Люди, Пожалуйста, Помогите, Очень Надо!

19 августа 2003 года в 12:30 по рейсу FV 6735 из аэропорта «Пулково» вылетел Ил-86. Мне нужен б/н этого самолёта!!!!
Ну никак не могу найти!!!! Помогите пожалуйста!!! Очень надо!!!!!! :buy2:

4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения новой темы должно быть её развёрнутое описание.

Ответов: 12

airomsk, on 22.06.2009 16:30, said:

Задача решается тремя способами:
1. В ПДО аэропорта найти карту-наряд тех.обслуживания этого рейса в тот день.
2. Найти на сайтах фото вылетающего (или прилетающего в пункт назначения) самолёта в этот день в это время.
3. Найти фаната перелётов, который летел на том рейсе и записал себе в блокнотик бортовой номер.

то есть вы хотели сказать, что задача не решается?

Pulkovsky_Pilot, on 22.06.2009 18:28, said:

ну да, я летел этим рейсом… но мне нужно знать!

Так а что с рейсом то произошло? Он потерпел катастрофу? Ты один спасся, вышел через 6 лет из комы и хочешь подать на компанию в суд?

Ваня, on 23.06.2009 06:00, said:

Pulkovsky_Pilot, on 22.06.2009 18:28, said:

Так а что с рейсом то произошло? Он потерпел катастрофу? Ты один спасся, вышел через 6 лет из комы и хочешь подать на компанию в суд?

сообщение №5

Pulkovsky_Pilot, on 28 June 2009 — 19:06 PM, said:

я кажется понял! Это был RA-86061, у него еденственного (по моему) на створках передней стойки не было б/н, а у меня осталась фотка переднего трапа этого самолёта…

На Авиафорум.ру сходи,там чувак один как раз этим занимается,у него статистика за 10лет имеется.

Нехилая задача! Год та какой,аж 2003! А вообще было бы очень интересно! Может есть в инете какой нибудь ресурс с подобной информацией?

Задача решается тремя способами:
1. В ПДО аэропорта найти карту-наряд тех.обслуживания этого рейса в тот день.
2. Найти на сайтах фото вылетающего (или прилетающего в пункт назначения) самолёта в этот день в это время.
3. Найти фаната перелётов, который летел на том рейсе и записал себе в блокнотик бортовой номер.

Мне стало очень интересно,зачем тебе это надо?Ну взлетел и взлетел,какая разница какой бн? :rolleyes:

ИМХО, автор темы (его друзья, родственники) летел этим рейсом, а теперь он хочет нарисовать ливрею с нужным б/н и повторить этот полет.

Самый лучший способ записывать сразу, а так может найдеться какой пилот который вспомнит что именно он летел=)

Уже ответили. В ПДО, или к агентам ЦДА. Если они еще не выкинули сервисные карты за 2003-й год. По номеру рейса найдете карту-наряд или сервисную карту, там будет и б/н. Как вариант-можно поискать в цехе бортпитания по накладным. Там тоже, как правило, б/н указывается. Можно в АДП, можно в АТБ, но лучше всего, конечно, в планировании. Но… столько лет прошло !

я кажется понял! Это был RA-86061, у него еденственного (по моему) на створках передней стойки не было б/н, а у меня осталась фотка переднего трапа этого самолёта…