Господа, меня интересует управление Арбузами модификацией 318 и выше. На них применяется система ЭДСУ, управление самолетом с помощью джойстика, а не штурвала. У командира под левую руку, а у 2П под правую. Мне интересно-это вообще удобно левой рукой управлять самолетом в ручном режиме если я правша. И методика переучивания какова? Сначала управляешь правой рукой, затем левой. Я знаю, что здесь много грамотных людей, наверняка есть и пилоты Airbus, если можете объясните. За ранее спасибо.
Comrade (12.06.2009 19:44):
И неужели качество пилотирования не страдает. Человек правша, а управляет левой рукой. А когда полное ручное управление, развороты, точный выход на полосу, выравнивание, а если аварийная ситуация, неужели все это выполняется так же хорошо как и правой. У людей даже полушария головного мозга по разному развиты.
А на самолетах с штурвалами будто по-другому? Тоже левая рука на штурвале, правая на РУДах.
И за рулем вы как ездите? 🙂
Fly_Dream (12.06.2009 18:52):
Цитата
Кстати я сам задумывался — насколько неудобно было бы переучиваться, чтобы правой рукой руды держать, а левой — штурвал/джой… а после вышеописанной цитаты задумался — ведь и вправду на авто я еду в большинстве случаев с одной рукой на руле — левой, и другой на ручке переключения передач — соотв. правой…
Наверное все не так страшно, как кажется : )
Это да, но когда кто-то резко на дорогу выскочит или еще что, то вы хватаете руль правой рукой. На машине когда левой рукой держишь в подсознании все равно заложено, что в любой момент я могу правой рукой взять, а тут самолет к примеру начал сваливаться или что-то еще а я даже не могу по-нормальному задействовать свою основную руку.
povbog (12.06.2009 21:15):
Comrade (12.06.2009 19:44):
И неужели качество пилотирования не страдает. Человек правша, а управляет левой рукой. А когда полное ручное управление, развороты, точный выход на полосу, выравнивание, а если аварийная ситуация, неужели все это выполняется так же хорошо как и правой. У людей даже полушария головного мозга по разному развиты.
Я уже шесть лет держусь за штурвал левой рукой хотя сам правша (соотественно сижу слева ). Скоро сяду справа и буду переучиваться летать правой рукой 😀
povbog (12.06.2009 11:15):
Правша/левша в принципе не имеет значения как я погляжу.
Качество пилотирования страдает из-за смены места.
Сообщение отредактировано Comrade: 12 Июнь 2009 — 21:28
Сколько раз эта тема поднималась…
А на самолетах с штурвалами будто по-другому? Тоже левая рука на штурвале, правая на РУДах.
И за рулем вы как ездите? 🙂
Может она и поднималась и вы знаете, но Вам трудно объяснить, то просто не обращайте внимания на эту тему, я думаю, что управление машиной и ВС несколько отличается. Например, в критический момент я берусь за руль двумя руками, так же и штурвал. Машины с джоями тоже есть в разработке, но как то не приживаются.
FireFly (12.06.2009 20:23):
Спасибо за ссылку, но два видео там уже нет:-(
Сообщение отредактировано povbog: 12 Июнь 2009 — 21:53
povbog (12.06.2009 19:51):
Цитата
Я так понимаю что вы пилот Airbus. Интересно, а в документации Арбузов ничего по этому поводу не отмечено?
Тов. KCRQ летает не на Аэробусах, а в малой авиации. 🙂
По поводу документации Эрбасов не знаю. 🙂
FireFly (12.06.2009 20:56):
А на истребителях и перехватчиках РУДы под левую руку. Если все равно какой рукой управлять почему так сделано?
Цитата
Кстати я сам задумывался — насколько неудобно было бы переучиваться, чтобы правой рукой руды держать, а левой — штурвал/джой… а после вышеописанной цитаты задумался — ведь и вправду на авто я еду в большинстве случаев с одной рукой на руле — левой, и другой на ручке переключения передач — соотв. правой…
Наверное все не так страшно, как кажется : )
[/quote]
Я так понимаю что вы пилот Airbus. Интересно, а в документации Арбузов ничего по этому поводу не отмечено?
Сообщение отредактировано FireFly: 12 Июнь 2009 — 21:57