Создал полёт на PMDG B-737, к примеру UUEE-ULLI сохранился и заново загрузил все настройки сбились, нажал на паузу вбил теже настройки и маршрут co-route он загрузился, появилась розовая линия маршрута режим VNAV работает но при нажатии на LNAV FMC выдаёт сообщение NOT ON INTERCEPT HEADING и я ничего не могу сделать. У меня вопрос, пучему сбиваются все настройки на PMDG B-737 как на дефолте, на Wilco B-737 всё сохраняется и ничего вбивать не нужно, в двух самолётах а именно PMDG и Wilco использовал FSnavigator, только загружал их поразному так как на Wilco нет специального модуля экспорта flight-плана но это не важно так как принцип один.Попытка использовать режим HDG SEL не дал результатов.
pvivolferia (17.06.2009 22:05) написал:
А к реальной авиации, какое отношение имеет?
Петрович (18.06.2009 00:40) написал:
Нет, я пытался использовать крутилку HDG SEL, даже в режими замедленной симуляции, всё тоже самое FMC выдаёт NOT ON INTERCEPT HEADING.
pvivolferia (18.06.2009 19:19) написал:
Нет, я пытался использовать крутилку HDG SEL, даже в режими замедленной симуляции, всё тоже самое FMC выдаёт NOT ON INTERCEPT HEADING.
LNAV и не активируется до тех пор, пока самолет не ляжет на приемлимый для перехвата указанного маршрута курс
pvivolferia (18.06.2009 19:19) написал:
LNAV и не активируется до тех пор, пока самолет не ляжет на приемлимый для перехвата указанного маршрута курс А что нужно сделать чтобы его перехватить, и как долго он будит ложится на курс если линия маршрута совсем рядом?