Авиакомпании

Определим самую популярную авиакомпанию в сим-сообществе посредством голосования.
В голосовании написал основные авиакомпании России, если нет той, за которую Вы бы хотели проголосовать, голосуйте «Другая». 🙂
Смысл даже не в том чтобы узнать самую, самую, а посмотреть, какие или какую ак наш контингент выбирает.

Отредактировано Valdis: 06 July 2009 — 16:29

Ответов: 19

barsykoff, on 07 July 2009 — 14:01, said:

Получается, что надо голосовать и за российскую и за СНГшную компанию одновременно..  :hmm1:

нет голосуй за любую!

Добавьте пару СНГ-шных!!!Узбекистанские авиалинии,Эир аЦтана,Украинских и т.д!Ток по одной из каждой страны! 🙂

Проголосовал)) отгадайте за какую))

Странно. Не могу проголосовать.

Получается, что надо голосовать и за российскую и за СНГшную компанию одновременно..  :hmm1:

списка просто офигительный. выбрал другая и аэросвист

Без разницы какая.

Когда собираюсь лететь, оцениваю предлагаемый маршрут, временные рамки, стоимость перелёта и т.д., а вовсе не название перевозчика.

выбрал другая и uzbekistan, но если бы в снгшных был пункт — другая ,то выбрал бы именоо этот пункт

Туркменских авиалиний нет =),проголосовал бы за них!

Что-то СНГ совсем мало. Добавьте БелАвиа, ТаджикЭйр, ЭйрМолдова, так оно по-разнообразней будет. Да и наших можно добавить.

Проголосовал за МАУ и другая.

автор опроса поленился не все компании перечисли, кто проголосовал другая,пишите какая.
Лично я за Аэрофлот Норд.
И это MY HOBITANT OPINION

голосую за Singapore Airlines. Увы, ее нет в списке 🙁
А выбрать из 5 СНГшных компаний не могу — ни на одной не летал

1. Singapore Airlines
2. Etihad Airways
3. Norwegian Air Shuttle

ОАО «Бугульминское авиапредприятие»

1)S7.
2)Aerosvit Airlines.

Жаль, Сингапур не входит в СНГ…

Аэрофлот-Норд!!! я за нее