Вопрос: У всех каждый день над головой пролетает куча вертолетов и самолетов?

Вопрос: У всех каждый день над головой пролетает куча вертолетов (причём оочень низко, чуть-ли не над крышей дома) и куча самолетов, идущих на посадку в Домодедово??? 🙂 Скоро ссылку добавлю на видео и фото

Ответов: 13

tranzit_il (04 July 2009 — 22:25) написал:

а у меня каждые 5 минут на посадку заходят… не более 2500 фт… в глиссаде.. ужасть как шумно, но красиво 🙂

У нас напряженка-через 1-2 дня 1-2 посадки-взлета и ВСЕ!

tranzit_il (04 July 2009 — 18:25) написал:

а у меня каждые 5 минут на посадку заходят… не более 2500 фт… в глиссаде.. ужасть как шумно, но красиво 🙂

Да, в ваших палестинах аэропорт в 20 километрах от города не построишь :sarcastic: . Слева море справа арабы.
Сверху и снизу впрочем тоже арабы.

Ну вот, когда я живу в Киеве, то над Киевом самолеты крутят схемы захода в Борисполь, ну и летают из/в Жуляны. Высота 500-1000 метров. Виден тип ВС и даже раскраска!

Отредактировано nik-dem: 03 July 2009 — 23:11

Это вопрос?
У меня над головой ничего не пролетает.
Вот мухи появились, это да.

Над городом очень часто пролетают, грубо говоря 2 трассы над городом, вот дважды по вечерам ан12 пролетал, порой цессна очень низко летит, реже чувак один на дельтаплане. Ну и вертолеты тоже бываю, но редко.

А у меня каждый день над домом вертушки летают =), в основном Ка-27 где-то в 15 часов круги нарезает, где-то месяц назад очень часто в это же время летал Ми-28, у меня даже видео есть, правда с фотика))), а самоли каждые минут 15 летают, можно разглядеть тип ВС, раскраску, высота где-то метров 300-400 вообщем вот так 🙂

Кстати вертики облетают город, летят к Москва-реке, и дальше разворот опять через город и на посадку 🙂

а меня в новоленино в иркуцке вояки задолбали высший пилотаж над головой крутить

Вертолёты раз в несколько месяцев пролетают на высотах 2000-5000 футов, а гражданские самолёты — каждый день по несколько десятков штук, на своих эшелонах. Иногда вояки из Староконстантинова в хорошую погоду отрабатывают манёвры на высотах ниже 3 км на дозвуковой скорости, 2-3 вылета в день (у них проблемы с топливом). А 15 лет назад у нас вообще был аэроград — Ан-2 работал с местного а/д, несколько раз L-410 проходил примерно на 2000 фт, а военная авиация всех терроризировала (Ми-8 и -24 гоняли группами по 5-30 машин и частенько курсанты на МиГ-25 крутили пилотаж на бреющем и сверхзвуке :focus: :hunter: ) :yes:

Я живу возле МКАДа, так что пентовские вертолёты каждые 20 минут летают. Бывает, даже Ми-26, всякие смешные спортивные самолётики и дирижабли.

Когда 12 полоса в Чкаловском работает, у меня над головой на высоте в 600 метров с курсом 301 самолеты летят. Летят один за другим. Прямо над домом делают 3й разворот, поворачивают на курс 211. По крайней мере так в схемах нарисовано. Так же иногда летит ИЛ86ВКП и поворачивает не на 211 а на 320, и летит на Костино.

Но это бывает не каждый день. Можно неделю без самолетов жить, а затем как начнут подряд летать.

Бывает вижу тушки 2*4 новенькие вижу и раз два в месяц ту 160 летает ))