колонку еще долго не видать( Если можно быстрее снять предупреждения, то как?
Спасибо)

Если Вы решили , что Вы будете вести себя согласно правилам, то будте любезны, докажите нам это. Три месяца, я думаю достаточный срок.

Да по-моему и раньше особых проблем с перевозкой животных на S7 не было. Постоянно были проблемы с малахольными пассажирами, не желающими сначала читать, а потом соблюдать правила. Всего лишь. Лично я был и остаюсь против перевозки живности в салоне. Багажники герметичны, имеют температурный режим и освещение. Никактих сложностей для перевозки кошки, собаки, лемура, крокодила… Да хоть страуса !
Представьте: вы везете в салоне кота. Рядом с вами человек, у которого аллергия на кошачью шерсть. На эшелоне у человека пошла аллергическая реакция и начался приступ удушья, который эуфиллином, что есть в аптечке у бортпроводников не снять. Нужен специальный препарат. У человека его нет (он же не знал, что в самолете будет сидеть рядом с котом). Что делать ? Пусть задыхается ? Родня пострадавшего потом засудит на хрен такого перевозчика ! Экстренно садиться ? Кто возместит расходы (и немалые?). В общем решение необдуманное, как и приобретение билета для животного. «Сибирь» есть «Сибирь»… Все у них не как у людей…

Valdis, 08 July 2009 — 08:21, написал:

Теперь будет гораздо проще перевести животное в самолете…

Это такая реакция на инцидент со слепым пассажиром? 😀
А вообще, глядя на правила перевозки зверья других крупных авиакомпаний понимаешь, что тут не радоваться, а плакать надо.,,

Сообщение отредактировал Ваня: 08 July 2009 — 17:22